Участники выставки

РУСАРМ

www.rusarm.net

ООО «РУСАРМ» продвигает в России продукцию, произведённую в Армении. В нашем магазине на ВДНХ (пав 68 «Армения») Вы всегда можете приобрести качественную уходовую косметику — жирные масла для лица и тела, шампуни, гели для душа, мыло и многое другое.

РУСАРМ

САНМАКС ГРУПП
https://sunmaxgroup.ru

Оптовый магазин органических продуктов ООО «САНМАКС ГРУПП» под брендом SunMax представляет широкий ассортимент полезного питания, поставляемый из Индонезии, Перу, Таиланда и Китая и других стран, который включает в себя свыше десятка разновидностей овощных чипсов, натуральные суперфуды категории organic и conventional, кокосовый сахар, а также масло - какао и какао - порошок и ряд других интересных продуктов.

Основное преимущество данных продуктов – натуральность, полезность, а также экологичность территорий, на которой выращивается сырье, и безопасная технология обработки продукции с максимальным сохранением полезных свойств. 
Стабильное употребление такого рода продуктов ведет к обогащению организма витаминами и устранению дефицита каких-либо микроэлементов, а также к очищению и оздоровлению организма в целом.


САНМАКС ГРУПП

Сибирское здоровье

ru.siberianhealth.com

Международная компания; 21-летний опыт; сибирские травы; экологическая ответственность; собственное производство; инновационные мировые разработки; собственная наука; цены от производителя; официальные Центры обслуживания Компании в 63 странах мира

Сибирское здоровье

Традиции качества
Мелко оптовая и розничная торговля пищевыми добавками высших сортов.
А так же в продаже экзотическое варенье и горные травы и чаи из Крыма.
Традиции качества

ТРИУМФ КРАСОТЫ
http://триумф-красоты.рф

Компания "ТОРГОВЫЙ ДОМ ТРИУМФ КРАСОТЫ" является производителем и поставщиком настоящей натуральной косметики. 
Предлагаем оптом и в розницу полностью натуральную косметику по уходу за всем телом. 
Наша компания является владельцем брендов: "Триумф Красоты eco-professional", "NiceDay", "BARBERSHOP МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА" и "Cindy Lauer" (все- Россия).
 
ТРИУМФ КРАСОТЫ

Углече Поле
www.organicmarket.ru

Органические продукты « Углече Поле» - это продукты питания, произведенные в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. 
Мясная и молочная продукция «Углече Поле» производится на собственных фермах в Углическом районе Ярославской области. 
Продукты "Углече Поле" производятся: 
- без использования ГМО, пестицидов и другой агрохимии; 
- без применения антибиотиков и гормонов роста; 
- без добавления растительных жиров и сухого молока. 

Продукция «Углече Поле» соответствует российскому органическому ГОСТу.
В магазинах здоровых продуктов «Углече Поле. Органик Маркет» в Москве и Подмосковье продается самый широкий ассортимент органических продуктов из России и зарубежья.
Углече Поле

Фруктура
www.fruktura.ru 

Производитель и поставщик настоящих необработанных сухофруктов и орехов среднего и премиального сегмента. Сушим только солнцем и ветром. Главный принцип работы – это качество продукции. Вкусовые повторы на рынке отсутствуют. Работаем с 2008 года. Разнообразный ассортимент продукции: сухофрукты, орехи и подарочные ассорти из них. Возможна индивидуальная упаковка по запросу.
Фруктура

ФЭШН БАБОЧКИ, Проект об экомоде и экостильной жизни

www.fashionablebutterflies.ru

Проект об экомоде и экостильной жизни «ФЭШН БАБОЧКИ»  занимается продвижением экоориентированных брендов, трендов и тенденций. Наш символ - бабочка - олицетворение хрупкой естественной природной красоты, как напоминание о том, что Красота и Природа едины, должны быть в гармонии друг с другом. Для нас истинная Красота в моде  - это экологическая этичная мода, транслирующая бережное и уважительное отношение к природе, ее ресурсам и обитателям. Мы помогаем нашим партнерам в организации и проведении показов и съемок, площадками для реализации экологических товаров и услуг, рекламной поддержкой и консультированием, заказами продукции для участников проекта и другой партнерской поддержкой. 

Мы также развиваем собственную линию экоодежды Fashionable butterflies. «Фэшн-бабочки» - это экомодели и экодизайнеры, объединившиеся с одной целью: транслировать в мир Красоту в действии! 

Наш проект представляет Вашему вниманию: коллекции этичной экологичной одежды, экоаксессуары, экоигрушки, экокосметику, а также зону мастер-классов для детей, где их будут учить делать чудесные экоподелки из подручного сырья своими руками! 


Мастер-классы для гостей выставки бесплатны, поделку забираете с собой на добрую память 

  

ФЭШН БАБОЧКИ, Проект об экомоде и экостильной жизни

ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ
www.hlebio.ru

гк «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ» - био-сертифицированное сельскохозяйственное предприятие. При выращивании зерновых культур (пшеница, рожь, полба, ячмень, овес), применяется влаго-и энергосберегающая беспахотная технология обработки почвы. Мы изначально и принципиально отказались от использования каких-либо ядохимикатов, стимуляторов роста, минеральных удобрений и ГМО.
ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ

ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА»
www.econatur.ru

Заря-Заряница

Можно ли сделать каждое умывание – микро-косметической процедурой? 
Именно такую задачу мы поставили при разработке технологии и рецептур натуральных моющих средств «Заря-Заряница». 
Сегодня, 6 лет спустя, опираясь на благодарные отзывы многих наших клиентов, мы можем уверенно ответить на этот вопрос «ДА!». 

В рецептурах нашего мыла используется более 100 видов натуральных растительных и эфирных масел, десятки видов целебных растений, продукты пчеловодства и множество ценных ингредиентов. 
Мы делаем умывание не только безопасной и полезной, но и очень приятной процедурой!
ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА»

Юст

www.mirjust.ru

Just («Юст») – швейцарский производитель высококачественной оздоровительной космецевтики на растительной основе и 100% натуральных эфирных масел. Продукция Юст дарит человеку энергию, красоту и жизненную силу, укрепляет организм и способствует поддержанию здоровья.

Юст

Ясно Поле
www.yasnopole.ru

Вот уже более года мы развиваем новое для нас дело - сыроделие. Особенность его заключается в том, что по поставкам молока в дополнение к нашему, мы ориентируемся на сотрудничество с небольшими фермерами, проживающими в соседних деревнях. Именно поэтому называем наши сыры в честь этих прилегающих деревень: Любижи, Вележе, Хатавки. Вместе мы возвращаем жизнь в соседние села. 
Нашу продукцию уже высоко оценили в профессиональном сообществе - на 16-й международной выставке мясной и молочной индустрии в Москве наш полутвердый сыр из козьего молока занял 1-е место! 
Яснопольские сыры без стабилизаторов, усилителей, красителей и усилителей вкуса!
Ясно Поле


Страницы: Пред. 1 2 3 4

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>