Участники выставки

       КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

ANAmi
ANAmi
www.anami.su

Этичная минеральная косметика ANAm. Бренд минеральной косметики ANAmi созвучен с итальянским AMAmi - люби меня. Создавая косметику, мы ориентировались на естественную красоту, женственность и изящность. Наша цель - подчеркнуть вашу индивидуальность, вернуть уверенность и любовь к себе. ANAmi завоевывает сердца даже самых капризных красавиц по всему миру - от Сахалина до Нью-Йорка.


B&B FAMILY COMPANY
B&B FAMILY COMPANY
www.bnb-company.ru


ООО «Производственная компания B&B Family company» один из ведущих российских производителей бытовой химии и нетканой продукции. Качество продукции соответствует всем российским и международным требованиям. В брендовый портфель компании входят: Unicum, Vaily, Cotico, Easywork. В 2016 году нашим заводом были получены сертификаты ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, удовлетворяющие наличие системы экологического менеджмента и менеджмента качества в области производства бытовой химии и бумажной продукции. VAILY-это бытовая экохимия, которая будет защищать Вас от грязи, пыли и микробов каждый день! Моющие и чистящие средства VAILY надежные и сильные, деликатные и нежные одновременно. VAILY-это ЭКОчистота Вашего дома!


Baraka
Baraka
www.barakaoil.ru


Оптовые поставки кокосового, тминного масла и косметики из Юго-восточной Азии.


belka
belka


Косметика belka создана для тех, кто ценит минимализм, лаконичность, эффективность и безопасность. В нашей косметике нет ничего лишнего, каждый компонент работает. Для тех, кто читает этикетки, кому важен состав средства. Для девушек для которых макияж-часть ухода за собой.



BerrryCup
BerrryCup


Менструальные чаши BerryCup – новое слово в менструальной гигиене. Этот российский бренд менструальных чаш создан с заботой о женщинах и планете.
BerryCup - это безопасно: чаша не нарушает микрофлору влагалища, не вызывает сухости, не содержит химикатов - только 100% медицинский силикон.
BerryCup - это комфортно: с чашей можно заниматься спортом, плавать, спать - она абсолютно не чувствуется внутри. Её можно носить до 12 часов, днём и ночью.
BerryCup - это экономично: одна чаша прослужит 5 лет, заменив около 2000 одноразовых средств гигиены.
BerryCup - это экологично: в одноразовых средствах гигиены содержится пластик, они не подлежат переработке и разлагаются более 500 лет. BerryCup позволит сократить мусорный след, даже в упаковке не используется пластик.


CAMBOGICA
CAMBOGICA
www.cambogica.com

Компания занимается поисками и продажей редких, не представленных на Российском рынке продуктов из разных стран.
Например, в Королевстве Камбоджа нашли семью потомственных фермеров, которая выращивает редкий, необычный и 100% натуральный кофе с мягким, насыщенным вкусом шоколада, ванили и легкой природной сладковатостью (не содержит сахара).
Из другого региона Камбоджи поставляется чай из листьев дерева Моринга (без кофеина), который выращивается на органической плантации в экологически чистых условиях.


Dary Natury - ООО «ХАРМС»
Dary Natury - ООО «ХАРМС»
www.darynatury.pl
www.pharms.ru


Dary Natury-производитель Эко продукции (Польша) ООО «ХАРМС»-импортер, дистрибьютор Эко продукции Dary Natury Dary Natury специализируются на производстве органических растительных продуктов с 1990 года. Используем сырье, собранное в лесах и органических фермах. Мы предлагаем чай, специи, масла, соусы и др.


Ecoway
Ecoway

www.bezhimii.ru

Комания ECOWAY – официальный поставщик в России признанных Европейских экологических, натуральных и органических марок. МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки по всем регионам России и странам СНГ. У нас Вы можете приобрести безопасные, а главное, эффективные экосредства для дома ECOVER, органическую уходовую косметику Weleda и URTEKRAM, средства личной гигиены для детей и взрослых из 100% биохлопка ORGANYC, уникальную органическую солнцезащитную линейку BIOSOLIS, вкуснейший органический шоколад VIVANI и другие гарантированно высокачественные ЭКО и BIO бренды.


ERA MINERALS
ERA MINERALS
www.erapromakeup.ru

Era Minerals – профессиональная минеральная декоративная косметика.
Вобрав в себя лучшее в технологиях смешения минералов, Era Minerals создает средства вдохновляющего макияжа для современной женщины, которая внимательна к своему образу, но при этом не готова принести на алтарь красоты здоровье.
Сыпучая текстура не забивает поры и позволяет коже дышать. Слюда создает нежное сияние и эффект мягкого фокуса. Диоксид титана защищает от UVA и UVB-излучений и придает пудрам свойства тонального крема. Лаурил лизин поддерживают гидробаланс. Сульфат цинка оказывает противовоспалительное действие. Минеральные средства Era Minerals не содержат висмута, синтетических красителей, силиконов, талька, отдушек и консервантов.
Era Minerals предлагает полный спектр средств: праймеры, пудры, тональные основы, вуали, корректоры, консилеры, люминайзеры, румяна, бронзеры, тени (более 150 оттенков), а также линию профессиональных кистей.


FERN FLOWER
FERN FLOWER
www.fernflo.ru


Компания FERN FLOWER производит 100% натуральную косметику для лица и тела.  Отличительной особенностью наших продуктов является комплекс следующих характеристик:
Натуральность - только натуральные природные компоненты и ингредиенты, полученные из возобновляемого природного (растительного) сырья щадящими и безопасными для окружающей среды методами.
Физиологичность - рецептуры наших средств разработаны на основе корнеотерапевтического подхода к уходу за кожей и волосами и направлены на восстановление и защиту их естественных функций без вмешательства в биохимические и физиологические процессы.
Эффективность - все активные компоненты наших рецептур взяты в работающих (часто максимально допустимых) концентрациях. Состав каждого продукта сбалансирован по соотношению компонентов - только активные и стабильные формы веществ.
Честность - мы используем только реально работающие ингредиенты в рабочих концентрациях и активных формах.
Мы тщательно разрабатываем рецептуры, отбираем поставщиков сырья и следим за технологическим процессом, чтобы наши заказчики были уверены в качестве нашей продукции.
Нам важно, чтобы каждый из вас получил желаемый результат при использовании косметических средств FERN FLOWER. 


GREEN LOVE
GREEN LOVE

GREEN LOVE - сертифицированные экологичные средства поуходу за домом, созданы на основе растительных компонентов натурального происхождения и предназначены для ежедневного применения и поддержания чистоты в доме!


GreenBeri
GreenBeri
www.greenberi.ru


Наша компания является официальным дистрибьютером продуктов здорового питания и натуральной косметики!
Все наши поставщики проходят тщательный отбор по многим параметрам: качество сырья, упаковки, ценообразование, спрос у потребителей. Покупая у нас товары, Вы можете быть уверены в качестве поставляемых натуральных продуктов и их демократической стоимости.
Мы поставили перед собой высокие цели в сфере развития и возврата традиций оздоровительного и функционального питания. Наша основная цель - обеспечить Вас важнейшими натуральными продуктами для укрепления здоровья!
Почему Вы выбираете нас!
Более 2500 позиций продукции – Много не мало!
Доставка заказа в течение 24 часов после оформления заказа – Мы оперативны! Богатый и полный ассортимент- Мы следим за трендами!
Только качественная и сертифицированная продукция – Мы уверенны в качестве! Полный пакет сопроводительных документов – Мы всегда предоставляем чеки и все сопроводительные документы!
Наши акции, бонусы и подарки никого не оставят равнодушными!


Greenmade
Greenmade

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат. Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Мы стараемся собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые мы наполняем природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из наших продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.
Природа доступнее! – это не просто девиз, это наш незыблемый принцип, которому мы следуем, чтобы приносить пользу в каждый дом.


GROSERI
GROSERI
www.groseri.ru


Компания «ГРОСЕРИ», является импортером эко-продуктов и суперфудов на российский рынок со всего мира. Вся продукция, поставляемая компанией, проходит обязательную сертификацию. Строгий контроль качества. Высокий профессионализм сотрудников. Разнообразный ассортимент.


HYDROLA
HYDROLA

Hydrola представляет собой прорыв в мире косметики. Препараты Hydrola, основанные на инновационной синегргетической комбинации TriDrosolTM – это комплекс гидрозолов, активных экстрактов чистых органических лекарственных растений, производимых по нашей уникальной технологии.
TriDrosolTM в центре прорыва формулы 100% активный и очень эффективный для лечения различных проблем кожи лица, борьбы со старением и признаками старения. Препараты Hydrola омолаживают кожу естественно и наиболее натурально. Даруют коже сияние молодости и стимулируют работы клеток,чтобы укрепить кожу лица, улучшая ее эластичность и ускоряя регинерацию тканей.
В первые в мире косметики наши препараты основанны на 100% активном комплексе, вместо 70%-90% воды, как большинство препаратов. Все 8 препаратов не содержат искуственных ингридиентов,консервантов,красителей и SLS, разработаны в соответствии с Промышленно - торговой ассоциацией BDIH.


KRISTALL MINERALS cosmetics
KRISTALL MINERALS cosmetics

www.kmcosmetics.ru

KRISTALL MINERALS cosmetics — бренд минеральной косметики, имеющий собственное производство на российском рынке.
Минеральная косметика — это чистые и природные продукты, в состав которых входят только очищенные измельченные минералы и неорганические пигменты. Поэтому она гипоаллергенна, не забивает поры, позволяет коже дышать и подходит даже после посещения косметолога.
Косметика создает плотное, но в то же время незаметное покрытие, которое сделает ваш макияж естественным и безупречным!
В ассортименте Kristall Minerals представлены 100% минеральные средства — как рассыпчатые, так и компактные. Благодаря специальной технологии прессования KM cosmetics первыми мире представили компактные продукты без использования масел и силиконов.
Косметика не тестируется на животных. Все баночки подлежат переработки.


La Saponaria
La Saponaria
www.lasaponaria.ru 


«Осознанная косметика» - «Cosmetica Consapevole»! Именно в этом слогане открывается философия итальянского косметического бренда La Saponaria. Это экологически чистые продукты, известные и любимые во всем мире.
Био продукция La Saponaria совершенна тем, что уникальна и эффективна для любого типа кожи и любого возраста – от младенцев до пожилых людей, и при этом полностью натуральна.
Отбор сырья для производства косметики осуществляется от биодинамического земледелия в экологически чистых регионах Италии и других стран. Эти натуральные ингредиенты преобразуются, активизируются и составляются в рецептуры в высокотехнологичной лаборатории компании с любовью и ответственностью без загрязнения окружающей среды, с бережным отношением к природе и рациональным использованием ее ресурсов.
La Saponaria знает секрет производства лучшей косметики для вашей кожи и волос и готова поделиться им со своими покупателями! 


Lanix M
Lanix M
www.lanixm.ru


ООО «Ланикс М», г.Москва - производитель и импортер товаров FMCG, Южная Корея. Компания начала свою деятельность в 1993 году. За 26 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса. Ассортимент компании по всем направлениям непрестанно расширяется. Компания прилагает максимальное усилие для поставки лучшего ассортимента, самых модных брендов для своих партнеров.


MOKOSH COSMETICS
MOKOSH COSMETICS
www.mokosh-cosmetics.ru


Польская натуральная косметика MOKOSH COSMETICS производится с 2014 года по уникальным рецептурам, разработанным командой профессионалов - технологов и косметологов. Марка названа в честь старославянской богини судьбы, магии и плодородия Макоши. В основу линий косметики и профессиональных салонных уходов положено ультра эффективное сочетание проверенных веками славяно-ведических рецептов красоты и безграничных возможностей современного высокотехнологического производства.
В эксклюзивные составы средств MOKOSH включены тщательно отобранные активные натуральные растительные компоненты, в основном органического происхождения, контролируемого качества и полностью соответствующие международным требованиям к натуральной косметике. Продукция универсальна и ориентирована на самый широкий спектр запросов клиентов, в том числе, склонных к аллергическим реакциям и с чувствительной кожей.
MOKOSH отличают изумительная легкость текстур, высокая эффективность, экономичность в использовании, гипоаллергенность и пленительные натуральные ароматы, усиливающие целебное воздействие согласно концепции холистического подхода.
Марка выпускает профессиональную линию для SPA отелей, косметических кабинетов и салонов с многообразием персональных ритуалов, а также линию для домашнего использования.
MOKOSH – это быстрая окупаемость и высокая рентабельность.



Страницы: 1 2 3 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>