Участники выставки

GreenMania
https://greenmania.ru//

Семейная компания GreenMania - российский производитель веган-шоколада Nilambari. 
Nilambari - не просто шоколад: 16 видов на любой вкус (в том числе без сахара и на кэробе, по вегану), качественные натуральные ингредиенты, нежнейшая текстура (помол производится на каменных жерновах) и стильная упаковка.
Помимо шоколада в линейке представлены ореховые и семечковые пасты тончайшего помола, активированные орехи и драже.
GreenMania

HQ Kombucha
https://hq-kombucha.ru 

HQ Kombucha – HeadQuarters of Kombucha - комбуча высочайшего качества. 
HQ KOMBUCHA – это восхитительный, полезный и естественно газированный эликсир долгое время считающийся средством для поддержания хорошего самочувствия. Напиток обладает оригинальным кисло-сладким вкусом и замечательно утоляет жажду и освежает. 
Для приготовления HQ KOMBUCHA не используются химические добавки и консерванты. Только 100% органические ингредиенты высшего качества: артезианская вода, сахар, чай и комбуча культура - симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий, оказывающая основное воздействие на вкус. 
Именно за счет наличия множества кислот в комбуче, продукт имеет относительно продолжительный срок хранения. История напитка "комбуча" насчитывает уже порядка 2000 лет и именно столько времени люди приписывают ему целебные качества. Считается, что комбуча обладает разнообразными лечебными свойствами: антибиотическими, обезболивающими, противовоспалительными. В народной медицине напиток активно используется для снижения в крови уровня холестерина, урегулирования артериальное давление, снятия головной боли, профилактики простудных заболеваний. 
HQ KOMBUCHA изготовляется вручную на производстве в городе Москва: на новейшем оборудовании и без вредных добавок: ничего кроме природных ингредиентов и заботы о вашем здоровье.
HQ Kombucha

La Saponaria
www.lasaponaria.ru 

«Осознанная косметика» - «Cosmetica Consapevole»! 
Именно в этом слогане открывается философия итальянского косметического бренда La Saponaria.

Это экологически чистые продукты, известные и любимые во всем мире. 
Био продукция La Saponaria совершенна тем, что уникальна и эффективна для любого типа кожи и любого возраста – от младенцев до пожилых людей, и при этом полностью натуральна. 
Отбор сырья для производства косметики осуществляется от биодинамического земледелия в экологически чистых регионах Италии и других стран. Эти натуральные ингредиенты преобразуются, активизируются и составляются в рецептуры в высокотехнологичной лаборатории компании с любовью и ответственностью без загрязнения окружающей среды, с бережным отношением к природе и рациональным использованием ее ресурсов. 
La Saponaria знает секрет производства лучшей косметики для вашей кожи и волос и готова поделиться им со своими покупателями!
La Saponaria

less.
www.lesscosmetics.ru

less. - молодой московский бренд натуральной косметики, чья основная концепция заключается в простом правиле: "для счастья нужно меньше". Меньше сложных ингредиентов в косметике, меньше времени, проводимого в ванной комнате, меньше ненужного захламляющего нашу жизнь.
less.

Miss Laminaria
www.laminariashop.ru

«Miss laminaria» - бренд экологичной органической косметики на основе водорослей ламинарии от компании «Ламинария шоп», г.Новосибирск. 90% используемых нами компонентов - российского производства. Богатая природа Сибири и Краснодарского края позволяет использовать лучшие эфирные масла и экстракты трав в нашей продукции, а каждая поставка ламинарии из Китая проходит строгий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты. В каталог производимых нами косметических средств входят средства по уходу за телом, лицом, ногами, руками, волосами, в числе которых скрабы, крема, масла, бальзамы, маски и многое другое. Большой популярностью пользуются наборы для СПА-ухода в домашних условиях, для массажа, для загара и детские коллекции. Наша органическая продукция, от этикетки на банке до ее содержимого, максимально безопасна для человека и окружающей среды и позволяет бережно заботиться о вашей коже и волосах в отличие от агрессивных химических средств. ООО «Ламинария шоп» осуществляет продажи как оптом, так и в розницу и имеет свои представительства в 27 городах России.
Miss Laminaria

MOJO cacao
https://www.instagram.com/mojocacao/?hl=ru

MOJO cacao-молодой, но уже нашумевший Российский бренд шоколада из натуральных какао-бобов без добавления молока и сахара.
MOJO cacao

Sharman

www.sharman.kz

Национальный центр здорового питания «SHARMAN» – при Казахской академии питания производит экологически чистые продукты на основе коровьего и кобыльего молока, представляющие абсолютную инновацию.

Весь спектр продукции под брендом «SHARMAN» имеет высокие имуннобиологические и лечебно-профилактичесие свойства, а их потребление не только приятно, но и полезно для покупателей любой возрастной категории.

Продукты питания на основе кобыльего молока рекомендуются для профилактики и лечения анемии, сахарного диабета, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, ожирения и рака.

Отсутствие вредных жирных кислот и высокое содержание витанминов в этой коллекции поистине делают продукцию лечебной.

Под брендом «Sharman» выпускается свыше 15 видов молочных продуктов – шоколад, йогурты, творожные пасты, мороженое, торты, печенья, а также напитки обогощенные витаминами: «Ресвератрол», «Вета-глюкан», «Сәби нәрі», «Тұлпар», «Кәусәр-1», «Кәусәр-2» и т.д.

Всю продукцию можно употреблять людям, болеющим сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающими от избыточной массы тела. Продукция полезна и для тех, кто придерживается правильного питания.



Sharman

SiENERGY WATER
www.siwater.biz

Продвижение родниковой кремниевой воды «SiENERGY» с уникальными характеристиками. При розливе не подвергается технологической обработке. Сохраняет свежесть и биологическую активность 2 года. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет, сосуды, способствует выработке коллагена, ускоряет синтез гликозаминогликанов – гиаолуроновых кислот, гепарина, хондроитина. Рекомендуется к ежедневному употреблению с рождения до глубокой старости. Замедляет процессы старения. Не требует затрат ресурсов организма на усвоение.
SiENERGY WATER

SmoRodina
www.Smorodinacosmetic.com

 SmoRodina – российский производитель натуральной косметики европейского качества
SmoRodina

SYNERGETIC
www.synergetic.ru

SYNERGETIC – экологичные моющие средства на основе растительных компонентов из Германии.

Производятся в России, чтобы потребителям не приходилось переплачивать за таможенные пошлины, транспортировку воды, упаковки, товарные знаки, содержание официального представительства.

Европейские разработки – инновационные и качественные! В Европе гораздо раньше начали заниматься вопросами экологии. Требования к качеству производимого сырья в Европе намного строже, чем во всём мире. Поэтому европейские моющие компоненты из растительного сырья не содержат в себе вредных примесей, обладают прекрасным биоразложением, качественные, эффективные и стабильные.

Составы средств Синергетик разработаны с участием ведущих специалистов мировых концернов, прошли всестороннее тестирование. При этом производитель с большим интересом изучает инновационные разработки и не стоит на месте.

Средства SYNERGETIC:

- БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ

- СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ

- ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ

- АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ

- ЭФФЕКТИВНЫЕ

- ДОСТУПНЫЕ
SYNERGETIC

SYNERGETIC Экологичные моющие средства
www.synergetic.ru

Чтобы уборка была легкой и безопасной, мы взяли лучшие немецкие разработки в области экологичной и биоразлагаемой бытовой химии и привезли их в Россию! 

Мы очень хотим, чтобы каждая семья в нашей стране могла пользоваться качественными средствами для дома из растительных компонентов и, таким образом, уберечь себя и своих деток от ядовитых химикатов из обычных средств. Кажется, нам это удается, ведь тысячи семей по всей стране уже с нами!
SYNERGETIC Экологичные моющие средства

Taoasis
www.Taoasis.ru

Taoasis предлагает уникальный ассортимент аромакомпозиций для массажа и для ароматизации помещений с биодинамическим сертификатом Demeter, с органическими сертификатами Natrue, BDIH Cosmos Organic и маркировкой Vegan Society.

Каждое эфирное и жирное масло Taoasis родом из био/органического или биодинамического проекта (Demeter), или же произведено из сертифицированных дикоросов.

В натуральных ароматах, которыми можно сказать порой гораздо больше чем словами, заложена огромная сконцентрированная сила. Ими можно помогать, исцелять, улучшать состояние и настроение. Ароматами можно питаться. Ими можно создавать стихи и поэмы. Их можно дарить. Вдыхая их, можно путешествовать в дальние и ближние страны, даже путешествовать во времени! Можно успокоить себя и ребенка, можно помочь себе не заболеть или выздороветь, можно взбодрить себя и вернуть себе силы и уверенность в себе. Многое, очень многое можно сделать. Аромат – всегда неизмеримо больше, чем просто запах.

Taoasis

Thai Style
www.thai-style.ru

Компания Thai Style является дистрибьютором продуктов питания из Таиланда и эксклюзивным представителем компании Ampol Food на территории Российской Федерации. 
В портфеле компании только тщательно отобранные тайские бренды, а в каталоге – лучшие продукты: тайские супы, соусы, кокосовая вода, кокосовое молоко, рисовое молоко, десерты, тайский жасминовый рис, кокосовое масло и многое другое. 
Все продукты изготовлены только из натуральных ингредиентов и не содержат ароматизаторы и консерванты.
Thai Style

The Valley

www.thevalley.ru

Импорт и продажа оптом и в розницу через интернет замороженной мякоти фруктов (манго, маракуйя, папайя, кокос и т.д.). Для приготовления соков, десертов, мороженого, смузи.

The Valley

TiS handmade furniture
www.tisolive.com

Семейное предприятие «TiS handmade furniture» делает изделия из оливковых деревьев. Все изготавливается вручную, что позволяет сохранить неповторимую причудливую форму каждого среза оливы. Этот материал является 100% гигиеничным и практичным для использования на кухне и очень красивым для создания интерьерных вещей.
TiS handmade furniture

Vegan food
www.vegan-food.ru

Производство 100% натуральных продуктов для здорового питания под собственным брендом "Vegan food", с 2011 года. Вся наша продукция не содержит сахара, ГМО, красителей, консервантов и на 100% состоит из натуральных свежих ингредиентов. В настоящий момент это более 100 уникальных наименований: печенье, хлебцы, шоколад, конфеты, урбечи, масла, мука, суперфуды, семена и специи. 
Продукт узнаваем, т.к. продаётся по всей России. Мы являемся дистрибьютерами и оптовыми агрегаторами натуральной косметики mi&ko, экологичных средств для дома Pure Water, био-муки и зерна Чёрный хлеб, травяных чаёв Herbarus и ещё более 1000 наименований другой натуральной продукции.
Vegan food

А2 Молоко
www.a2moloko.ru

Компания «А2 Молоко» - российские производители натурального молока и молочных продуктов без белка А1. Именно белок А1 все чаще называют настоящей причиной непереносимости молока. Научные исследования и клинические испытания показывают, что при переваривании А1 часто увеличивает риски заболеваний и вызывает неприятные ощущения в желудочно-кишечном тракте. В нашем молоке белка А1 нет. Молоко А2 легче усваивается, снижает риски воспалительных процессов, помогает выработке природных антиоксидантов и в большинстве случаев решает проблему непереносимости. 2.2.
А2 Молоко

Алеппское мыло

Alepposoap.ru

Импорт и оптовая продажа оливкового мыла из Сирии.

Алеппское мыло

Альянс Дистрибьюшн

www.klevershop.ru

Дистрибьютор натуральной косметики и экологических средств по уходу за домом. Компания представляет бренды: ATTITUDE (Канада), Argital (Италия), Domus Olea Toscana (Италия), Французское мыло La Cigale, Bantley Organic (Великобритания), Nano Organic (Россия)

Альянс Дистрибьюшн

Амада Био

www.drbio.su 

Компания Амада Био с 2015 года производит в России экологичные бытовые средства Molecola и является эксклюзивным дистрибутором испанской органической косметики Geoderm (BDIH). 

Geoderm - натуральная органическая косметика из Испании. При производстве используются ингредиенты органического происхождения, натуральные эфирные масла. Не тестируется на животных. Без синтетических консервантов, отдушек, красителей и продуктов нефтехимии. Строгий контроль качества продукции на всех этапах производства.

Molecola - марка экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. Все ингредиенты для продукции поставляются от проверенных поставщиков и имеют полный пакет сертификатов качества, подтверждающих их чистоту и безопасность. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. Формулы бытовых средств Molecola разработаны для сохранения жизненных циклов человека и природы. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, которые подлежат переработке в России и картон, произведенный на 60% из вторсырья.

Амада Био


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>