Участники выставки

Мастерская Татьяны Богдановой
www.cosmetikamtb.ru

Молодой бренд «Мастерская Татьяны Богдановой» - российский производитель натурального мыла и косметики ручной работы на травах Кавказа.

В нашем производстве мы используем горные кавказские травы и растения, экстракты растений и их плодов, эфирные масла, горный мед и пчелиный воск, глины, цветочные воды, цельное козье молоко.

Наша продукция максимально естественно ухаживает за кожей, не нанося вреда и не вызывая привыкания. Мы контролируем качество каждого компонента, чтобы подобрать лучшее для вас и вашей кожи.

Ассортимент продукции постоянно пополняется новыми видами косметических средств и их сортами.

Наша цель и приоритеты: натуральность, безопасность и качество продукции от бренда «Мастерская ТБ»!
Мастерская Татьяны Богдановой

Орај здравље - Сербия
www.kozmetikas.com 

Орай здоровье – это природные препараты и природная косметика из Сербии. 
Вся наша продукция изготавливается из  эфирного масла, травяных настоек, природного масла, в основном получаемого методом холодного отжима. 
Природные препараты помогают при легких заболеваниях, а природная косметика предназначена для ежедневного ухода за кожей, телом, лицом и волосами. Вся наша продукция изготавливается на нашей семейной маленькой фабрике по традиционным рецептам, основу которых составляет растения из Сербии
Орај здравље - Сербия

ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД

www.knekersi.com

Пастила, мармелад, варенье из сосновых шишек. Варенье из лесной земляники.

Розничная и оптовая продажа

ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД

Первая Монастырская Здравница
www.monzdrav.ru

 

«Первая монастырская здравница» является первым и единственным предприятием в России, занимающимся изготовлением и реализацией  косметической, гигиенической и пищевой продукции, в составе которой только 100% натуральные растительные компоненты, а также такие святыни, как масло, освященное на Гробе Господнем, масло от Мироточивого образа Нерукотворного Спаса, вода и глина с освященных источников.

Большинство средств, выпускаемых «Первой монастырской здравницей», разнообразны и общеупотребительны, не имеют возрастных и половых спецификаций и ограничений по их использованию, но есть и такие, которые изготовлены с учетом особенностей, потребностей и различий женского и мужского организмов в разном возрасте.

Первая Монастырская Здравница

Росинка, ООО

ООО «Росинка» небольшое семейное предприятие по производству масел первого холодного отжима по уникальной технологии. В ассортименте нашего предприятия масло из зародышей  кукурузы, соевое, виноградной косточки ,льняное, кунжутное. Мы строго следим за качеством своей продукции  и принципиально не используем красителей, ароматизаторов, ГМО.
Осуществляем оптовую продажу на территории России и на Экспорт.
Росинка, ООО

РУСАРМ

www.rusarm.net

ООО «РУСАРМ» продвигает в России продукцию, произведённую в Армении. В нашем магазине на ВДНХ (пав 68 «Армения») Вы всегда можете приобрести качественную уходовую косметику — жирные масла для лица и тела, шампуни, гели для душа, мыло и многое другое.

РУСАРМ

САНМАКС ГРУПП
https://sunmaxgroup.ru

Оптовый магазин органических продуктов ООО «САНМАКС ГРУПП» под брендом SunMax представляет широкий ассортимент полезного питания, поставляемый из Индонезии, Перу, Таиланда и Китая и других стран, который включает в себя свыше десятка разновидностей овощных чипсов, натуральные суперфуды категории organic и conventional, кокосовый сахар, а также масло - какао и какао - порошок и ряд других интересных продуктов.

Основное преимущество данных продуктов – натуральность, полезность, а также экологичность территорий, на которой выращивается сырье, и безопасная технология обработки продукции с максимальным сохранением полезных свойств. 
Стабильное употребление такого рода продуктов ведет к обогащению организма витаминами и устранению дефицита каких-либо микроэлементов, а также к очищению и оздоровлению организма в целом.


САНМАКС ГРУПП

Семь специй

www.sevenspices.ru

Производство натуральных десертов из орехов и сухофруктов с добавлением меда и специй.

При изготовлении Панфорте "Семь специй" не используются блендеры, без предварительных смесей, без консервантов или красителей. 

Продукт премиального качества, 100% натуральные ингредиенты.

Попробуйте, это вызывает восхищение! 


Семь специй

СИБИРСКИЕ КЕДРЫ
http://sibkedry.ru

Фирма «Сибирские кедры» вот уже более 10 лет производит целебную пищевую и косметическую продукцию из трав и древесной зелени хвойных деревьев из экологически чистых районов Урала и Сибири. 
Всё это время мы с заботой доносим живительную чистоту первозданной природы до наших клиентов.
СИБИРСКИЕ КЕДРЫ

Сибирское здоровье

ru.siberianhealth.com

Международная компания; 21-летний опыт; сибирские травы; экологическая ответственность; собственное производство; инновационные мировые разработки; собственная наука; цены от производителя; официальные Центры обслуживания Компании в 63 странах мира

Сибирское здоровье

Углече Поле
www.organicmarket.ru

Органические продукты « Углече Поле» - это продукты питания, произведенные в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. 
Мясная и молочная продукция «Углече Поле» производится на собственных фермах в Углическом районе Ярославской области. 
Продукты "Углече Поле" производятся: 
- без использования ГМО, пестицидов и другой агрохимии; 
- без применения антибиотиков и гормонов роста; 
- без добавления растительных жиров и сухого молока. 

Продукция «Углече Поле» соответствует российскому органическому ГОСТу.
В магазинах здоровых продуктов «Углече Поле. Органик Маркет» в Москве и Подмосковье продается самый широкий ассортимент органических продуктов из России и зарубежья.
Углече Поле

Форелевое хозяйство Акуловка

www.akulovka.com


Наше садковое хозяйство расположено в северной части Ладожского озера, крупнейшего озера Европы. Чистая вода Ладоги - всегда прохладна и прекрасно подходит для выращивания форели, а многочисленные острова и полуострова, которые образуют глубокие шхеры в Карельской части озера - создают естественную защиту от суровых ветров и волн. При выращивании в садках, рыба растет в естественных природных условиях. Наши рыбоводы используют только самые высококачественные корма для рыбы, категорически не допускается применение антибиотиков и других вредных веществ!

С использованием финской технологии и рецептуры, мы готовим рыбу горячего и холодного копчения, а также свежую форель слабой соли. Мы рады поделиться с вами продуктами первозданной природы северного Приладожья.



Форелевое хозяйство Акуловка

Фруктура
www.fruktura.ru 

Производитель и поставщик настоящих необработанных сухофруктов и орехов среднего и премиального сегмента. Сушим только солнцем и ветром. Главный принцип работы – это качество продукции. Вкусовые повторы на рынке отсутствуют. Работаем с 2008 года. Разнообразный ассортимент продукции: сухофрукты, орехи и подарочные ассорти из них. Возможна индивидуальная упаковка по запросу.
Фруктура

ФЭШН БАБОЧКИ, Проект об экомоде и экостильной жизни

www.fashionablebutterflies.ru

Проект об экомоде и экостильной жизни «ФЭШН БАБОЧКИ»  занимается продвижением экоориентированных брендов, трендов и тенденций. Наш символ - бабочка - олицетворение хрупкой естественной природной красоты, как напоминание о том, что Красота и Природа едины, должны быть в гармонии друг с другом. Для нас истинная Красота в моде  - это экологическая этичная мода, транслирующая бережное и уважительное отношение к природе, ее ресурсам и обитателям. Мы помогаем нашим партнерам в организации и проведении показов и съемок, площадками для реализации экологических товаров и услуг, рекламной поддержкой и консультированием, заказами продукции для участников проекта и другой партнерской поддержкой. 

Мы также развиваем собственную линию экоодежды Fashionable butterflies. «Фэшн-бабочки» - это экомодели и экодизайнеры, объединившиеся с одной целью: транслировать в мир Красоту в действии! 

Наш проект представляет Вашему вниманию: коллекции этичной экологичной одежды, экоаксессуары, экоигрушки, экокосметику, а также зону мастер-классов для детей, где их будут учить делать чудесные экоподелки из подручного сырья своими руками! 


Мастер-классы для гостей выставки бесплатны, поделку забираете с собой на добрую память 

  

ФЭШН БАБОЧКИ, Проект об экомоде и экостильной жизни

ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ
www.hlebio.ru

гк «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ» - био-сертифицированное сельскохозяйственное предприятие. При выращивании зерновых культур (пшеница, рожь, полба, ячмень, овес), применяется влаго-и энергосберегающая беспахотная технология обработки почвы. Мы изначально и принципиально отказались от использования каких-либо ядохимикатов, стимуляторов роста, минеральных удобрений и ГМО.
ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ

ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА»
ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА» 

Это мягкий и безопасный уход за телом в каждом умывании. 
Наше мыло и моющие средства на100% изготовлены из природных ингредиентов, без применения SLS, SLES и других синтетических ПАВов. Все рецептуры включают в себя ценные растительные и эфирные масла, продукты пчеловодства, целебные травяные экстракты и сборы, молочные продукты, природные минералы и БАДы в рабочих концентрациях. 
Продукты «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА» полностью биоразлагаемы и не наносят вреда окружающей природе.
ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА»

ЭКОВЭЙ

www.bezhimii.ru  www.biobrands.ru


Комания ECOWAY – официальный поставщик в России признанных Европейских экологических, натуральных и органических марок. МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки по всем регионам России и странам СНГ. У нас Вы можете приобрести безопасные, а главное, эффективные экосредства для дома ECOVER, органическую уходовую косметику Weleda и URTEKRAM, средства личной гигиены для детей и взрослых из 100% биохлопка ORGANYC, уникальную органическую солнцезащитную линейку BIOSOLIS, вкуснейший органический шоколад VIVANI и другие гарантированно высокачественные ЭКО и BIO бренды.

ЭКОВЭЙ

Юст

www.mirjust.ru

Just («Юст») – швейцарский производитель высококачественной оздоровительной космецевтики на растительной основе и 100% натуральных эфирных масел. Продукция Юст дарит человеку энергию, красоту и жизненную силу, укрепляет организм и способствует поддержанию здоровья.

Юст

Ясно Поле
www.yasnopole.ru

Вот уже более года мы развиваем новое для нас дело - сыроделие. Особенность его заключается в том, что по поставкам молока в дополнение к нашему, мы ориентируемся на сотрудничество с небольшими фермерами, проживающими в соседних деревнях. Именно поэтому называем наши сыры в честь этих прилегающих деревень: Любижи, Вележе, Хатавки. Вместе мы возвращаем жизнь в соседние села. 
Нашу продукцию уже высоко оценили в профессиональном сообществе - на 16-й международной выставке мясной и молочной индустрии в Москве наш полутвердый сыр из козьего молока занял 1-е место! 
Яснопольские сыры без стабилизаторов, усилителей, красителей и усилителей вкуса!
Ясно Поле


Страницы: Пред. 1 2 3 4

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>