Участники выставки

ANAmi, стенд B11
ANAmi, стенд B11
www.anami.su

Этичная минеральная косметика ANAm. Бренд минеральной косметики ANAmi созвучен с итальянским AMAmi - люби меня. Создавая косметику, мы ориентировались на естественную красоту, женственность и изящность. Наша цель - подчеркнуть вашу индивидуальность, вернуть уверенность и любовь к себе. ANAmi завоевывает сердца даже самых капризных красавиц по всему миру - от Сахалина до Нью-Йорка.


AROMASHKA, стенд В19
AROMASHKA, стенд В19

www.aromashka.ru

«Косметика с эффектом антидепрессанта» - именно так характеризуют продукцию AROMASHKA приверженцы бренда. А все потому, что AROMASHKA – это российский производитель эфирных масел. И вся косметика этого бренда – это 100 % натуральный продукт, в котором грамотно сочетаются эфирные и растительные (жирные) масла, дополняя друг друга.
Благодаря такому составу AROMASHKA может не только похвастаться натуральностью и способностью правильно ухаживать за вашей кожей и волосами, но также обладает терапевтическими свойствами эфирных масел, а следовательно влияет на психо-эмоциональное состояние. Принимая утром душ с гидрофильным маслом, вы сможете зарядиться бодростью, а удаляя макияж вечером, - расслабиться и снять стресс.
Эфирные масла AROMASHKA проходят строгий биохимический контроль, соответствуют мировым стандартам ECOCERT и PURE NATURAL. Качество масел подтверждается методами хроматографического анализа. Косметика не тестируется на животных, имеет перерабатываемую упаковку и подходит для вегетарианцев, так как не содержит компонентов животного происхождения.
Аромакосметика AROMASHKA - это уникальный продукт, который не имеет прямых аналогов на российском рынке.


Beelab, стенд N5 (2 этаж)
Beelab, стенд N5 (2 этаж)

Российские производители многоразовых восковых салфеток.

belka, стенд B23
belka, стенд B23


Косметика belka создана для тех, кто ценит минимализм, лаконичность, эффективность и безопасность. В нашей косметике нет ничего лишнего, каждый компонент работает. Для тех, кто читает этикетки, кому важен состав средства. Для девушек для которых макияж-часть ухода за собой.



BerryCup, стенд В8
BerryCup, стенд В8


Менструальные чаши BerryCup – новое слово в менструальной гигиене. Этот российский бренд менструальных чаш создан с заботой о женщинах и планете.
BerryCup - это безопасно: чаша не нарушает микрофлору влагалища, не вызывает сухости, не содержит химикатов - только 100% медицинский силикон.
BerryCup - это комфортно: с чашей можно заниматься спортом, плавать, спать - она абсолютно не чувствуется внутри. Её можно носить до 12 часов, днём и ночью.
BerryCup - это экономично: одна чаша прослужит 5 лет, заменив около 2000 одноразовых средств гигиены.
BerryCup - это экологично: в одноразовых средствах гигиены содержится пластик, они не подлежат переработке и разлагаются более 500 лет. BerryCup позволит сократить мусорный след, даже в упаковке не используется пластик.



BIOselect, стенд B14
BIOselect, стенд B14


BIOselect - Это широкий ассортимент высококачественной орагнической  косметики, в основе которой лежит чистый и уникальный по своей природе продукт Диктамелия.
Продукция BIOselect, предназначенная для обеспечения естественного и абсолютно безопасного ухода за волосами и кожей лица и тела. Каждое из косметических средств обогащено натуральными активными ингредиентами, растительными экстрактами и эфирными маслами растительного происхождения для достижения наивысшей эффективности продукции.


CAMBOGICA, стенд D4-1
CAMBOGICA, стенд D4-1
www.cambogica.com

Компания занимается поисками и продажей редких, не представленных на Российском рынке продуктов из разных стран.
Например, в Королевстве Камбоджа нашли семью потомственных фермеров, которая выращивает редкий, необычный и 100% натуральный кофе с мягким, насыщенным вкусом шоколада, ванили и легкой природной сладковатостью (не содержит сахара).
Из другого региона Камбоджи поставляется чай из листьев дерева Моринга (без кофеина), который выращивается на органической плантации в экологически чистых условиях.


DaMiNe, шубы из эко-меха, стенд B10
DaMiNe, шубы из эко-меха, стенд B10

Собственное производство с 2014 года
Тепло при -30
Гарантия 2 сезона
Зарегистрированный товарный знак
Более 2500 клиентов
Более 840 фото и 250 отзывов
Помогаем девушкам выглядеть зимой стильно без ущерба для животных и окружающей среды.



Dary Natury - ООО «ХАРМС», стенд C7
Dary Natury - ООО «ХАРМС», стенд C7
www.darynatury.pl
www.pharms.ru


Dary Natury-производитель Эко продукции (Польша) ООО «ХАРМС»-импортер, дистрибьютор Эко продукции Dary Natury Dary Natury специализируются на производстве органических растительных продуктов с 1990 года. Используем сырье, собранное в лесах и органических фермах. Мы предлагаем чай, специи, масла, соусы и др.


Eco Mirai, стенд N9 (2 этаж)
Eco Mirai, стенд N9 (2 этаж)

www.ecomirai.ru

Eco Mirai – значит экологичное будущее. Философия бренда воплощена в экологичности продукции и этичности производства, а главный приоритет – это здоровье и безопасность детей.
Именно поэтому, продукция имеет органически чистый состав на 99,9%. Сырье, используемое в производстве, имеет экосертификаты Ecocert и Cosmos, а все технологические процессы приведены в соответствии с экостандартами.
Для производства используются только разрешенные пищевые консерванты и европейские отдушки с гипоаллергенным статусом. Вся косметика подходит даже для малышей с чувствительной или атопичной кожей.
Косметика не тестируется на животных.



Ecoway, стенд C1
Ecoway, стенд C1

www.bezhimii.ru

Комания ECOWAY – официальный поставщик в России признанных Европейских экологических, натуральных и органических марок. МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки по всем регионам России и странам СНГ. У нас Вы можете приобрести безопасные, а главное, эффективные экосредства для дома ECOVER, органическую уходовую косметику Weleda и URTEKRAM, средства личной гигиены для детей и взрослых из 100% биохлопка ORGANYC, уникальную органическую солнцезащитную линейку BIOSOLIS, вкуснейший органический шоколад VIVANI и другие гарантированно высокачественные ЭКО и BIO бренды.


ERA MINERALS, стенд K11
ERA MINERALS, стенд K11
www.erapromakeup.ru

Era Minerals – профессиональная минеральная декоративная косметика.
Вобрав в себя лучшее в технологиях смешения минералов, Era Minerals создает средства вдохновляющего макияжа для современной женщины, которая внимательна к своему образу, но при этом не готова принести на алтарь красоты здоровье.
Сыпучая текстура не забивает поры и позволяет коже дышать. Слюда создает нежное сияние и эффект мягкого фокуса. Диоксид титана защищает от UVA и UVB-излучений и придает пудрам свойства тонального крема. Лаурил лизин поддерживают гидробаланс. Сульфат цинка оказывает противовоспалительное действие. Минеральные средства Era Minerals не содержат висмута, синтетических красителей, силиконов, талька, отдушек и консервантов.
Era Minerals предлагает полный спектр средств: праймеры, пудры, тональные основы, вуали, корректоры, консилеры, люминайзеры, румяна, бронзеры, тени (более 150 оттенков), а также линию профессиональных кистей.


ETERNITY GROUP, стенд N10 (2 этаж)
ETERNITY GROUP, стенд N10 (2 этаж)
www.eternity-group.ru

ЭТЕРНИТИ ГРУПП – официальный и сертифицированный производитель органического чая для стран СНГ и Европы.
Натуральный продукт принадлежит собственным европейским брендам SHABBAT, SAMAWI, 888Eternity, SoloMono, но был разработан совместно с Dianhong Group Co. Ltd, крупнейшей китайской чайной компанией, под контролем Национального чайного института провинции Юньнань, Китай.
Там, в широтах «Золотого коридора», где располагаются экологически чистые плантации на высоте 2000 м над уровнем моря, собирают силами группы ЭТЕРНИТИ органический чай.
Расфасовка проводится на месте производства с целью сохранения полезных свойств чая и первозданности сырья. Вкус чая ЭТЕРНИТИ позволяет пить его без сахара или молока: идеальный задел для здорового питания!


FERN FLOWER, стенд K1
FERN FLOWER, стенд K1


100% натуральная косметика для лица, волос и тела FERN FLOWER. Все продукты эффективны благодаря инновационным активным компонентам и сбалансированным рецептурам. Кремам, разработанным на основе корнеотерапии, нет аналогов на территории РФ в том числе благодаря антиоксидантам, аминокислотам, витаминам, прочим современным ингредиентам, усиливающим действие крема. В наличии все необходимые сертификаты о соответствии. FERN FLOWER- ВРЕМЯ ТВОЕЙ ВЛАСТИ. CRUELTY FREE&VEGAN.


GREEN LOVE, стенд C2
GREEN LOVE, стенд C2

GREEN LOVE - сертифицированные экологичные средства поуходу за домом, созданы на основе растительных компонентов натурального происхождения и предназначены для ежедневного применения и поддержания чистоты в доме!


Green Proteins, стенд С4
Green Proteins, стенд С4

GREEN PROTEINS – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫХ НАТИВНЫХ БЕЛКОВ, ПРОИЗВЕДЁННЫХ БЕЗ ТЕРМИЧЕСКОЙ И БЕЗ ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ. Натуральные источники белка, которые не содержит лактозу, сою, глютен и ГМО. В продуктах нет искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и других добавок.
БЕЛОК В РАЦИОНЕ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ИММУНИТЕТА И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА – ЭТО ОСНОВНОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ КАЖДОЙ КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА.
GREEN PROTEINS – ПРИРОДНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ БЕЛКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.


GreenBeri, стенд D9
GreenBeri, стенд D9
www.greenberi.ru


Наша компания является официальным дистрибьютером продуктов здорового питания и натуральной косметики!
Все наши поставщики проходят тщательный отбор по многим параметрам: качество сырья, упаковки, ценообразование, спрос у потребителей. Покупая у нас товары, Вы можете быть уверены в качестве поставляемых натуральных продуктов и их демократической стоимости.
Мы поставили перед собой высокие цели в сфере развития и возврата традиций оздоровительного и функционального питания. Наша основная цель - обеспечить Вас важнейшими натуральными продуктами для укрепления здоровья!
Почему Вы выбираете нас!
Более 2500 позиций продукции – Много не мало!
Доставка заказа в течение 24 часов после оформления заказа – Мы оперативны! Богатый и полный ассортимент- Мы следим за трендами!
Только качественная и сертифицированная продукция – Мы уверенны в качестве! Полный пакет сопроводительных документов – Мы всегда предоставляем чеки и все сопроводительные документы!
Наши акции, бонусы и подарки никого не оставят равнодушными!


Greenmade, стенд B7
Greenmade, стенд B7

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат. Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Мы стараемся собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые мы наполняем природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из наших продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.
Природа доступнее! – это не просто девиз, это наш незыблемый принцип, которому мы следуем, чтобы приносить пользу в каждый дом.


GROSERI, стенд C14
GROSERI, стенд C14
www.groseri.ru


Компания «ГРОСЕРИ», является импортером эко-продуктов и суперфудов на российский рынок со всего мира. Вся продукция, поставляемая компанией, проходит обязательную сертификацию. Строгий контроль качества. Высокий профессионализм сотрудников. Разнообразный ассортимент.


HONEY WATER, стенд D7
HONEY WATER, стенд D7
www.honeywater.ru

«Honey Water» – натуральный медовый, безалкогольный, негазированный напиток без сахара и консервантов, который прекрасно утолит жажду и наполнит вас здоровьем, энергией и хорошим настроением. Берегите своё здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>