Участники выставки

Alchemilla
http://alchemilla.ru/

Alchemilla® Кулинарные биоаромы® – жидкие приправы-композиции из органических эфирных масел для любых блюд, выпечки, маринадов и напитков, которые подходят для обычной, веганской, сыроедной и постной еды

Alchemilla

Be.Live.Organic

www.beliveorganic.com

URBANdrink Chlorella Be.Live.Organic – первый в мире бионапиток с живой микроводорослью хлорелла, инновационная разработка российских ученых

В основе напитка находится ХЛОРЕЛЛА – один из самых известных суперфудов в мире благодаря своей концентрации витаминов, ферментов, микроэлементов и наличию уникальных веществ. Хлореллу применяют для лечения и восстановления иммунитета, системы пищеварения и с целью детокса,

Бионапиток Be.Live.Organic с живой хлореллой уникален:

- планктонная хлорелла обладает тонкой клеточной стенкой, оптимальной для усвоения в ЖКТ человека;

- клетки хлореллы живые, что легко проверяется «тестом на фотосинтез»;

- естественная оптимальная концентрация и состав, благодаря которым реализован механизм биоконсервации хлореллы без применения консервантов;

- подходит для вегетарианцев и сыроедов;

- хранится при комнатной температуре;

- не имеет неприятного вкуса и запаха;

- утоляет жажду и насыщает организм незаменимыми веществами

- представлена на полках магазинов и ресторанов: FRESH, Город-Сад, Deoshop.ru, Серегина.Ру

Be.Live.Organic

CandleBar

www.candlebar.ru


CandleBar — социальный проект. Мы производим полезные эко-свечи из натурального воска ручной работы. Все мастера – люди с ограниченными возможностями из Истры. 

Мы занимаемся экологическим просвещением, проводим детские мастер-классы по изготовлению натуральных свечей.

Свеча — это только повод. Повод рассказать детям о пчелах, хрупкости природы и о том, почему мы должны оберегать от себя же тот мир, в котором живем.

На выставке Candlebar организует зону мастер-классов для детей от 3-х лет. Каждый может стать свечным мастером и сделать скрученную свечу по фактуре, напоминающую вафельку. По желанию можно добавить душистую мяту или крымскую лаванду. 

Также на мероприятии можно купить готовые свечи домой и в подарок, сделанные особенными мастерами. 

Внимание: изготовление свечей полностью безопасно, а их использование дома обязательно должно быть под контролем родителей!

CandleBar

CREA&MIX

www.creamix.ru

Creamix - московский бренд натуральной косметики, выпускающий питательные и увлажняющие бальзамы для ухода за руками и губами, воски для ногтей, баттеры для тела, альгинатные маски, зеленое мыло. Все продукты выполнены исключительно на основе натуральных компонентов, растительных базовых и эфирных масел, пчелиного воска, не содержат консервантов, эмульгаторов, синтетических отдушек, синтетических и животных жиров. Creamix - отличная находка для любителей всего натурального.

CREA&MIX

Crunchy Crew

www.crunchy.ru

«Crunchy crew» - это натуральные фруктовые чипсы. Мы придумали, как сохранить практически все витамины и микроэлементы, не добавляя искусственные красители и консерванты. И при этом «Crunchy crew» восхитительно хрустят.

Crunchy Crew

DATEALMONDS.COM

DATEALMONDS.COM

Натуральные конфеты ручной работы из фиников, орехов и специй

DATEALMONDS.COM

DopDrops

www.dopdrops.ru

DopDrops: Функциональные продукты. Для всех!

Мы используем только самые лучшие, дорогие, вкусные и полезные ингредиенты. Мы не добавляем ничего лишнего! Мы сделали полный цикл производства, чтобы лично контролировать качество каждого компонента и весь технологический процесс. Благодаря этому получается исключительно чистый и честный продукт.

DopDrops

Epicurean

epicureancs.ru

Epicurean® устанавливает новые стандарты для современной кухни.

С 2003 года мы произвели революцию на рынке кухонных принадлежностей, путем переработки бумаги, картона и деревянных опилок.

Epicurean

FERN FLOWER

www.fernflo.ru

Компания FERN FLOWER производит 100 % натуральную косметику для лица и тела. Отличительной особенностью наших продуктов является комплекс следующих характеристик:

Натуральность - только натуральные природные компоненты и ингредиенты, полученные из возобновляемого природного (растительного) сырья щадящими и безопасными для окружающей среды методами.

Физиологичность - рецептуры наших средств разработаны на основе корнеотерапевтического подхода к уходу за кожей и волосами и направлены на восстановление и защиту их естественных функций без вмешательства в биохимические и физиологические процессы.

Эффективность - все активные компоненты наших рецептур взяты в работающих (часто максимально допустимых) концентрациях. Состав каждого продукта сбалансирован по соотношению компонентов - только активные и стабильные формы веществ.

Честность - мы используем только реально работающие ингредиенты в рабочих концентрациях и активных формах.

Мы тщательно разрабатываем рецептуры, отбираем поставщиков сырья и следим за технологическим процессом, чтобы наши заказчики были уверены в качестве нашей продукции. Нам важно, чтобы каждый из вас получил желаемый результат при использовании косметических средств FERN FLOWER. 

FERN FLOWER

Green-store.su
www.green-store.su


Мультибрендовый магазин натуральной косметики.

Green-store.su

Greenmade

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат.

Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Мы стараемся собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые мы наполняем природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из наших продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.

Природа доступнее! – это не просто девиз, это наш незыблемый принцип, которому мы следуем, чтобы приносить пользу в каждый дом.

Greenmade

HYDROLA

www.hydrolashop.ru

Hydrola представляет собой прорыв в мире косметики.

Препараты Hydrola, основанные на инновационной синегргетической комбинации TriDrosolTM – это комплекс гидрозолов, активных экстрактов чистых органических лекарственных растений, производимых по нашей уникальной технологии.

TriDrosolTM в центре прорыва формулы 100% активный и очень эффективный для лечения различных проблем кожи лица, борьбы со старением и признаками старения.

Препараты Hydrola омолаживают кожу естественно и наиболее натурально. Даруют коже сияние молодости и стимулируют работы клеток,чтобы укрепить кожу лица, улучшая ее эластичность и ускоряя регинерацию тканей.

В первые в мире косметики наши препараты основанны на 100% активном комплексе, вместо 70%-90% воды, как большинство препаратов. Все 8 препаратов не содержат искуственных ингридиентов,консервантов,красителей и SLS, разработаны в соответствии с Промышленно - торговой ассоциацией BDIH.

HYDROLA

Kitchenette Cosmétiques


Производство косметических кремов на основе натуральных ингредиентов из Франции.

Kitchenette Cosmétiques

LO-LI

www.lo-li.ru

https://www.facebook.com/LOLIcaramel/  

https://www.instagram.com/lo_li_caramel/


Производитель натуральной карамели с суперфудами:

- Без пищевых добавок, ГМО, глютена, рекомендовано для вегетарианского питания

- На основе соков и экстрактов: ягод, фруктов, овощей и трав

- С добавлением: семян, орехов, ягод и плодов полезных растений

- Есть линейка без сахара

- Для детей с двух лет

- Ручная работа

- Срок годности 1 год

- Вакуумная упаковка


LO-LI

Nature’s Sunshine Products

www.natr.ru

Nature’s Sunshine Products уже 45 лет создает, выпускает и распространяет биологически активные добавки и витамины.  А также косметические линии по уходу за кожей Natria, Tropical Mists, Bremani Care и бренд декоративной косметики Bremani.

Nature’s Sunshine Products

PiP МИР

www.pipmir.ru

Продвижение инновационного экопродукта – моющих пробиотиков в различных сферах: в быту, промышленности, на социальных объектах и в сельском хозяйстве.

PiP МИР

PuroBio Cosmetics

Eywacosmetik.ru,инстаграм @purobiocosmetics_russia

PuroBio Cosmetics – итальянский бренд органической декоративной косметики, который не использует вредные для здоровья ингредиенты и не тестирует свою продукцию на животных.

В состав продукции входят масла, растительные воски и минеральные пигменты, которые идеально подходят людям с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Все средства не содержат силиконы, вазелин, парабены, синтетические красители, отдушки, глютен. Натуральный состав без синтетических веществ позволяет пользоваться косметикой во время беременности.

Косметика PuroBio:

- органическая декоративная косметика высокого качества по разумной цене

- безопасный состав

- большой выбор средств для макияжа

- широкая палитра оттенков

- стильная упаковка

PuroBio Cosmetics

Sinitsa-eco.ru

Sinitsa-eco.ru

Собственное производство живых сыродавленных масел, а также интернет-магазин экологичных продуктов питания, косметики, средств гигиены и товаров для дома

Sinitsa-eco.ru

Surikatus

Surikatus.com

Производство устройств для работы стоя / сидя

Surikatus

The Valley

www.thevalley.ru

Импорт и продажа оптом и в розницу через интернет замороженной мякоти фруктов (манго, маракуйя, папайя, кокос и т.д.). Для приготовления соков, десертов, мороженого, смузи.

The Valley


Страницы: 1 2 3 4 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>