Участники выставки

Мезедес
Мезедес

www.kalimeramoscow.ru

Мезедес - традиционные греческие закуски без добавления усилителей вкуса и консервантов. Произведены по традиционным греческим рецептам с использованием пастеризации, что позволяет продукту храниться до 30 дней. 
Мезедес входит в группу компаний КАЛИМЕРА!


Мирра-М
Мирра-М

www.Mirra.ru

Компания Mirra это: Российский производитель натуральной косметики с 1996 года. Уникальная продукция на стыке косметологии и фармацевтики. Производство на основе собственных запатентованных разработок. Доказанная эффективность, подтверждённая клиническими лабораторными испытаниями. Косметика Mirra – это умная красота!


МОЛОКОГРАД
МОЛОКОГРАД

www.molokograd.ru

ООО «МОЛОКОГРАД» — это компания, специализирующаяся по выпуску полезной молочной продукции и кондитерских изделий из натурального сырья.

Мы рады вновь познакомить Всех с давно забытым вкусом натуральной продукции и призываем постепенно вытеснять из своего рациона ненатуральную и дешёвую пищу, заменяя её полезной и здоровой.


Морга
Морга

www.morga.ru

Morga («Морга») - ведущий швейцарский производитель высококачественных органических пищевых продуктов, а также безглютеновых, безлактозных продуктов и широкого ассортимента продукции для полноценного растительного питания.


Мультинатс
Мультинатс

www.multinuts.ru

ООО «Мультинатс» производит урбеч - пасту, которую готовят перетиранием сырых семян и орехов между каменными жерновами до измельчения на мельчайшие фракции, высокое усвоение которых и гарантирует необычайную пользу урбеча для здоровья.

Урбеч полезен всем, кто следит за своим здоровьем и предпочитает питаться натуральной и полезной едой. В нем содержатся витамины A, B, C, E, F, H, K, PP и другие.. А так же целый набор минералов: марганец, железо, йод, магний, кальций, кобальт, калий, натрий и многих других.

Орехи и семена не обрабатываются высокой температурой, а значит, они сохраняют все свои полезные свойства.


Ника-Актив
Ника-Актив

www.barbarum.ru

Гранола Барбарум – это свежие, запечённые с пряностями, медом, фруктовыми сиропами и пюре, мюсли. Наша гранола изготавливается только из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, ароматизаторов или красителей.

Каждая рецептура не только обладает своим неповторимым вкусом, но и функциональной направленностью, то есть направлена на поддержание и оптимизацию конкретных функция Вашего организма, как например, контроль здорового веса, нормализация работы пищеварительной системы, очищение сосудов, лучшее усвоение кальция и, конечно же, поддержание хорошего настроения!


СВЯТОЙ АФОН
СВЯТОЙ АФОН

https://www.svyatoi-afon.ru

Компания «Святой Афон» - официальный представитель органической косметической продукции «Dokimon» и натуральных продуктов питания «EuDokimon». «Dokimon» и «EuDokimon». - товарные марки компании «Eucosmia», представляющей продукцию афонского Ватопедского монастыря. Проверенные временем многовековые рецепты нашей продукции хранятся в библиотеке Ватопедского монастыря на Святой горе Афон в Греции. Уникальная косметика с натуральными органическими экстрактами трав и монастырские продукты изготовлены святогорскими монахами и славятся высоким качеством.


Современные биотехнологии  Подмосковье
Современные биотехнологии Подмосковье

www.lactomarin.ru


Лактомарин – это гель, созданный по уникальной технологии российскими учёными из бурой морской водоросли ламинария, которая произрастает в чистых водах Охотского моря. Лактомарин оказывает положительное воздействие на все органы и системы организма. Продукт для здорового питания.






СЫРЫ от АЛЕКСАНДРА
СЫРЫ от АЛЕКСАНДРА

ВАШИКРЕСТЬЯНЕ.РФ

Производство натуральных крафтовых сыров и молочной продукции из лугового молока от собственных коров и коз.


ТД ЭКОБРЕНД
ТД ЭКОБРЕНД

http://tdecobrand.com/

Торговый Дом «ЭкоБренд» на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с компанией «Synergetic». Являясь официальным дистрибьютором «Synergetic», мы с удовольствием представляем весь поставляемый  ассортимент натуральных моющих средств для дома.

Безопасность, надежность и экономичность – вот основные критерии качества ЭКОпродукции «Synergetic».

В настоящее время компания «Synergetic»  демонстрирует впечатляющие темпы развития, что позволяет ей уверенно удерживать лидирующие позиции на российском рынке в сфере продаж экологически чистых моющих средств.

Основная задача нашей  компании  «ЭкоБренд»   - сделать натуральную продукцию российского производства  «Synergetic» максимально доступной, помочь с выбором и доставить необходимые товары каждому партнеру и клиенты с максимальным удобством.

Мы с гордостью можем назвать своих партнеров не просто коллегами, а друзьями. И мы уверены, что компания «Synergetic» будет стабильно работать, процветать и расширять ассортимент производимой натуральной продукции. А значит, будут  расти и объемы нашего сотрудничества. 

Здоровая страна - здоровая нация!


Фарвет, стенд A12
Фарвет, стенд A12
www.balzam1.ru

«ФАРВЕТ» - это современное инновационное предприятие, успешно сочетающее производственно-коммерческую и научно-практическую деятельность в сфере разработки, производства и реализации препаратов для различных отраслей промышленности.
В последние годы фирма занимается разработками препаратов онкологической направленности, проблемами создания лечебных средств из экологически чистого растительного сырья в кардиологической и геронтологической областях. Разрабатываются уникальные косметические продукты, в области фундаментального оздоравливающего действия на организм, долголетия, БАДов. Продукция защищена экологическими сертификатами.
Отличительной особенностью продукции является использование при изготовлении передовых технологий экстрагирования (ультразвуковая обработка, квантовые методы), обеспечивающих выход и разнообразие экстрагируемых («извлекаемых») активных веществ в разы выше, чем при стандартных способах. В процессе изготовления применяются технологии микрокапсулирования и сбалансированные комплексы растительных энхансеров для обеспечения проникновения активных веществ в мельчайшие капилляры и глубокие слои кожного покрова. Многофункциональные комплексы для лица и волос обеспечивают разностороннее антиоксидантное, восстанавливающее и укрепляющее действие на кожу и корни волос, а при обработке обширных участков поверхности тела оказывают уже фундаментальное омолаживающее действие на весь организм.


Экоферма История в Богимово
Экоферма История в Богимово

www.bogimovo.ru

История в Богимово - это совместная деятельность трех предприятий. 

Экоферма Джерси возвращает в оборот залежные земли, возделывает их без использования гербицидов, пестицидов, минеральных удобрений; заготавливает корма, содержит уникальных коров Джерси и добывает чистое органическое молоко. В ближайших планах развитие огородной и садовой составляющей, производство овощей, ягод, чаев и целебных трав. 

Богимовские Сыроварни производят из этого чистейшее масло, сыры, кисломолочную продукцию. 

Весь цикл производства сертифицирован по органическим регламентам ЕС 834/2007 и 889/2008.

Третий участник - Благотворительный Фонд СоБытие. Его задача - восстановление усадьбы Прончищевых-Былим-Колосовских в Богимово и популяризация органического метода ведения сельского хозяйства. 


Ярославский медок
Ярославский медок

yarmedok.ru

Производство напитков на основе меда по старинным русским рецептам.



Страницы: Пред. 1 2

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>