Pearl Shine Lab, стенд A4

Pearl Shine Lab, стенд A4

Косметические средства созданы для людей, которые любят себя и следят за своим имиджем и здоровьем!
Команда профессионалов тщательно следила за этапами создания и продвижения, чтобы порадовать ваше тело.
Вырабатывая секрет успеха, команда долго посещала различные лаборатории, чтобы найти квинтэссенцию вкуса, качества и практичности. Органические ингредиенты, входящие в состав скрабов, собраны с разных уголков света, а их уникальная формула имеет антицеллюлитный, выравнивающий и увлажняющий эффект. Букет из масел немецкого производства сделают вашу кожу мягкой и бархатной, а мелкие частицы кофе окажут лимфодренажный эффект. Косметика на основе кофе помогает быстро восстановить кожу и привести её в порядок, улучшить её эластичность, избавить от сухости и шелушения.
Использование скрабов позволяет избавить кожу от загрязнений и сухости, а неповторимые вкусы предадут нежный и стойкий аромат.клиенты доверяют качеству, потому что натуральные масла, витамины и минералы помогают убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. цель заключалась в создании качественного продукта, подходящего каждому без исключения. Минимализм и удобство, вместо большого количества средств. В составе отсутствуют парабены, красители, ароматизаторы и силиконы, благодаря чему ими могут пользоваться беременные женщины и люди с аллергией.
Они не тестируют косметику на животных потому что хотят минимизировать вред, который косметическое производство наносит природе.


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>