GEO FRESH

GEO FRESH www.geofresh.ge 

Основатель компании GEO FRESH Нир Барекет участвовал в разработке проектов по всему миру и всю свою жизнь мечтал стать фермером и промышленником.
Вместе с лучшими профессиональными агрономами из Израиля он три года искал идеальное место в Грузии, где выращивают натуральные фрукты, чтобы создать производство по сушке фруктов именно там. 

«Мы производим сушеные фрукты и овощи из сырья, выращенного в Грузии, где почва полна природных минералов и питается свежей водой или водой с заснеженных гор. В чем секрет? Лучшие фрукты, выращенные и тщательно отобранные местными фермерами, высушиваются уникальным методом, который мы разработали самостоятельно, без добавления сахара, консервантов, химических веществ или каких-либо других добавок. 
Наш уникальный метод сушки занимает больше времени, чем другие известные методы сушки, и, как следствие, более дорогостоящий, но в первую очередь мы не ставим под угрозу концепцию компании производить и предлагать нашим клиентам лучшие качественные и здоровые продукты».

Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>