Аккредитация

Уважаемые представители средств массовой информации!

Благодарим вас за интерес, проявленный к выставке ЭкоГородЭкспо!

Для работы на выставке вам необходимо получить аккредитацию.

Аккредитация СМИ >>

Аккредитация является обязательной и осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации "О средствах массовой информации".

Правила Аккредитации:

1. для печатных изданий, радио и интернет-ресурсов - до 2-х человек от одного СМИ
  2. для телевидения - до 4-х представителей телекомпании

Выдача бейджей для работы на выставке  аккредитованным представителям СМИ будет производиться на стойке Регистрации:

Представителям рекламных и коммерческих отделов Информационных партнеров выставки ЭкоГородЭкспо будут выдаваться бейджи Участников.

Аккредитованный представитель СМИ имеет право:

Аккредитованный представитель СМИ обязан:

Политика упоминаний:

Просим представителей СМИ соблюдать правила использования официальной информации.

При использовании официальной информации, цитировании высказываний участников мероприятий готовые материалы должны содержать упоминание о названии мероприятия, для электронных СМИ – содержать ссылку на сайт мероприятия. Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в цитируемую информацию не допускается.

При использовании в средствах массовой информации снимков и видеозаписей, сделанных в ходе проведения мероприятий (в том числе непрофессиональной аппаратурой), ссылка на место и время проведения съемки обязательна.

Использование отснятых материалов в коммерческих целях без согласования с Организатором выставки не допускается.

Заполнить Заявку на аккредитацию

По всем вопросам просим обращаться к менеджеру по развитию Ольге Ларионовой по тел: +7 925 042 41 48 или по e-mail: o.larionova@ecogorod-expo.ru