Участники выставки

КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ
       КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ

CHARONIKA
https://charonika.ru 

CHARONIKA — это натуральный SPA-уход за телом и ароматерапия в домашних условиях. В линейке представлены соль для ванны, сухое молоко для ванны, свечи с аромамаслами, массажные масла и скрабы. В основе каждого продукта лежат только натуральные ингредиенты из разных уголков мира: соль Мертвого моря из целительного Израиля, розовая соль, добытая в пещерах у подножия Гималайских гор, сухое молоко и эфирные масла — апельсин, лемонграсс, бергамот, майский ландыш, кедр и другие. У каждой коллекции CHARONIKA — свой эксклюзивный аромат: RENEW, DESIRE и PERFECTION.
CHARONIKA

CREA&MIX

www.creamix.ru

Creamix - московский бренд натуральной косметики, выпускающий питательные и увлажняющие бальзамы для ухода за руками и губами, воски для ногтей, баттеры для тела, альгинатные маски, зеленое мыло. Все продукты выполнены исключительно на основе натуральных компонентов, растительных базовых и эфирных масел, пчелиного воска, не содержат консервантов, эмульгаторов, синтетических отдушек, синтетических и животных жиров. Creamix - отличная находка для любителей всего натурального.

CREA&MIX

ELEMI ORGANIC

Аромалаборатория «ELEMI ORGANIC».

Мы создаем индивидуальную косметику со 100 % натуральными эфирными и растительными маслами.

В основе нашего подхода в разработке и создании вашей персональной линии ухода за лицом, телом и волосами лежит основной принцип ароматерапии – одобрение аромата.

По персональной рецептуре создаются косметические средства, которые полностью удовлетворяют не только всем особенностям Вашей кожи, но и благотворно влияют на психоэмоциональное состояние и энергетику в целом.

Наша продукция: крема для всех типов кожи лица, для тела, гейзеры для ванны, соляные и сахарные скрабы, натуральное мыло, суперпитательные крема-баттеры для рук, ног и всего тела, система ухода за ногтями и кутикулой, масляные сыворотки для волос, цветочные гидроляты, свечи и массажные свечи, травяные чаи и даже шоколад и шоколадные конфеты.
ELEMI ORGANIC

Epicurean

epicureancs.ru

Epicurean® устанавливает новые стандарты для современной кухни.

С 2003 года мы произвели революцию на рынке кухонных принадлежностей, путем переработки бумаги, картона и деревянных опилок.

Epicurean

FERN FLOWER

www.fernflo.ru

Компания FERN FLOWER производит 100 % натуральную косметику для лица и тела. Отличительной особенностью наших продуктов является комплекс следующих характеристик:

Натуральность - только натуральные природные компоненты и ингредиенты, полученные из возобновляемого природного (растительного) сырья щадящими и безопасными для окружающей среды методами.

Физиологичность - рецептуры наших средств разработаны на основе корнеотерапевтического подхода к уходу за кожей и волосами и направлены на восстановление и защиту их естественных функций без вмешательства в биохимические и физиологические процессы.

Эффективность - все активные компоненты наших рецептур взяты в работающих (часто максимально допустимых) концентрациях. Состав каждого продукта сбалансирован по соотношению компонентов - только активные и стабильные формы веществ.

Честность - мы используем только реально работающие ингредиенты в рабочих концентрациях и активных формах.

Мы тщательно разрабатываем рецептуры, отбираем поставщиков сырья и следим за технологическим процессом, чтобы наши заказчики были уверены в качестве нашей продукции. Нам важно, чтобы каждый из вас получил желаемый результат при использовании косметических средств FERN FLOWER. 

FERN FLOWER

Green-store.su
www.green-store.su


Мультибрендовый магазин натуральной косметики.

Green-store.su

Greenmade

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат.

Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Мы стараемся собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые мы наполняем природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из наших продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.

Природа доступнее! – это не просто девиз, это наш незыблемый принцип, которому мы следуем, чтобы приносить пользу в каждый дом.

Greenmade

HYDROLA

www.hydrolashop.ru

Hydrola представляет собой прорыв в мире косметики.

Препараты Hydrola, основанные на инновационной синегргетической комбинации TriDrosolTM – это комплекс гидрозолов, активных экстрактов чистых органических лекарственных растений, производимых по нашей уникальной технологии.

TriDrosolTM в центре прорыва формулы 100% активный и очень эффективный для лечения различных проблем кожи лица, борьбы со старением и признаками старения.

Препараты Hydrola омолаживают кожу естественно и наиболее натурально. Даруют коже сияние молодости и стимулируют работы клеток,чтобы укрепить кожу лица, улучшая ее эластичность и ускоряя регинерацию тканей.

В первые в мире косметики наши препараты основанны на 100% активном комплексе, вместо 70%-90% воды, как большинство препаратов. Все 8 препаратов не содержат искуственных ингридиентов,консервантов,красителей и SLS, разработаны в соответствии с Промышленно - торговой ассоциацией BDIH.

HYDROLA

KURTES

www.kurtes.ru

Компания KURTES – семейная мануфактура, создающая традиционные критские продукты и косметику по наследственным рецептам. Мы являемся компанией полного цикла, осуществляем культивирование оливковых рощ, рожковых и апельсиновых деревьев, производство оливкового масла, консервацию оливок, создание оливкового мыла, сбор и заготовление плодов рожковых деревьев, сиропа из его плодов, создание апельсинового конфитюра. Еще, мы осуществляем сбор горных трав и выращивание растений- специй, создание эфирных масел из них, а также их заготавливаем в сухом виде для последущего классического использования при приготовлении пищи.

Наша продукция уникальна своим высочайшим качеством и натуральностью!

KURTES

La Saponaria
www.lasaponaria.ru 

Инновационные косметические средства итальянской компании La Saponaria – это экологически чистые продукты, известные и любимые во всем мире. Био продукция La Saponaria совершенна тем, что она уникальна и эффективна для любого типа кожи и любого возраста – от младенцев до пожилых людей, и при этом полностью натуральна. Отбор сырья для производства косметики осуществляется в экологически чистых регионах Италии. Затем натуральные ингредиенты преобразуются, активируются и составляются в рецептуры в собственной лаборатории компании с любовью и ответственностью без загрязнения окружающей среды, с бережным отношением к природе и рациональным использованием ее ресурсов. Именно поэтому компания выбрала своим слоганом фразу «Cosmetica Consapevole» - «Осознанная косметика».
La Saponaria

ROMBORO

www.romboro.ru

Умные швабры и салфетки из Кореи для быстрой и экологичной уборки.

ROMBORO

SmoRodina
www.Smorodinacosmetic.com

 SmoRodina – российский производитель натуральной косметики европейского качества
SmoRodina

The Valley

www.thevalley.ru

Импорт и продажа оптом и в розницу через интернет замороженной мякоти фруктов (манго, маракуйя, папайя, кокос и т.д.). Для приготовления соков, десертов, мороженого, смузи.

The Valley

АЙПА - Земля Инков
https://aypa-spa.ru/ 

«АЙПА- Земля Инков» «AYPA- Terra Inka»- Перу-Испания. 
Год основания 2010. В России с 2012 года. В основе косметического бренда лежит древнейший опыт народов высокогорных Анд Перу в сочетании с инновациями ведущих лабораторий Испании. Как результат-100% натуральная эко- косметика: без парабенов, РЕG, ЕАТА, силиконов, формальдегидов, минеральных масел, синтетических отдушек и химических красителей. Цель профессиональной косметики АЙПА- борьба со стрессом, оторванностью жителей мегаполиса от живой природы. И как результат- возвращение чувства гармонии изнутри и снаружи. Косметические средства по уходу за кожей лица и тела, косметика унисекс, пригодная для любого климата и времени года.
АЙПА - Земля Инков

Алеппское мыло

Alepposoap.ru

Импорт и оптовая продажа оливкового мыла из Сирии.

Алеппское мыло

Альянс Дистрибьюшн

www.klevershop.ru

Дистрибьютор натуральной косметики и экологических средств по уходу за домом. Компания представляет бренды: ATTITUDE (Канада), Argital (Италия), Domus Olea Toscana (Италия), Французское мыло La Cigale, Bantley Organic (Великобритания), Nano Organic (Россия)

Альянс Дистрибьюшн

Амада Био

www.amadabio.ru


Компания Амада Био с 2015 года производит в России экологичные бытовые средства Molecola и является эксклюзивным дистрибутором испанской органической косметики Geoderm (BDIH).

Geoderm - натуральная органическая косметика из Испании. При производстве используются ингредиенты органического происхождения, натуральные эфирные масла. Не тестируется на животных. Без синтетических консервантов, отдушек, красителей и продуктов нефтехимии. Строгий контроль качества продукции на всех этапах производства.

Molecola - марка экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. Все ингредиенты для продукции поставляются из Европы и имеют полный пакет сертификатов качества, подтверждающих их безопасность. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. Формулы бытовых средств из линейки GREEN HOME созданы европейскими технологами и адаптированы российскими специалистами. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, которые подлежат переработке в России и картон, произведенный на 60% из вторсырья.

Амада Био

АМРИТА

www.amritamed.ru

Оптовые поставки эко - товаров из Индии. Наш девиз: Качество. Во всём. Вот уже более 15 лет мы стремимся сделать так, чтобы оптовику были доступны натуральные и качественные товары. В данный момент наш ассортимент составляет более 1500 наименований товаров из разной тематики. Аюрведа, косметика, специи, приправы, текстиль, аксессуары и сувениры. В 5 минутах от метро Менделеевская можно посетить оптово-розничный бутик, в котором можно приобрести весь ассортимент товаров.

АМРИТА

Аромант

www.aromant.org

Проект "Аромант" это соединение психологии и возможностей эфирных масел – Аромапсихология®.

Основатель проекта – аромапсихолог, Елизавета Васина.

Главный инструмент, Ароматестирование®, это знакомство с более чем 80 запахами через выбор или отрицание аромата, в результате которого:

·          Составляется психо-эмоционалный портрет личности

·          Обозначаются ресурсы

·          Выявляется тип пищевого поведения

·          Узнается архетип и предпочтение в выборе партнера

Аромапсихолог®  обрабатывает, систематизирует и анализирует, полученную в результате Ароматестирования®  информацию и предлагает варианты коррекции.

Актуально применение ароматов в бизнесе. Аромадизайн® пространства, Аромамаркетинг®, не только наполнят помещение приятным ароматом, но и повысят лояльность клиентов, увеличат привлекательность предлагаемых товаров и услуг, помогут акцентировать, привлечь внимание.

Для тех, кто занимается йогой, энергетическими практиками будут интересны сакральная и лито-ароматерапия®, которые очищают, наполняют, гармонизируют состояние человека.

® - авторские методики к.б.н. Ирисовой О.А., Ирисова Д.Е., ЦА "Ирис".

С помощью метафорических карт раскрываются личные вопросы:

·         Предназначение

·         Финансовая сфера

·         Отношения

·         Сложные жизненные ситуации

Аромант


Страницы: 1 2 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>