Участники выставки

Аромафлор
Аромафлор
www.aromaflor.ru

Бренд «Аромафлор» создан основательницей уникальной компании «Фея розы» Флоранс Жерве д’Альден.

«Аромафлор» — единственный в России поставщик и производитель гидролатов, качество которых подтверждено пищевыми сертификатами. Гидролаты «Аромафлор» не содержат консервантов и являются исключительно чистым продуктом.

Кулинария, косметология, легкая терапия, ароматерапия, wellness — области, в которых гидролаты «Аромафлор» можно использовать в своё удовольствие.

ВИКОЛА
ВИКОЛА

www.vikola.ru

Компания ВИКОЛА (VIKOLA) - Китайский производитель косметической и оздоровительной продукции на основе трав. Оптовые поставки, наличие на складе в Москве, рекламные материалы для продвижения продукции.


Дивные яства
Дивные яства
http://www.divnye-yastva.ru/ 

ООО «Дивные яства» производитель натуральных продуктов питания.
Льняные хлебцы, пастилки, батончики. 
Вся продукция готовиться вручную в деревне Карцово Калужской области.

Династия Вкуса
Династия Вкуса
https://dinastiyavkusa.ru/

Династия Вкуса - экобренд натуральных продуктов с современными традициями и заботой о людях.

Мы разработали более 400 наименований биопродукции в современных традициях экологичной жизни. Без ГМО, токсичных веществ, консервантов, вкусовых усилителей и красителей. Чистый 100% продукт, созданный вручную.



ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
www.dom-kvas.ru

Производство Живого Кваса на бездрожжевой закваске, Морсов БЕЗ САХАРА из свежих ягод, БиоЛимонадов, из настоящих лимонов с Мятой и Имбирём, а так же Иван чая и Медового Сбитня с пряностями. В стекле и пэт.



КЕДРОВЫЙ МИР
КЕДРОВЫЙ МИР
http://mirkedr.ru

Кедровый мир — мир долголетия и здоровья!

Специалисты ООО «Кедровый мир» разработали оздоровительную методику на основе рецептов, которые собирались у целителей, знахарей, шаманов и апробировались. Составы, доказавшие свою эффективность, ложились в основу лечебных комплексов.

Наши разработки используются для лечения лидеров мировой политики

Разработанная нами технология адаптогенов была использована в лечении премьер-министра Турции.

Наша технология лечения язвы была применена для исцеления канцлера Германии.

Технологию восстановления суставов используют для лечения первых лиц РФ.

Наши препараты включены министерством спорта Российской Федерации в разрешённый реестр питания для подготовки спортсменов

Деятельность компании направлена на создание различных методик, комплексов области энергоинформационной медицины. Научные исследования, практические разработки и революционные достижения в области улучшения и поддержания здоровья, продления жизни человека позволяют предложить уникальные, инновационные продукты, завоевавшие доверие и признание во всем мире.

Воздействие лекарственных препаратов — это также воздействие на частотную составляющую человеческой природы.


Кофейный дом Coffee Ruta
Кофейный дом Coffee Ruta

Кофейный дом Coffee Ruta представляет новый формат кофеен. Авторская рецептура, только свежеобжаренные кофейные зерна, архаичная технология приготовления любимых напитков. Кофе, какао, горячий шоколад. Все напитки готовятся на раскаленном песке в джезвах. В меню представлена линейка десертов Чуррос в интерпретации технологов проекта; вариации на тему «испанских омлетов».

Coffee Ruta – это новый тренд в индустрии кофейного сервиса России.  


Лавочка.Онлайн
Лавочка.Онлайн
https://www.lavochka.online/

Лавочка.Онлайн – Маленький, добрый и теплый интернет магазинчик, собирающий и продающий продукты, полезные людям.

Мы наполняем наш магазин природными товарами, которые не вредят экологии и изготавливаются с душой.

У нас наслаждаются полезным кедрокофем, исцеляющим чагочаем, можно взбодриться таежным эликсиром и вкусить сибирские полезности.

Лето в Подушке
Лето в Подушке
www.letovpodushke.ru 

Эко подушки и товары для сна и отдыха с натуральными природными растительными наполнителями

Лето Косметика
Лето Косметика
www.letocosmetics.ru 

ООО «Лето» - достаточно молодой, но уже зарекомендовавший себя производитель натуральных косметических средств с травами Кавказа под брендом «Лето Косметика». Производство расположено на юге России, в горной Республике Северная Осетия – Алания, где природа создаёт прекрасные условия для произрастания ценных трав и растений. Используемых в косметике. В ассортименте средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. Продукция производится из высококачественных косметических масел и растительного сырья, собранного в экологически-чистых районах РСО-Алания, Кабардино-Балкарской республики и Ставропольского края. При создании рецептур технологами предприятия учитывается взаимодействие трав и масел для усиления косметического эффекта, используются нативные технологии экстракции биологически активных веществ из фитосырья, что позволяет перенести в продукт максимально натуральные природные компоненты. Вся косметика компании «Лето» производятся при низкотемпературном режиме, что позволяет сохранить в составе максимум активных компонентов. Продукция не содержит готовой мыльной основы, сульфатов, парабенов, минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Тёплые, свежие, тонкие, природные ароматы лета в каждом средстве «Лето» круглый год!

Мария Иванова
Мария Иванова
https://instagram.com/marymossart 

@marymossart

Мох как искусство.

Создаю самые живучие натуральные картины, панно,  стены и потолочные клумбы в мире.



Мастерская ДОБРО, стенд C13
Мастерская ДОБРО, стенд C13

www.chococraft.ru

Оптовые поставки ремесленного шоколада без сахара. Средняя прибыль с партии от 67%, доставка по всей России с отправкой в течение 2-х дне.


Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
www.cosmetikamtb.ru

Российский производитель натуральной косметики на травах Кавказа. Оригинальная и эксклюзивная технология ручного производства и проверенные экологически чистые компоненты позволяют производить косметику, которая соответствует самым высоким требованиям потребителей и сохраняет длительное время свои полезные свойства.
В производстве используются горные кавказские травы и растения, экстракты растений и их плодов, эфирные масла, горный мёд, глины, цветочные воды, цельное козье и коровье молоко. Продукции не содержатся сульфаты, парабены, силиконы, минеральные масла и другие продукты нефтепереработки.
Цель и приоритеты компании: натуральность, безопасность и качество продукции от бренда «Мастерская Татьяны Богдановой»!


Орај здравље - Сербия
Орај здравље - Сербия
www.kozmetikas.com 

Орай здоровье – это природные препараты и природная косметика из Сербии. 
Вся наша продукция изготавливается из  эфирного масла, травяных настоек, природного масла, в основном получаемого методом холодного отжима. 
Природные препараты помогают при легких заболеваниях, а природная косметика предназначена для ежедневного ухода за кожей, телом, лицом и волосами. Вся наша продукция изготавливается на нашей семейной маленькой фабрике по традиционным рецептам, основу которых составляет растения из Сербии

ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД
ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД

www.knekersi.com

Пастила, мармелад, варенье из сосновых шишек. Варенье из лесной земляники.

Розничная и оптовая продажа


Первая Монастырская Здравница
Первая Монастырская Здравница
www.monzdrav.ru

 

«Первая монастырская здравница» является первым и единственным предприятием в России, занимающимся изготовлением и реализацией  косметической, гигиенической и пищевой продукции, в составе которой только 100% натуральные растительные компоненты, а также такие святыни, как масло, освященное на Гробе Господнем, масло от Мироточивого образа Нерукотворного Спаса, вода и глина с освященных источников.

Большинство средств, выпускаемых «Первой монастырской здравницей», разнообразны и общеупотребительны, не имеют возрастных и половых спецификаций и ограничений по их использованию, но есть и такие, которые изготовлены с учетом особенностей, потребностей и различий женского и мужского организмов в разном возрасте.


Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)
Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)

www.bfrd.ru

Благотворительная деятельность. Целью фонда является служение обществу, а именно детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, оставшимся без попечения и присмотра родителей, либо имеющим различные заболевания, требующие дорогостоящего лечения и дорогостоящих лекарств.
Фонд привлекает внимание граждан к судьбе маленькой личности, которая является наследием и нашего общества, и государства в целом, чтобы каждый из нас, какое бы положение он ни занимал, смог бы принять участие в их жизни. Помочь не только деньгами, но и временем, трудом, и расположением сердца.


Росинка, ООО
Росинка, ООО
http://valisamaslo.ru

ООО «Росинка» небольшое семейное предприятие по производству масел первого холодного отжима по уникальной технологии. В ассортименте нашего предприятия масло из зародышей кукурузы, соевое, виноградной косточки ,льняное, кунжутное. Мы строго следим за качеством своей продукции и принципиально не используем красителей, ароматизаторов, ГМО. Осуществляем оптовую продажу на территории России и на Экспорт.

РУСАРМ
РУСАРМ

www.rusarm.net

ООО «РУСАРМ» продвигает в России продукцию, произведённую в Армении. В нашем магазине на ВДНХ (пав 68 «Армения») Вы всегда можете приобрести качественную уходовую косметику — жирные масла для лица и тела, шампуни, гели для душа, мыло и многое другое.


САНМАКС ГРУПП
САНМАКС ГРУПП
https://sunmaxgroup.ru

Оптовый магазин органических продуктов ООО «САНМАКС ГРУПП» под брендом SunMax представляет широкий ассортимент полезного питания, поставляемый из Индонезии, Перу, Таиланда и Китая и других стран, который включает в себя свыше десятка разновидностей овощных чипсов, натуральные суперфуды категории organic и conventional, кокосовый сахар, а также масло - какао и какао - порошок и ряд других интересных продуктов.

Основное преимущество данных продуктов – натуральность, полезность, а также экологичность территорий, на которой выращивается сырье, и безопасная технология обработки продукции с максимальным сохранением полезных свойств. 
Стабильное употребление такого рода продуктов ведет к обогащению организма витаминами и устранению дефицита каких-либо микроэлементов, а также к очищению и оздоровлению организма в целом.




Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>