FERN FLOWER

FERN FLOWER

www.fernflo.ru

Компания FERN FLOWER производит 100 % натуральную косметику для лица и тела. Отличительной особенностью наших продуктов является комплекс следующих характеристик:

Натуральность - только натуральные природные компоненты и ингредиенты, полученные из возобновляемого природного (растительного) сырья щадящими и безопасными для окружающей среды методами.

Физиологичность - рецептуры наших средств разработаны на основе корнеотерапевтического подхода к уходу за кожей и волосами и направлены на восстановление и защиту их естественных функций без вмешательства в биохимические и физиологические процессы.

Эффективность - все активные компоненты наших рецептур взяты в работающих (часто максимально допустимых) концентрациях. Состав каждого продукта сбалансирован по соотношению компонентов - только активные и стабильные формы веществ.

Честность - мы используем только реально работающие ингредиенты в рабочих концентрациях и активных формах.

Мы тщательно разрабатываем рецептуры, отбираем поставщиков сырья и следим за технологическим процессом, чтобы наши заказчики были уверены в качестве нашей продукции. Нам важно, чтобы каждый из вас получил желаемый результат при использовании косметических средств FERN FLOWER. 


Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>