Участники выставки

Acteav life
https://acteav.ru/ 

Коллекция Acteav life (Актив лайф) от чайной компании HYLEYS (ХЭЙЛИС), в которой подобраны уникальные чайные купажи, помогающие лучше себя чувствовать и прекрасно дополняющие ежедневный рацион для поддержания современного темпа жизни и восстановления внутренних ресурсов организма.

Acteav Life – марка исключительного по вкусу чая, для людей ведущих активный и здоровый образ жизни.

Представлены несколько купажей, каждый из которых идеально подходит для разных потребностей современных людей.

«Energy Tea» поможет взбодриться, «Relax Tea» поможет расслабиться, а «Fitness Tea» и «Diet Tea» отлично дополнят ваши занятия спортом и диету.

Они так же подарят вам наслаждение за чашечкой чая в повседневной жизни.
Acteav life

ALTARIA
www.altariaoil.ru   

Продукция «Алтария» представлена в совершенно новом для российского рынка формате: растительное масло спрей.Формат спрея идеален для тонкой готовки. 

Одного нажатия на спрей достаточно, чтобы масло равномерно покрыло поверхность сковороды, форму для запекания или сам продукт перед приготовлением.
ALTARIA

Aurum Dei

Разработка, производство и продажа натуральной косметики. Ведущей продукцией ООО «Aurum Dei» является продукция на основе природного минерала цеолита, а так же отличительной особенностью является использование в продукции шрота Амаранта и Амарантового масла.

Aurum Dei

Ausganica

www.ausganica.ru

Компания Нэт Лайн поставляет в Россию оборудование для кабинетов красоты и подологическую косметику из Германии, обучает специалистов по коррекционному уходу за стопами и ногтями. Является дистрибьютором австралийской органической косметики Ausganica

Ausganica

B&B FAMILY COMPANY
http://bnb-company.ru/ 

ООО «Производственная компания B&B Family company» один из ведущих российских производителей бытовой химии и нетканой продукции. Качество продукции соответствует всем российским и международным требованиям. В брендовый портфель компании входят: Unicum, Vaily, Cotico, Easywork. В 2016 году нашим заводом были получены сертификаты ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, удовлетворяющие наличие системы экологического менеджмента и менеджмента качества в области производства бытовой химии и бумажной продукции. VAILY-это бытовая экохимия, которая будет защищать Вас от грязи, пыли и микробов каждый день! Моющие и чистящие средства VAILY надежные и сильные, деликатные и нежные одновременно. VAILY-это ЭКОчистота Вашего дома!
B&B FAMILY COMPANY

Baraka
www.barakaoil.ru

Оптовые поставки кокосового, тминного масла и косметики из Юго-восточной Азии
Baraka

Be.Live.Organic

www.beliveorganic.com

URBANdrink Chlorella Be.Live.Organic – первый в мире бионапиток с живой микроводорослью хлорелла, инновационная разработка российских ученых

В основе напитка находится ХЛОРЕЛЛА – один из самых известных суперфудов в мире благодаря своей концентрации витаминов, ферментов, микроэлементов и наличию уникальных веществ. Хлореллу применяют для лечения и восстановления иммунитета, системы пищеварения и с целью детокса,

Бионапиток Be.Live.Organic с живой хлореллой уникален:

- планктонная хлорелла обладает тонкой клеточной стенкой, оптимальной для усвоения в ЖКТ человека;

- клетки хлореллы живые, что легко проверяется «тестом на фотосинтез»;

- естественная оптимальная концентрация и состав, благодаря которым реализован механизм биоконсервации хлореллы без применения консервантов;

- подходит для вегетарианцев и сыроедов;

- хранится при комнатной температуре;

- не имеет неприятного вкуса и запаха;

- утоляет жажду и насыщает организм незаменимыми веществами

- представлена на полках магазинов и ресторанов: FRESH, Город-Сад, Deoshop.ru, Серегина.Ру

Be.Live.Organic

Be.Live.Organic

www.beliveorganic.com

URBANdrink Chlorella Be.Live.Organic – первый в мире бионапиток с живой микроводорослью хлорелла, инновационная разработка российских ученых. В основе напитка находится ХЛОРЕЛЛА – один из самых известных суперфудов в мире благодаря своей концентрации витаминов, ферментов, микроэлементов и наличию уникальных веществ. Хлореллу применяют для лечения и восстановления иммунитета, системы пищеварения и с целью детокса,

Бионапиток Be.Live.Organic с живой хлореллой уникален:

- планктонная хлорелла обладает тонкой клеточной стенкой, оптимальной для усвоения в ЖКТ человека;

- клетки хлореллы живые, что легко проверяется «тестом на фотосинтез»;

- естественная оптимальная концентрация и состав, благодаря которым реализован механизм биоконсервации хлореллы без применения консервантов;

- подходит для вегетарианцев и сыроедов;

- хранится при комнатной температуре;

- не имеет неприятного вкуса и запаха;

- утоляет жажду и насыщает организм незаменимыми веществами

- представлена на полках магазинов и ресторанов: FRESH, Город-Сад, Deoshop.ru, Серегина.Ру

Be.Live.Organic

BIOZKA Concept Store

www.biozka.ru

BIOZKA Concept Store - представительский бутик 10-ти ярких селективных брендов европейской органической косметики и парфюмерии, а также средств экологического ухода за домом. Уникальный проект на российской почве, где 100% продукции сертифицировано по европейским органическим стандартам BIO, NaTrue, ECOCERT.

Экспертная селекция марок, позволила создать в BIOZKA звёздный ассортимент высококачественной органической косметики, гигиены и парфюмерии, чтобы самый требовательный покупатель мог без лишних усилий найти все необходимое для себя и своих близких независимо от возраста (0+) и пола. И не только для ежедневного ритуала красоты, но и для роскошных SPA-процедур на дому.

У нас есть кремы, сыворотки и маски для лица и тела, шампуни для волос, мыло и гели для душа, массажные, питательные и эфирные масла, зубные пасты и дезодоранты, воски и полоски для депиляции, премиальная декоративная косметика и нишевая парфюмерия, ароматические композиции для помещений. А безопасные и эффективные средства ухода за домом помогут создать индивидуальное пространство экологической чистоты и уюта. 

BIOZKA Concept Store

CandleBar

www.candlebar.ru


CandleBar — социальный проект. Мы производим полезные эко-свечи из натурального воска ручной работы. Все мастера – люди с ограниченными возможностями из Истры. 

Мы занимаемся экологическим просвещением, проводим детские мастер-классы по изготовлению натуральных свечей.

Свеча — это только повод. Повод рассказать детям о пчелах, хрупкости природы и о том, почему мы должны оберегать от себя же тот мир, в котором живем.

На выставке Candlebar организует зону мастер-классов для детей от 3-х лет. Каждый может стать свечным мастером и сделать скрученную свечу по фактуре, напоминающую вафельку. По желанию можно добавить душистую мяту или крымскую лаванду. 

Также на мероприятии можно купить готовые свечи домой и в подарок, сделанные особенными мастерами. 

Внимание: изготовление свечей полностью безопасно, а их использование дома обязательно должно быть под контролем родителей!

CandleBar

Catchmop. Умная уборка экологичная чистота
www.catchmop.ru
www.romboro.ru



Запатентованная технология CATCHMOP - это усовершенствованное антибактериальное микроволокно, которое борется с загрязнениями различного происхождения, отмывает жир и эффективно собирает пыль без использования моющих средств. При этом не теряет первоначальный вид и потребительские свойства после множества стирок. Производится из тончайших нано волокон нейлона и полиэстера в результате особой обработки. 

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: микроволокно CATCHMOP справляется со сложными загрязнениями, жиром и пылью без применения каких-либо химических средств. Салфетки и швабры CATCHMOP позволяют отмыть практически все поверхности в доме и эффективно устраняют самые распространённые типы загрязнений. 

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ и ПРОСТОЙ УХОД:  волокно CATCHMOP выдерживает без потери своих свойств 500 машинных стирок, даже если вы будете еженедельно стирать салфетки и насадки , они прослужат вам как минимум 10 лет. 

АБСОРБИРОВАНИЕ ЖИДКОСТЕЙ: инновационное волокно CATCHMOP абсорбирует жидкости гораздо лучше других известных материалов, что делает процесс уборки намного проще и эффективнее. 

ЗАЩИТА ОТ БАКТЕРИЙ И АЛЛЕРГИИ: частицы грязи превосходно вымываются из волокна во время стирки, уникальная структура волокна не позволяет развиваться грибкам, бактериям и избавляет от неприятного запаха.
Catchmop. Умная уборка экологичная чистота

CHAGA CAFE
https://vk.com/chaga_cafe 

Наша компания специализируется на производстве эко-напитков на основе Чаги – это чаи, кофе, лимонады, коктейли и даже пиво. Также производим сухие смеси фиточаев с добавлением различных ягод и трав. Продукция отличается своей неповторимостью и уникальностью, начиная от дизайна пачки и заканчивая содержимым. Целевой аудиторией чага-продукции являются люди, ведущие активный образ жизни, спортсмены и люди, делающие упор на здоровье и красоту.
CHAGA CAFE

CHARONIKA
https://charonika.ru 

CHARONIKA — это натуральный SPA-уход за телом и ароматерапия в домашних условиях. В линейке представлены соль для ванны, сухое молоко для ванны, свечи с аромамаслами, массажные масла и скрабы. В основе каждого продукта лежат только натуральные ингредиенты из разных уголков мира: соль Мертвого моря из целительного Израиля, розовая соль, добытая в пещерах у подножия Гималайских гор, сухое молоко и эфирные масла — апельсин, лемонграсс, бергамот, майский ландыш, кедр и другие. У каждой коллекции CHARONIKA — свой эксклюзивный аромат: RENEW, DESIRE и PERFECTION.
CHARONIKA

Chlorella urban drink BE.LIVE.ORGANIC
www.beliveorganic.com

Бионапиток с живой хлореллой Be.Live.Organic – первый в мире напиток-суперфуд с живыми клетками хлореллы. 
Это один из самых известных в мире продуктов для красоты и здоровья. Обладая комплексом уникальных растительных веществ, хлорелла благотворно воздействует на организм, а именно: 
- нейтрализует последствия неправильного рациона современного горожанина; 
- является природным витаминным комплексом. Хлорелла богата витаминами А, С, Е и группы В; 
- источник уникального вещества – хлореллина, которое оказывает восстановительные и противомикробное воздействие на организм; 
- выводит токсины и тяжелые металлы; 
- источник хлорофилла – «зеленого топлива» для нашего сердца; 
- в нашем напитке впервые Живая хлорелла без термической обработки и сушки, а значит все 100% полезных веществ сохранены; 
- уникальный запатентованный штамм планктонной хлореллы; 
- производиться по уникальной авторской биотехнологии в экологически чистом районе, натуральный продукт без красителей и ГМО; 
- обладает приятным вкусом и нейтральным запахом.
Chlorella urban drink BE.LIVE.ORGANIC

CREA&MIX

www.creamix.ru

Creamix - московский бренд натуральной косметики, выпускающий питательные и увлажняющие бальзамы для ухода за руками и губами, воски для ногтей, баттеры для тела, альгинатные маски, зеленое мыло. Все продукты выполнены исключительно на основе натуральных компонентов, растительных базовых и эфирных масел, пчелиного воска, не содержат консервантов, эмульгаторов, синтетических отдушек, синтетических и животных жиров. Creamix - отличная находка для любителей всего натурального.

CREA&MIX

Crea&Mix

www.creamix.ru

Creamix - московский бренд натуральной косметики, выпускающий питательные и увлажняющие бальзамы для ухода за руками и губами, воски для ногтей, баттеры для тела, альгинатные маски, зеленое мыло. Все продукты выполнены исключительно на основе натуральных компонентов, растительных базовых и эфирных масел, пчелиного воска, не содержат консервантов, эмульгаторов, синтетических отдушек, синтетических и животных жиров. Creamix - отличная находка для любителей всего натурального.

Crea&Mix

Crunchy Crew

www.crunchy.ru

«Crunchy crew» - это натуральные фруктовые чипсы. Мы придумали, как сохранить практически все витамины и микроэлементы, не добавляя искусственные красители и консерванты. И при этом «Crunchy crew» восхитительно хрустят.

Crunchy Crew

Cutest place
www.cutestplace.ru

Ни одно детство не обходится без игр! 

Познакомьтесь с игрушками из натурального каучука Tikiri toys! 

Созданы самой природой, из млечного сока деревьев Гевея - полезные, безопасные и невероятно милые!


Cutest place

Dary Natury - ООО «ХАРМС»
www.darynatury.pl
www.pharms.ru

Dary Natury-производитель Эко продукции (Польша) ООО «ХАРМС»-импортер, дистрибьютор Эко продукции Dary Natury Dary Natury специализируются на производстве органических растительных продуктов с 1990 года. Используем сырье, собранное в лесах и органических фермах. Мы предлагаем чай, специи, масла, соусы и др.
Dary Natury - ООО «ХАРМС»

DATEALMONDS.COM

DATEALMONDS.COM

Натуральные конфеты ручной работы из фиников, орехов и специй

DATEALMONDS.COM


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>