На связи Гульнара Тимербулатова! Натуральный уход за кожей на морях

На связи Гульнара Тимербулатова! Натуральный уход за кожей на морях 03.08.2018

Я сегодня хочу побыть немного эко бьюти блогером и поделиться своим опытом натурального ухода за кожей на морях. А в конце поста всем от меня подарочек!

Я давно уже практически полностью перешла на натуральную косметику и поэтому, собираясь на моря, не могла закупиться всякими там гарнье с лореалями. А взяла с собой органические солнцезащитные средства и натуральную вспомогательную косметику.

Помимо того, что химические солнцезащитные средства вредят человеку, они еще и опасны для природы. Уже доказано, что фильтры, которые входят в состав химических солнцезащитных средств вызывают вирус, разрушающий коралловые рифы.

Итак, рассказываю, что же спасало меня от палящего южного солнца. Листайте галерею, чтобы посмотреть на моих спасителей на нашей странице в Facebook.

Для защиты кожи лица я использовала Крем солнцезащитный для лица BIOSOLIS с SPF30. Порадовало, что в основе крема вместо воды используется гель алоэ-вера. В составе два натуральных солнцезащитных фильтра: оксид цинка и диоксид титана. Это минеральные фильтры, которые не содержат нано-частиц, не проникают в глубокие слои кожи, не накапливаются в организме.

Для кожи тела я запаслась Увлажняющим сублимированным солнцезащитным маслом-спрейем BIOSOLIS с SPF20. Сразу оговорюсь, что кожа у меня не самая светлая, поэтому я и взяла именно масло, а не крем с более высоким фактором защиты и не прогадала. Конечно, людям с более светлой кожей, нужен крем, и с защитой посильнее. Сочетание огромного количества масел и натурального солнцезащитного фильтра диоксида титана позволили добиться очень красивого цвета загара. Приятным бонусом было легкое поблёскивание на коже, которое не смывалось после того, как искупаешься в море.

Вместо лосьона после загара я взяла с собой Лосьон для тела Алоэ Вера Urtekram. Он обладает восстанавливающими свойствами благодаря опять таки большому количеству масел. А также в его состав входит Витамин Е, который является отличной альтернативой привычному нам всем Пантенолу. Ну и аромааат) Это что-то с чем-то! Легкий аромат сладчайшего апельсина!

С детства я страдала от большого количества веснушек на носу, а с возрастом они начали перерастать в пигментные пятна. Ну а как известно, солнце – это самый злостный их активатор. Тут меня выручил мой любимый борец с этими не лучшими проявлениями на коже – Лосьон Череда-ромашка Greenmade. И ни одно пятнышко даже не посмело высунуть нос!

Ну и куда же в летнюю жару без гидролатов. Я выбрала с собой два гидролата Greenmade. Зеленый чай использовала на область вокруг глаз и на волосы, а Бессмертинк на все лицо и тело.

Итог: никогда еще не было у меня такого ровного и приятного загара, такой увлажненной кожи после солнечных ванн. И даже кончик носа ни чуточку не облез) Только в парочке мест спина, но это я увлеклась, пока фоткала для вас пузыречки)

Радует, что вся косметика – это средства постоянных участников ЭкоГородаЭкспо.

А покупала я их в интернет-магазинах нашего участника Greenmade и нашего постоянного посетителя EcoTide.

Они передают вам привет и дарят скидку: Greenmade - на всю ТМ Greenmade, EcoTide – на всю косметику. 

Промо-код: лето-лето. Действует до конца лета.

Гульнара Тимербулатова,
директор выставки ЭкоГородЭкспо


Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>