Знакомьтесь, KURTES - участник ЭкоГородЭкспо Весна 2018!

Знакомьтесь, KURTES - участник ЭкоГородЭкспо Весна 2018! 20.03.2018
Стенд К3

Компания KURTES - это небольшая семейная мануфактура, находящаяся в небольшом греческом городке Зарос, что раскинулся у подножья могущественной горы Псилоритис  на острове Крит. 

Наша история берет свое начало с середины 16 века, когда наши прадеды начали  возделывать оливковые рощи, культивировать кэроб, апельсиновые деревья и собирать целебные травы.

Наше производство имеет небольшой обьем, вся наша продукция создается вручную и в небольшом количестве. Именно поэтому мы стараемся продавать нашу продукцию именно конечному потребителю, и вы не найдете наши товары в  розничных сетях. 

Все наше оливковое масло имеет маркировку PDO Messara (Protected Destination of Origin - защищенное место происхождения). Эта маркировка означает то, что наше оливковое масло произведено строго в определенном месте, месте сбора урожая - в долине Мессара, что раскинулась от подножья горы Псилоритис до побережья Ливийского моря, омывающего южный берег острова Крит.
Каждая упаковка нашего оливкового масла имеет уникальный номер, что позволяет учитывать и контролировать качество и количество произведенного товара.
 Особняком нашего ассортимента стоит эфирное масло. Производимые нами эфирные масла из собираемого в горах сырья имеют настолько высокое качество, что им сложно найти аналоги, имеющиеся в открытой  продаже.

Отдельно следует упомянуть уникальный по своим целебным свойствам продукт - кэроб- или плоды рожкового дерева и сироп, который получается в процессе вываривания плодов рожкового дерева в чистейшей  артезианской воде. Это очень вкусный продукт, содержащий сахара природного происхождения и напоминающий шоколад по вкусу, но намного полезнее.ся наша продукция экологически чиста, 100% натуральна и сделана в строгом соответствии с традиционными рецептами наших предков, чем мы очень гордимся!

Попробуйте и Вы нашу продукцию и Вы не останетесь равнодушными!

 




Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>