Участники выставки

Acteav life
https://acteav.ru/ 

Коллекция Acteav life (Актив лайф) от чайной компании HYLEYS (ХЭЙЛИС), в которой подобраны уникальные чайные купажи, помогающие лучше себя чувствовать и прекрасно дополняющие ежедневный рацион для поддержания современного темпа жизни и восстановления внутренних ресурсов организма.

Acteav Life – марка исключительного по вкусу чая, для людей ведущих активный и здоровый образ жизни.

Представлены несколько купажей, каждый из которых идеально подходит для разных потребностей современных людей.

«Energy Tea» поможет взбодриться, «Relax Tea» поможет расслабиться, а «Fitness Tea» и «Diet Tea» отлично дополнят ваши занятия спортом и диету.

Они так же подарят вам наслаждение за чашечкой чая в повседневной жизни.
Acteav life

ALTARIA
www.altariaoil.ru   

Продукция «Алтария» представлена в совершенно новом для российского рынка формате: растительное масло спрей.Формат спрея идеален для тонкой готовки. 

Одного нажатия на спрей достаточно, чтобы масло равномерно покрыло поверхность сковороды, форму для запекания или сам продукт перед приготовлением.
ALTARIA

B&B FAMILY COMPANY
http://bnb-company.ru/ 

ООО «Производственная компания B&B Family company» один из ведущих российских производителей бытовой химии и нетканой продукции. Качество продукции соответствует всем российским и международным требованиям. В брендовый портфель компании входят: Unicum, Vaily, Cotico, Easywork. В 2016 году нашим заводом были получены сертификаты ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, удовлетворяющие наличие системы экологического менеджмента и менеджмента качества в области производства бытовой химии и бумажной продукции. VAILY-это бытовая экохимия, которая будет защищать Вас от грязи, пыли и микробов каждый день! Моющие и чистящие средства VAILY надежные и сильные, деликатные и нежные одновременно. VAILY-это ЭКОчистота Вашего дома!
B&B FAMILY COMPANY

Baraka
www.barakaoil.ru

Оптовые поставки кокосового, тминного масла и косметики из Юго-восточной Азии
Baraka

Catchmop. Умная уборка экологичная чистота
www.catchmop.ru
www.romboro.ru



Запатентованная технология CATCHMOP - это усовершенствованное антибактериальное микроволокно, которое борется с загрязнениями различного происхождения, отмывает жир и эффективно собирает пыль без использования моющих средств. При этом не теряет первоначальный вид и потребительские свойства после множества стирок. Производится из тончайших нано волокон нейлона и полиэстера в результате особой обработки. 

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: микроволокно CATCHMOP справляется со сложными загрязнениями, жиром и пылью без применения каких-либо химических средств. Салфетки и швабры CATCHMOP позволяют отмыть практически все поверхности в доме и эффективно устраняют самые распространённые типы загрязнений. 

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ и ПРОСТОЙ УХОД:  волокно CATCHMOP выдерживает без потери своих свойств 500 машинных стирок, даже если вы будете еженедельно стирать салфетки и насадки , они прослужат вам как минимум 10 лет. 

АБСОРБИРОВАНИЕ ЖИДКОСТЕЙ: инновационное волокно CATCHMOP абсорбирует жидкости гораздо лучше других известных материалов, что делает процесс уборки намного проще и эффективнее. 

ЗАЩИТА ОТ БАКТЕРИЙ И АЛЛЕРГИИ: частицы грязи превосходно вымываются из волокна во время стирки, уникальная структура волокна не позволяет развиваться грибкам, бактериям и избавляет от неприятного запаха.
Catchmop. Умная уборка экологичная чистота

CHAGA CAFE
https://vk.com/chaga_cafe 

Наша компания специализируется на производстве эко-напитков на основе Чаги – это чаи, кофе, лимонады, коктейли и даже пиво. Также производим сухие смеси фиточаев с добавлением различных ягод и трав. Продукция отличается своей неповторимостью и уникальностью, начиная от дизайна пачки и заканчивая содержимым. Целевой аудиторией чага-продукции являются люди, ведущие активный образ жизни, спортсмены и люди, делающие упор на здоровье и красоту.
CHAGA CAFE

CHARONIKA
https://charonika.ru 

CHARONIKA — это натуральный SPA-уход за телом и ароматерапия в домашних условиях. В линейке представлены соль для ванны, сухое молоко для ванны, свечи с аромамаслами, массажные масла и скрабы. В основе каждого продукта лежат только натуральные ингредиенты из разных уголков мира: соль Мертвого моря из целительного Израиля, розовая соль, добытая в пещерах у подножия Гималайских гор, сухое молоко и эфирные масла — апельсин, лемонграсс, бергамот, майский ландыш, кедр и другие. У каждой коллекции CHARONIKA — свой эксклюзивный аромат: RENEW, DESIRE и PERFECTION.
CHARONIKA

Chlorella urban drink BE.LIVE.ORGANIC
www.beliveorganic.com

Бионапиток с живой хлореллой Be.Live.Organic – первый в мире напиток-суперфуд с живыми клетками хлореллы. 
Это один из самых известных в мире продуктов для красоты и здоровья. Обладая комплексом уникальных растительных веществ, хлорелла благотворно воздействует на организм, а именно: 
- нейтрализует последствия неправильного рациона современного горожанина; 
- является природным витаминным комплексом. Хлорелла богата витаминами А, С, Е и группы В; 
- источник уникального вещества – хлореллина, которое оказывает восстановительные и противомикробное воздействие на организм; 
- выводит токсины и тяжелые металлы; 
- источник хлорофилла – «зеленого топлива» для нашего сердца; 
- в нашем напитке впервые Живая хлорелла без термической обработки и сушки, а значит все 100% полезных веществ сохранены; 
- уникальный запатентованный штамм планктонной хлореллы; 
- производиться по уникальной авторской биотехнологии в экологически чистом районе, натуральный продукт без красителей и ГМО; 
- обладает приятным вкусом и нейтральным запахом.
Chlorella urban drink BE.LIVE.ORGANIC

CREA&MIX

www.creamix.ru

Creamix - московский бренд натуральной косметики, выпускающий питательные и увлажняющие бальзамы для ухода за руками и губами, воски для ногтей, баттеры для тела, альгинатные маски, зеленое мыло. Все продукты выполнены исключительно на основе натуральных компонентов, растительных базовых и эфирных масел, пчелиного воска, не содержат консервантов, эмульгаторов, синтетических отдушек, синтетических и животных жиров. Creamix - отличная находка для любителей всего натурального.

CREA&MIX

Crunchy Crew

www.crunchy.ru

«Crunchy crew» - это натуральные фруктовые чипсы. Мы придумали, как сохранить практически все витамины и микроэлементы, не добавляя искусственные красители и консерванты. И при этом «Crunchy crew» восхитительно хрустят.

Crunchy Crew

Cutest place
www.cutestplace.ru

Ни одно детство не обходится без игр! 

Познакомьтесь с игрушками из натурального каучука Tikiri toys! 

Созданы самой природой, из млечного сока деревьев Гевея - полезные, безопасные и невероятно милые!


Cutest place

Dary Natury - ООО «ХАРМС»
www.darynatury.pl
www.pharms.ru

Dary Natury-производитель Эко продукции (Польша) ООО «ХАРМС»-импортер, дистрибьютор Эко продукции Dary Natury Dary Natury специализируются на производстве органических растительных продуктов с 1990 года. Используем сырье, собранное в лесах и органических фермах. Мы предлагаем чай, специи, масла, соусы и др.
Dary Natury - ООО «ХАРМС»

Dr.Hauschka
www.dr.hauschka.com/ru 

Официальное представительство марки Dr.Hauschka в России - ООО «Лекарственные средства ВАЛА-Р»

Марка Dr.Hauschka – пионер в области натуральной уходовой и декоративной косметики. 

Более 50 лет мы вдохновляем людей, стремящихся к здоровому образу жизни и здоровой красоте. Косметика производится немецкой фирмой WALA Heilmittel GmbH с 1967 года в Германии у подножия Швабских Альп и экспортируется более чем в 50 стран мира. В России с 2005 года.

Dr.Hauschka – нечто большее, чем просто натуральная косметика. Она представляет собой особую культуру, которая устойчиво развивается, преобразуя не только человека, но и окружающую среду. Фирма WALA выращивает лекарственные растения в собственном саду, закупает сырьё в органических контролируемых хозяйствах и поддерживает биодинамические проекты в развивающихся странах.

Тщательно подобранные композиции в составе каждого средства воздействуют на кожу, в любом состоянии возвращая её в равновесие, делают кожу здоровой и красивой. Особая гордость марки – линейка средств для безжирового ночного ухода, созданная для поддержки правильной работы кожи в ночное время. Широкий выбор косметических средств удовлетворит потребности любого клиента.

Вся продукция сертифицирована знаком NaTrue. 
Dr.Hauschka

ELEMI ORGANIC

Аромалаборатория «ELEMI ORGANIC».

Мы создаем индивидуальную косметику со 100 % натуральными эфирными и растительными маслами.

В основе нашего подхода в разработке и создании вашей персональной линии ухода за лицом, телом и волосами лежит основной принцип ароматерапии – одобрение аромата.

По персональной рецептуре создаются косметические средства, которые полностью удовлетворяют не только всем особенностям Вашей кожи, но и благотворно влияют на психоэмоциональное состояние и энергетику в целом.

Наша продукция: крема для всех типов кожи лица, для тела, гейзеры для ванны, соляные и сахарные скрабы, натуральное мыло, суперпитательные крема-баттеры для рук, ног и всего тела, система ухода за ногтями и кутикулой, масляные сыворотки для волос, цветочные гидроляты, свечи и массажные свечи, травяные чаи и даже шоколад и шоколадные конфеты.
ELEMI ORGANIC

Epicurean

epicureancs.ru

Разделочные доски и кухонные аксессуары из переработанной офисной бумаги и картона. 

Экологичные, практичные и необычайно долговечные. 

Epicurean - Сердце Вашей кухни

Epicurean

Facemag
http://siberianextract.ru/


100% натуральные эко продукты из сибирских деревьев хвойных пород. 
Пищевые продукты для укрепления иммунитета, профилактики заболеваний, сырье для производства косметики, кормовые добавки для домашних животных и сельскохозяйственных нужд. 
Facemag

FERN FLOWER

www.fernflo.ru

Компания FERN FLOWER производит 100 % натуральную косметику для лица и тела. Отличительной особенностью наших продуктов является комплекс следующих характеристик:

Натуральность - только натуральные природные компоненты и ингредиенты, полученные из возобновляемого природного (растительного) сырья щадящими и безопасными для окружающей среды методами.

Физиологичность - рецептуры наших средств разработаны на основе корнеотерапевтического подхода к уходу за кожей и волосами и направлены на восстановление и защиту их естественных функций без вмешательства в биохимические и физиологические процессы.

Эффективность - все активные компоненты наших рецептур взяты в работающих (часто максимально допустимых) концентрациях. Состав каждого продукта сбалансирован по соотношению компонентов - только активные и стабильные формы веществ.

Честность - мы используем только реально работающие ингредиенты в рабочих концентрациях и активных формах.

Мы тщательно разрабатываем рецептуры, отбираем поставщиков сырья и следим за технологическим процессом, чтобы наши заказчики были уверены в качестве нашей продукции. Нам важно, чтобы каждый из вас получил желаемый результат при использовании косметических средств FERN FLOWER. 

FERN FLOWER

fresh&free
www.ffmarket.ru

Мы создали fresh&free, чтобы вдохновлять.

Мы, как и вы, устали искать качественные продукты в России и привозить их из-за рубежа. И решили делать их сами.

Мы делаем ставку на факты и объективную журналистику – потому что мир утонул в море фейковой информации.

Мы знаем, как дорого стоит ваше время, поэтому выбираем только компетентных и интересных спикеров на наши мероприятия.

Мы создали амбициозный wellness-проект, которого так не хватало нам самим и людям, разделяющим схожие ценности. 

Мы делаем fresh&free для здоровья и красоты занятых людей. 

fresh&free объединяет: 

·         ffmarket.ru—интернет-магазин продуктов здорового питания, косметики и биологически активных добавок; 

·         freshandfree.ru —интернет-журнал о современном образе жизни;

·         YouTube-канал fresh&free;

·         fffestival и freshmobs.  


fresh&free

GEO FRESH
www.geofresh.ge 

Основатель компании GEO FRESH Нир Барекет участвовал в разработке проектов по всему миру и всю свою жизнь мечтал стать фермером и промышленником.
Вместе с лучшими профессиональными агрономами из Израиля он три года искал идеальное место в Грузии, где выращивают натуральные фрукты, чтобы создать производство по сушке фруктов именно там. 

«Мы производим сушеные фрукты и овощи из сырья, выращенного в Грузии, где почва полна природных минералов и питается свежей водой или водой с заснеженных гор. В чем секрет? Лучшие фрукты, выращенные и тщательно отобранные местными фермерами, высушиваются уникальным методом, который мы разработали самостоятельно, без добавления сахара, консервантов, химических веществ или каких-либо других добавок. 
Наш уникальный метод сушки занимает больше времени, чем другие известные методы сушки, и, как следствие, более дорогостоящий, но в первую очередь мы не ставим под угрозу концепцию компании производить и предлагать нашим клиентам лучшие качественные и здоровые продукты».
GEO FRESH

GreemMania
https://greenmania.ru//

Семейная компания GreenMania - российский производитель веган-шоколада Nilambari. 
Nilambari - не просто шоколад: 16 видов на любой вкус (в том числе без сахара и на кэробе, по вегану), качественные натуральные ингредиенты, нежнейшая текстура (помол производится на каменных жерновах) и стильная упаковка.
Помимо шоколада в линейке представлены ореховые и семечковые пасты тончайшего помола, активированные орехи и драже.
GreemMania


Страницы: 1 2 3 4 5 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>