Аккредитация

Уважаемые представители средств массовой информации!

Благодарим вас за интерес, проявленный к выставке ЭкоГородЭкспо!

Для работы на выставке вам необходимо получить аккредитацию.

Аккредитация СМИ >>

Аккредитация является обязательной и осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации "О средствах массовой информации".

Правила Аккредитации:

• Право аккредитации на мероприятия имеют сотрудники редакций СМИ, зарегистрированных в соответствии с законом Российской Федерации "О средствах массовой информации"
  • Аккредитация не дает права распространения рекламных материалов (листовок, буклетов, печатных изданий) на территории проведения мероприятия.
  • Количество Аккредитаций от одного СМИ:
  1. для печатных изданий, радио и интернет-ресурсов - до 2-х человек от одного СМИ
  2. для телевидения - до 4-х представителей телекомпании
  • В Заявке на аккредитацию необходимо в обязательном порядке указать формат и планируемую дату выхода метерила.
  • Аккредитация СМИ не распространяется на представителей рекламных, маркетинговых и иных коммерческих отделов, рекламных изданий, каталогов и интернет-ресурсов, не публикующих экономические и политические новости.
  • Организатор оставляет за собой право отказать в Аккредитации лицам, являющимся представителями рекламных агентств, изданий, каталогов и интернет-ресурсов, не публикующих отраслевые или экономические новости и представителям СМИ без объяснения причин.

Выдача бейджей аккредитованным представителям СМИ будет производиться на стойке Регистрации в дни работы выставки.

Представителям рекламных и коммерческих отделов Информационных партнеров выставки ЭкоГородЭкспо будут выдаваться бейджи Участников.

Аккредитованный представитель СМИ имеет право:

• присутствовать на деловых и выставочных мероприятиях
  • осуществлять видео- или фотосъемку на территории проведения выставки
  • получать информацию об официальных мероприятиях и выставках
  • брать интервью у организаторов, участников и посетителей выставки

Аккредитованный представитель СМИ обязан:

• проверять достоверность сообщаемой им информации
  • предъявлять при осуществлении профессиональной деятельности по первому требованию редакционное удостоверение или иной документ, удостоверяющий личность и полномочия журналиста
  • не осуществлять фото/видеосъемку по требованию представителей служб безопасности
  • при использовании официальной информации, цитировании высказываний участников готовые материалы должны содержать упоминание мероприятия и источник полученной информации.

Политика упоминаний:

Просим представителей СМИ соблюдать правила использования официальной информации.

При использовании официальной информации, цитировании высказываний участников мероприятий готовые материалы должны содержать упоминание о названии мероприятия, для электронных СМИ – содержать ссылку на сайт мероприятия. Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в цитируемую информацию не допускается.

При использовании в средствах массовой информации снимков и видеозаписей, сделанных в ходе проведения мероприятий (в том числе непрофессиональной аппаратурой), ссылка на место и время проведения съемки обязательна.

Использование отснятых материалов в коммерческих целях без согласования с Организатором выставки не допускается.

Заполнить Заявку на аккредитацию

По всем вопросам просим обращаться к менеджеру по развитию Олесе Ермолиной по тел: +7 968 778 44 47 или по e-mail: o.ermolina@ecogorog-expo.ru

При поддержке:

Генеральные информационные партнеры: