Участники выставки

ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ
www.hlebio.ru

гк «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ» - био-сертифицированное сельскохозяйственное предприятие. При выращивании зерновых культур (пшеница, рожь, полба, ячмень, овес), применяется влаго-и энергосберегающая беспахотная технология обработки почвы. Мы изначально и принципиально отказались от использования каких-либо ядохимикатов, стимуляторов роста, минеральных удобрений и ГМО.
ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ

ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА»
ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА» 

Это мягкий и безопасный уход за телом в каждом умывании. 
Наше мыло и моющие средства на100% изготовлены из природных ингредиентов, без применения SLS, SLES и других синтетических ПАВов. Все рецептуры включают в себя ценные растительные и эфирные масла, продукты пчеловодства, целебные травяные экстракты и сборы, молочные продукты, природные минералы и БАДы в рабочих концентрациях. 
Продукты «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА» полностью биоразлагаемы и не наносят вреда окружающей природе.
ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА»

ЭКОВЭЙ

www.bezhimii.ru  www.biobrands.ru


Комания ECOWAY – официальный поставщик в России признанных Европейских экологических, натуральных и органических марок. МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки по всем регионам России и странам СНГ. У нас Вы можете приобрести безопасные, а главное, эффективные экосредства для дома ECOVER, органическую уходовую косметику Weleda и URTEKRAM, средства личной гигиены для детей и взрослых из 100% биохлопка ORGANYC, уникальную органическую солнцезащитную линейку BIOSOLIS, вкуснейший органический шоколад VIVANI и другие гарантированно высокачественные ЭКО и BIO бренды.

ЭКОВЭЙ

Юст

www.mirjust.ru

Just («Юст») – швейцарский производитель высококачественной оздоровительной космецевтики на растительной основе и 100% натуральных эфирных масел. Продукция Юст дарит человеку энергию, красоту и жизненную силу, укрепляет организм и способствует поддержанию здоровья.

Юст

Ясно Поле
www.yasnopole.ru

Вот уже более года мы развиваем новое для нас дело - сыроделие. Особенность его заключается в том, что по поставкам молока в дополнение к нашему, мы ориентируемся на сотрудничество с небольшими фермерами, проживающими в соседних деревнях. Именно поэтому называем наши сыры в честь этих прилегающих деревень: Любижи, Вележе, Хатавки. Вместе мы возвращаем жизнь в соседние села. 
Нашу продукцию уже высоко оценили в профессиональном сообществе - на 16-й международной выставке мясной и молочной индустрии в Москве наш полутвердый сыр из козьего молока занял 1-е место! 
Яснопольские сыры без стабилизаторов, усилителей, красителей и усилителей вкуса!
Ясно Поле


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>