Участники выставки

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, стенд А2
Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, стенд А2

www.domprirody.com

ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» уже более 10 лет создает в Крыму натуральную, экологически чистую и безопасную продукцию для красоты и здоровья. Ассортимент косметических средств насчитывает более 700 наименований товаров для лица, тела и волос. 
Растительные экстракты, эфирные масла, комплексы из водорослей, муцин улитки, активы соков, продукты переработки крымских фруктов, экстракты из виноградной косточки, вытяжка из грязи Сакского озера. Это лишь неполный перечень активных компонентов, благодаря которым косметические средства от ТМ «Мануфактура Дом Природы» обладают высоким качеством и эффективностью. 
При создании косметики используются целебные природные дары солнечного Крыма. ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» строго придерживается международных стандартов производства натуральной косметики. Продукция не тестируется на животных, а в составах отсутствуют опасные консерванты, синтетические красители, силиконы и другие вредные вещества.


Мастерская ДОБРО, стенд C13
Мастерская ДОБРО, стенд C13

www.chococraft.ru

Оптовые поставки ремесленного шоколада без сахара. Средняя прибыль с партии от 67%, доставка по всей России с отправкой в течение 2-х дне.


Мастерская Сладостей «Шоколадная фея», стенд N1 (2 этаж)
Мастерская Сладостей «Шоколадная фея», стенд N1 (2 этаж)

Производство шоколада bean-to-bar из ароматических сортовых какао бобов с тростниковым сахаром и панелой, изделия из ремесленного шоколада, натуральные ореховые пасты, какао-продукты.


Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
www.cosmetikamtb.ru

Российский производитель натуральной косметики на травах Кавказа. Оригинальная и эксклюзивная технология ручного производства и проверенные экологически чистые компоненты позволяют производить косметику, которая соответствует самым высоким требованиям потребителей и сохраняет длительное время свои полезные свойства.
В производстве используются горные кавказские травы и растения, экстракты растений и их плодов, эфирные масла, горный мёд, глины, цветочные воды, цельное козье и коровье молоко. Продукции не содержатся сульфаты, парабены, силиконы, минеральные масла и другие продукты нефтепереработки.
Цель и приоритеты компании: натуральность, безопасность и качество продукции от бренда «Мастерская Татьяны Богдановой»!


Моя Земля, зерновые каши Здравица, стенд N4 (2 этаж)
Моя Земля, зерновые каши Здравица, стенд N4 (2 этаж)
www.myland63.ru

Компания «Моя Земля» является производителем и продавцом собственной линейки натуральных и здоровых продуктов питания для здоровья семьи и ваших близких. Компания «Моя Земля» аккредитована по государственной программе «Здоровое питание – Здоровье нации». И в рамках данной программы изготавливает натуральный ЖИВОЙ ПРОДУКТ – зерновые каши серии «Здравица», вошедшие в единый реестр методических рекомендаций по оздоровительно-профилактическому питанию и нутриентной поддержке организма.


Органиссимо, стенд D3-1
Органиссимо, стенд D3-1
www.organissimo.ru

Органиссимо - это широкий ассортимент продуктов с европейской сертификацией.
В производстве продуктов не используется ГМО, а в составе нет химических веществ, искусственных консервантов, синтетических добавок и усилителей вкуса. Гипоаллергенный состав продуктов способствует комфортному пищеварению и является абсолютно безопасным для чувствительной микрофлоры кишечника.
От пасты из цельнозерновой пшеницы без глютена до растительного обогащенного кальцием молока, от консервированных артишоков до рисового майонеза – все, что вы так любите и цените, приготовлено и упаковано под строгим контролем качества EU Organic.
Более 500 млн. жителей Европы доверяют EU Organic!


ПокупайРодное.рф, стенд C10
ПокупайРодное.рф, стенд C10


Интернет-магазин ПокупайРодное.рф объединяет производителей со всех уголков России. В ассортименте мед (пихтовый, кедровый, таежный), варенье из шишек, кедровый грильяж, иван-чай, грибы, ягоды, кедровый орех, лекарственные растения, папоротник, хвойные экстракты, сбитни и многое другое.



Полезный Продукт, стенд N4 (2 этаж)
Полезный Продукт, стенд N4 (2 этаж)

www.z-produkt.ru

Компания «Полезный Продукт» была организована в 2003 году. Производит хлебцы - качественный, здоровый продукт для всех возрастов. Живое зерно и злаки богаты множеством витаминов, микроэлементов, клетчаткой. При этом многие из полезных веществ содержатся в верхних оболочках и зародышах зерна, которые при обычном размалывании в муку теряются.
Хлебцы-удальцы «Самарские» готовят из целых зерен и злаков - пшеницы, ржи, гречихи и других, сохраняя их верхние оболочки и зародыши, что позволяет причислить их к полезным продуктам. В итоге они сочетают в себе полезные вещества всех этих культур.
Кроме того, в традиционный хлеб добавляются дрожжи и он выпекается при высоких температурах, а при изготовлении наших хлебцев все природные ценности зерна практически не подвергаются атаке высоких температур, т. к. применяется новая немецкая технология, обеспечивающая сохранение всех полезных свойств благодаря кратковременной термообработке 1-2 секунды.
Хлебцы-удальцы «Самарские» изготавливаются из отборного Оренбургского зерна путем экструдирования, в них нет никаких вредных примесей, они не содержат генетически модифицированного сырья, что подтверждено Минздравом России.


Республиканский бизнес-центр (Чеченская Республика), стенд N2 (2 этаж)
Республиканский бизнес-центр (Чеченская Республика), стенд N2 (2 этаж)
www.guprbc.ru
www.med.avpc.biz/ru/contacts

Натуральный Мёд и продукция из мёда (Чеченская Республика). Продукция от Мёд Чеченской Республики и Дадий-Чай.



Родник, стенд N6 (2 этаж)
Родник, стенд N6 (2 этаж)
www.minervoda.ru

Минеральные лечебные и лечебно-столовые воды премиум сегмента лучших бальнеологических курортов Чехии и Сербии. Вся вода бутилируется на источнике, без искусственной газации. Соблюдаются строгие требования доставки и хранения. Бутылки с защитой от ультрафиолета позволяют сохранять полезные свойства воды на протяжении всего срока хранения.


Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)
Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)

www.bfrd.ru

Благотворительная деятельность. Целью фонда является служение обществу, а именно детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, оставшимся без попечения и присмотра родителей, либо имеющим различные заболевания, требующие дорогостоящего лечения и дорогостоящих лекарств.
Фонд привлекает внимание граждан к судьбе маленькой личности, которая является наследием и нашего общества, и государства в целом, чтобы каждый из нас, какое бы положение он ни занимал, смог бы принять участие в их жизни. Помочь не только деньгами, но и временем, трудом, и расположением сердца.


Рожь да Лён/organic&zerowaste, стенд K10
Рожь да Лён/organic&zerowaste, стенд K10


Магазин «Рожь да Лён»:
✔удобный и простой интернет-магазин с доставкой по Москве и области
✔уютный и светлый розничный магазин в г. Реутов, где можно так же купить товары на
развес и в свою тару
✔полный набор органических продуктов питания от лучших сертифицированных производителей России и мира
✔зеленая химия и органик косметика на любой бюджет
✔торты и сладости на заказ, приготовленные исключительно из органических продуктов
✔большой спектр органических товаров для деток, склонных к аллергии
✔поддержка направления «ноль отходов»



РУСАВТОЛАК, стенд K12
РУСАВТОЛАК, стенд K12
ww.rusautolack.ru


Продукция итальянского бренда ANTOLA CASA DETERSIVI отличается высочайшим качеством, экологичностью, эффективностью и безопасностью для здоровья. Голландский бренд HG – лучший эксперт чистоты. Средства HG смогут легко и быстро решить любую проблему по уходу за домом и приусадебным участком. Средства POLIBOY производится в Германии и отличаются настоящим немецким качеством, а также высочайшей экологичностью.


Русские Травы, стенд D11
Русские Травы, стенд D11

Они сами выращивают Кипрей (Иван-чай), а не собирают дикорос. ЭКОпроизводство по древнерусским традициям: кедровые кадушки, сушат на тканевых полках, фасуют в крафтовые коробочки.
А их пасеки расположены в бассейне высокогорной алтайской реки Кумир, в районе слияния с рекой Красноярка. Полное отсутствие электричества, сотовой связи, агрохолдингов, автомобилей и других загрязняющих факторов делает мёд уникальным и крайне полезным. Продукция не соприкасается с пластиком и полиэтиленом.



СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19 (1 этаж)
СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19 (1 этаж)
www.sibkedry.ru


Фирма «Сибирские кедры» вот уже более 10 лет производит целебную пищевую и косметическую продукцию из трав и древесной зелени хвойных деревьев из экологически чистых районов Урала и Сибири. 
Всё это время мы с заботой доносим живительную чистоту первозданной природы до наших клиентов.


СИЯ - оздоравливающая косметика, стенд B23 (1 этаж)
СИЯ - оздоравливающая косметика, стенд B23 (1 этаж)
www.siya-russiya.ru

Косметика «СИЯ» - это небольшое семейное дело с самого Юга России. Все растения, что используются в производстве, собирают и обрабатывают сами, вручную, не прибегая ни к каким промышленным операциям. Именно это порождает в косметике особую душевную энергетику и оздоравливающий эффект. Косметика «СИЯ» - это вклад в экологию взаимоотношений ЧЕЛОВЕК-ПРИРОДА!


Стратегия Здоровья, стенд D10
Стратегия Здоровья, стенд D10


Компания «Стратегия Здоровья» сделала ставку на инновационность в области хорошо известных продуктов питания. Так продуктами «пионерами» стали хлебцы с рекордным содержанием пищевых волокон 50%, и ломтики из зародыша пшеницы с 20% содержанием белка. Компания готова рассматривать различные варианты партнерства для совместно развития и расширения рынка продуктов привычного рациона.


Таёжный Тайник, производственная компания, стенд D5
Таёжный Тайник, производственная компания, стенд D5
www.таежныйтайник.рф

Компания занимается переработкой сибирских дикоросов. Основная производимая позиция это варенье из сосновой и кедровой шишки. Которое изготавливается по авторскому рецепту уже более 5 лет. Варенье из сосновой шишки производимое компанией уже стало бестселлером на Российском рынке и завоёвывает с каждом годом все больше любителей этого лакомства. Так же во компании производятся натуральные конфитюра, цукаты из шишек и ягод, Иван-чай.


Фарвет, стенд A12
Фарвет, стенд A12
www.balzam1.ru

«ФАРВЕТ» - это современное инновационное предприятие, успешно сочетающее производственно-коммерческую и научно-практическую деятельность в сфере разработки, производства и реализации препаратов для различных отраслей промышленности.
В последние годы фирма занимается разработками препаратов онкологической направленности, проблемами создания лечебных средств из экологически чистого растительного сырья в кардиологической и геронтологической областях. Разрабатываются уникальные косметические продукты, в области фундаментального оздоравливающего действия на организм, долголетия, БАДов. Продукция защищена экологическими сертификатами.
Отличительной особенностью продукции является использование при изготовлении передовых технологий экстрагирования (ультразвуковая обработка, квантовые методы), обеспечивающих выход и разнообразие экстрагируемых («извлекаемых») активных веществ в разы выше, чем при стандартных способах. В процессе изготовления применяются технологии микрокапсулирования и сбалансированные комплексы растительных энхансеров для обеспечения проникновения активных веществ в мельчайшие капилляры и глубокие слои кожного покрова. Многофункциональные комплексы для лица и волос обеспечивают разностороннее антиоксидантное, восстанавливающее и укрепляющее действие на кожу и корни волос, а при обработке обширных участков поверхности тела оказывают уже фундаментальное омолаживающее действие на весь организм.


Форелевое хозяйство Акуловка, стенд K14
Форелевое хозяйство Акуловка, стенд K14


Наше садковое хозяйство расположено в северной части Ладожского озера, крупнейшего озера Европы. Чистая вода Ладоги - всегда прохладна и прекрасно подходит для выращивания форели, а многочисленные острова и полуострова, которые образуют глубокие шхеры в Карельской части озера - создают естественную защиту от суровых ветров и волн. При выращивании в садках, рыба растет в естественных природных условиях. Наши рыбоводы используют только самые высококачественные корма для рыбы, категорически не допускается применение антибиотиков и других вредных веществ!
С использованием финской технологии и рецептуры, мы готовим рыбу горячего и холодного копчения, а также свежую форель слабой соли. Мы рады поделиться с вами продуктами первозданной природы северного Приладожья.



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>