Участники выставки

Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
www.lanixm.ru


ООО «Ланикс М», г.Москва - производитель и импортер товаров FMCG, Южная Корея. Компания начала свою деятельность в 1993 году. За 26 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса. Ассортимент компании по всем направлениям непрестанно расширяется. Компания прилагает максимальное усилие для поставки лучшего ассортимента, самых модных брендов для своих партнеров.


LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
www.lasaponaria.ru 


«Осознанная косметика» - «Cosmetica Consapevole»! Именно в этом слогане открывается философия итальянского косметического бренда LaSaponaria.
Это экологически чистые продукты, известные и любимые во всем мире. Биопродукция LaSaponaria совершенна тем, что уникальна и эффективна для любого типа кожи и любого возраста – от младенцев до пожилых людей, и при этом полностью натуральна. Отбор сырья для производства косметики осуществляется от биодинамического земледелия в экологически чистых регионах Италии и других стран. Эти натуральные ингредиенты преобразуются, активизируются и составляются в рецептуры в высокотехнологичной лаборатории компании с любовью и ответственностью без загрязнения окружающей среды, с бережным отношением к природе и рациональным использованием ее ресурсов.
LaSaponaria знает секрет производства лучшей косметики для вашей кожи и волос и готова поделиться им со своими покупателями!


Lunette, стенд B18
Lunette, стенд B18

Финская менструальная чаша Lunette произведена из медицинского силикона, это абсолютно безопасная и экономически эффективная альтернатива прокладкам и тампонам. Чаша Lunette зарегистрирована Веганским обществом (Великобритания), а также американским FDA, и продается в том числе в аптеках по всему миру.
Менструальная чаша Lunette – это также забота об окружающей среде, поскольку чашечки долговечны, а упаковку можно переработать. Даже мешочки для чаши Lunette сделаны из переработанных бутылок. Производство чаш находится исключительно на территории Финляндии.


Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
www.mi-ko.org

MI&KO - легенда российской органической косметики. Более 11 лет компания выпускает инновационные средства с уникальными растительными формулами, которые дают мгновенный преображающий результат.
Тысячи отзывов подтверждают, что благодаря средствам MI&KO глубина морщин уменьшается, воспаления исчезают, а пигментные пятна становятся значительно меньше.
Богатые ароматы, приятные нежные текстуры и wow-эффект от средств – это то, что делает MI&KO лидером рынка российской органики и завоёвывает сердца поклонников бренда по всему миру!
MI&KO стала одной из первых компаний в России, получивших сертификат COSMOS ORGANIC на более чем 200 продуктов.
Производство имеет сертификат ИСО 14001, что означает строгий контроль качества на всех этапах от выбора поставщика до утилизации тары.


Molecola, стенд B1 (1 этаж)
Molecola, стенд B1 (1 этаж)
www.molecola.ru

Molecola — экологичные средства нового поколения для стирки, уборки и ухода за домом, созданные на основе растительных ингредиентов. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. 

Активные компоненты средств Molecola подвержены быстрому биораспаду в природной среде. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, подлежащие переработке и картон, произведенный на 60% из вторсырья.


MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
www.myrica.ru

Компания MYRICA специализируется на производстве натуральной дерматологической косметики. Основное направление своей деятельности компания посвятила решению проблем кожи и волос. Философия компании определяется целью — улучшение качества жизни людей с проблемной кожей, а также сохранение естественной красоты здоровой кожи.


Oils Group, стенд C8
Oils Group, стенд C8

@oilsgroup 

Эксклюзивное Крымское масло из виноградных косточек. Каждый, кто заботится о собственном здоровье, знает о том, насколько полезным является масло из виноградных косточек. Его используют в различных вариациях, а применяют как в кулинарии, так и в косметологии. Самым ценным является именно изделие холодного отжима, ведь таким образом, получается сберечь максимум витаминной пользы.
А Вы знали, что в 1-й столовой ложке масла из виноградных косточек содержится суточная норма витамина Е для человека?
Мы готовы предложить Вам продукцию наивысшего качества по выгодным ценам.


OnlyBio life, стенд D1
OnlyBio life, стенд D1

OnlyBio life – польская компания-производитель, занимающаяся исследованиями и разработкой в области биотехнологий. OnlyBio life – это широкий ассортимент экологических косметических средства для детей и взрослых, а также чистящих средств, состоящих только из натуральных компонентов, что подтверждено сертификатами Ecocert и Vegan. Принцип компании «больше = меньше»: больше здоровья и экологических решений, а меньше негативного воздействия на окружающую среду. Портфолио компании включает два основных бренда: OnlyBio - косметические средства для гигиены и ухода за телом для взрослых и детей с первого дня жизни, а также OnlyEco - экологически чистые чистящие средства для дома.


Onme natural cosmetics, стенд В15
Onme natural cosmetics, стенд В15

Onme - технологичное производство натуральной косметики из Санкт-Петербурга, основанное в 2017 году.
Здесь вы найдете действительно нужные в уходе средства: упор делается на качество и практичность  по разумной цене. А в соцсетях каждый, кто имеет намерение «перейти на зеленую сторону», может научиться читать составы и получить консультацию специалиста бренда. Ведь так важно понимать, что ты наносишь на себя.
Вот еще несколько основных преимуществ бренда:
✔Этичность. В средствах не используются ингредиенты животного происхождения, а также не тестируются на животных.
✔Честность и прозрачность. Все составы полностью прописаны на русском языке и на INCI, синтетические ингредиенты выделяем отдельным цветом.
✔Сервис. Вас не оставят без внимания: главная цель бренда - сделать так, чтобы вы были довольны качеством продукта, доставки и общения с представителями.
✔Стремление к экологичности. Бренд помогает людям и животным, стремится к экологичному и осознанному потреблению и привлекает к этому клиентов.


OrganiCup, стенд A1
OrganiCup, стенд A1

www.organicup.com

OrganiCup была основана в 2012 году в Копенгагене (Дания) в целью улучшить самочувствие женщин в критические дни в личном, культурном и глобальном уровне. OrganiCup стараются поменять привычное сознание того, что критические дни негативно влияют на нашу жизнь, наше тело и окружающую среду. Менстуральные чаши являются прекрасной альтернативой обычных гигиенических средств. Они влияют положительно на здоровье, удобны в использовании и не вредят природе. Более 1000 000 женщин уже перешли на OrganiCup. OrganiCup является самым быстрорастущим брендом по производству менструальных чаш с более чем 5000 представительств на 30 рынках и абсолютным лидером на всех каналах социальных сетей. #NewPeriod


Pearl Shine Lab, стенд A4
Pearl Shine Lab, стенд A4

Косметические средства созданы для людей, которые любят себя и следят за своим имиджем и здоровьем!
Команда профессионалов тщательно следила за этапами создания и продвижения, чтобы порадовать ваше тело.
Вырабатывая секрет успеха, команда долго посещала различные лаборатории, чтобы найти квинтэссенцию вкуса, качества и практичности. Органические ингредиенты, входящие в состав скрабов, собраны с разных уголков света, а их уникальная формула имеет антицеллюлитный, выравнивающий и увлажняющий эффект. Букет из масел немецкого производства сделают вашу кожу мягкой и бархатной, а мелкие частицы кофе окажут лимфодренажный эффект. Косметика на основе кофе помогает быстро восстановить кожу и привести её в порядок, улучшить её эластичность, избавить от сухости и шелушения.
Использование скрабов позволяет избавить кожу от загрязнений и сухости, а неповторимые вкусы предадут нежный и стойкий аромат.клиенты доверяют качеству, потому что натуральные масла, витамины и минералы помогают убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. цель заключалась в создании качественного продукта, подходящего каждому без исключения. Минимализм и удобство, вместо большого количества средств. В составе отсутствуют парабены, красители, ароматизаторы и силиконы, благодаря чему ими могут пользоваться беременные женщины и люди с аллергией.
Они не тестируют косметику на животных потому что хотят минимизировать вред, который косметическое производство наносит природе.


PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
www.pipper.eco


PiPPER STANDARD - бренд тайской компании Equator Pure Nature, являющийся единственным азиатским брендом экологичных, биоразлагаемых и сертифицированных бытовых чистящих средств. Линейка натуральных и гипоаллергенных средств по уходу за домом на основе АНАНАСА, призвана улучшить жизнь тех, кто страдает от аллергии, вызванной использованием синтетической бытовой химии, беременных женщин и младенцев. А также будет незаменима для тех, кто задумывается о будущем нашей планеты.


RAWMID, стенд C15
RAWMID, стенд C15
Компания RawMiD – производитель бытовой техники для здорового образа жизни. Среди продукции RawMiD: мощные блендеры, шнековые соковыжималки, практичные сушилки для овощей и фруктов (дегидраторы), домашние маслопрессы, вакуумные упаковщики продуктов и другая полезная техника для кухни. Устройства отличаются своей надёжностью, внушительными характеристиками и стильным дизайном.


Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
www.bio-rossinka.ru 


Добро пожаловать в мир экологически чистой и безопасной бытовой химии Rossinka!
Чистящие экосредства Rossinka выделяются на Российском рынке, благодаря основным принципам бренда:
БЕЗОПАСНОСТЬ | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
✔Безопасность. Использование средств безопасно для Вас, ваших детей, любимых питомцев, обрабатываемых поверхностей и экологии Планеты. Биоразложение ПАВ более 98% - высочайший показатель среди бытовых чистящих средств. Компания не использует агрессивных веществ, фосфатов и хлора. Все составы приведены в жидкий вид, что позволяет добиться максимальных показателей смываемости и безопасности.
✔Эффективность. Лучшие специалисты Германии и России разработали уникальную формулу, и создали, за счет использования натуральных природных компонентов, идеальный баланс превосходных чистящих свойств и мягкого биоразложения. Все средства соответствуют строгим нормам Европейской сертификации.
✔Доступная цена. Благодаря тому, что чистящие средства Rossinka производятся в России - это делает их доступными каждой семье. Учитывая высочайшие качества безопасности и эффективности, демократичная цена - еще одна яркая особенность продукта.
Rossinka - безопасность и эффективность каждый день.


SIBERINA, стенд B20
SIBERINA, стенд B20
www.siberina.com


Российская компания, которая создает уникальную и на 100% натуральную косметику на основе сибирских трав.
Продукция SIBERINA изготавливается на собственном производстве в городе Киров (Кировская область), Россия из лучших природных сертифицированных компонентов, безопасность которых проверена лабораторными и клиническими испытаниями. Мы производим для наших покупателей эффективную и полностью безопасную косметику. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества. Каждый продукт имеет необходимые сертификаты. 
SIBERINA предлагает:
✔средства по уходу за кожей лица;
✔средства по уходу за волосами и кожей головы;
✔средства по уходу за кожей тела;
✔средства для ароматерапии;
✔средства для принятия ванны;
✔средства для очищения кожи;
✔средства по уходу за полостью рта.


SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
www.smorodinacosmetic.com

SmoRodina – российский производитель натуральной косметики европейского качества. Производитель тщательно отбирает ингредиенты, тестирует рецептуры, и заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов


SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
www.sonettmsk.ru


Представляем Вам продукцию компании Sonett GmbH (Германия), одного из ведущих европейских производителей, пионера в области производства органических и экологически безупречных средств по уходу за домом.
Продукция компании Sonett GmbH под брендом SONETT, более 40 лет является №1 на рынке Европы, национальный чемпион 2016-2017 гг. по версии «European Business Awards» в сфере экологически чистых органических моющих и чистящих средств для дома. 
Компания «Sonett Eurasia» – является эксклюзивным представителем Sonett GmbH на территории стран СНГ.
Бренд «SONETT» широко представлен на рынке Казахстана, Украины, Грузии, Узбекистана и еще в 45-ти развитых странах мира.
Нашими клиентами являются как частные покупатели, так и эко-магазины, крупные организации и торговые сети, реализующие и использующие гипоаллергенную, полностью органическую, экологически безупречную, не оказывающую вред человеку и окружающей среде продукцию, оценившие новый тренд по бережному отношению к окружающему миру.
Мы предлагаем продукцию высшего европейского качества, поддерживающегося за счет постоянной обратной связи с производителем и покупателями, а также постоянным внедрением инноваций. 


SYNERGETIC, стенд A3 (1 этаж)
SYNERGETIC, стенд A3 (1 этаж)

www.synergetic.ru

SYNERGETIC – экологичные моющие средства на основе растительных компонентов из Германии.
Производятся в России, чтобы потребителям не приходилось переплачивать за таможенные пошлины, транспортировку воды, упаковки, товарные знаки, содержание официального представительства.
Европейские разработки – инновационные и качественные! В Европе гораздо раньше начали заниматься вопросами экологии. Требования к качеству производимого сырья в Европе намного строже, чем во всём мире. Поэтому европейские моющие компоненты из растительного сырья не содержат в себе вредных примесей, обладают прекрасным биоразложением, качественные, эффективные и стабильные.
Составы средств Синергетик разработаны с участием ведущих специалистов мировых концернов, прошли всестороннее тестирование. При этом производитель с большим интересом изучает инновационные разработки и не стоит на месте.
Средства SYNERGETIC:
✔БИОРАЗЛАГАЕМЫ;
✔СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ;
✔ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ;
✔АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ;
✔Международный экосертификат ICE.


Travoteca.com, стенд A7
Travoteca.com, стенд A7

www.travoteca.com

Первый в России магазин итальянских биодобавок и биокосметики, доступный онлайн. Доставки осуществляются непосредственно из итальянских мануфактур и лабораторий, соблюдая температурным режим. Описания продуктов на сайте доступны на итальянском и русских языках. Среди производителей находятся как крупные так и небольшие семейные компании. Все биодобавки прошли строгий контроль качества и сертифицированы согласно итальянским государственным стандартам. Кроме того, на биокосметику есть признанные сертификаты качества, как и на её ингредиенты и растительное сырьё, которое выращивается преимущественно на территории Италии в условиях биофарминга (без опасных и химических удобрений), обрабатывается и хранится в деликатных условиях.
Компания Травотека — это небольшое семейное предприятие, поэтому мы лично консультируем покупателей и помогаем подобрать необходимое.
Стоит отметить, что биопродукция, будь то биодобавки или биокосметика, предназначена преимущественно для поддержания здоровья, а не для решения острых проблем.
Сроки доставки заказов на онлайн-маркете Травотека варьируются от 5 до 10 дней.


Turron de Montserrat, стенд К9
Turron de Montserrat, стенд К9
www.turrondemont.ru

Turron de Montserrat - первый и единственный в России производитель туррона. 
Главная цель Turron de Montserrat делать сладости, к которым хочется возвращаться снова и снова. Поэтому мы производим туррон по проверенной временем ремесленной технологии 1896 года из тщательно подобранных ингредиентов и это делает наш туррон вкусным, полезным и натуральным. Потому что сладкое это то, что нас объединяет!

 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>