Участники выставки

       КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

B&B FAMILY COMPANY
B&B FAMILY COMPANY
www.bnb-company.ru


ООО «Производственная компания B&B Family company» один из ведущих российских производителей бытовой химии и нетканой продукции. Качество продукции соответствует всем российским и международным требованиям. В брендовый портфель компании входят: Unicum, Vaily, Cotico, Easywork. В 2016 году нашим заводом были получены сертификаты ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, удовлетворяющие наличие системы экологического менеджмента и менеджмента качества в области производства бытовой химии и бумажной продукции. VAILY-это бытовая экохимия, которая будет защищать Вас от грязи, пыли и микробов каждый день! Моющие и чистящие средства VAILY надежные и сильные, деликатные и нежные одновременно. VAILY-это ЭКОчистота Вашего дома!


BEEYAGRA
BEEYAGRA
www.beeyagra.ru 

ЧудоМед с женьшенем Bee Yagra очень полезен для мужского и женского здоровья. Укрепляет иммунную систему, поддерживает работоспособность организма, мощный источник энергии для всего организма, усиливает обмен веществ в организме, снимает усталость, бодрит, обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами.
Продукт BeeYarga является 100% натуральным продуктом. Он содержит горный мед, маточное молочко, экстракт корня красного женьшеня, пальмовую пыльцу, богатую витаминами, минералами, аминокислотами, антимикробными агентами, гормонами и другими полезными для организма природными элементами.
Королевская пища BeeYagra содержит 24%воды, 31%белков, 15%жиров, 15% углеводов, витамины В и Е, ацетилхолин, пищеварительные ферменты и аминокислоты.

Bitadze Tea Exclusive
Bitadze Tea Exclusive

www.organict.ru 

  Интернет-магазин «Ассоциации производителей органического чая Грузии». 

А ассортименте чёрный, зелёный, белый, травяной чай и чайные сборы. Чай выращен в экологически чистых районах Грузии, без применения вредных химических удобрений и с соблюдений всех технологий изготовления органической продукции.


Caramel room
Caramel room
www.caramelroom.ru

Десерты Caramel room- это не обычные десерты, которые стоят на прилавках магазинов.

Это натуральный авторский десерт, созданный по уникальной технологии, благодаря которой он остается мягким и нежным.
 Этот десерт можно увидеть только в особых магазинах, где проявляют заботу и честность к своим покупателям.
Мы постарались и сделали так, чтобы каждый человек смог попробовать и насладиться десертом. Три линейки карамели подойдут для всех любителей сладостей.

ColorEat
ColorEat
www.coloreat.shop
 

Красивая и вкусная еда – полезная еда!

Теперь это возможно!

ColorEat – это полностью натуральные пищевые красители из природных компонентов, таких как – пигменты водорослей, сублимированные плоды, цветы или растения. 

Красители безопасны и даже полезны, поскольку содержат полный комплекс витаминов, которым обладает компонент. Например, синий пигмент главного суперфуда спирулины, известный как фикоцианин или «Голубая спирулина», обладает всеми свойствами водоросли и именно этот компонент делает ее такой ценной, а еще красит блюда в ярко-голубой цвет. Водоросль с оранжевым пигментом «Дуналиела» содержит на 60% больше бета-каротина, чем морковь!                                       Среди других красителей есть сублимированный плод «Драконьего фрукта», окрашивающий в яркий розовый цвет, порошок «Фиолетового батата», который придает блюдам сиреневый цвет. 

Цветки тайской орхидеи, известной как «Клитория», красит в темно-синий цвет, а при контакте с кислотой становится фиолетовой. Черный цвет получаем из бамбукового угля – лучшего абсорбента, среди всех видов активированного угля. Каждый порошок содержит только один натуральный одноименный компонент. 

Продукт походит веганам, а также его можно детям.



Dary Natury - ООО «ХАРМС»
Dary Natury - ООО «ХАРМС»
www.darynatury.pl
www.pharms.ru


Dary Natury-производитель Эко продукции (Польша) ООО «ХАРМС»-импортер, дистрибьютор Эко продукции Dary Natury Dary Natury специализируются на производстве органических растительных продуктов с 1990 года. Используем сырье, собранное в лесах и органических фермах. Мы предлагаем чай, специи, масла, соусы и др.


Dr.NanoTo
Dr.NanoTo
www.dr-nanoto.ru

Двухрядные зубные щетки Dr.NanoTo с наночастицами золота, серебра, угля и нефрита.

Вощеные зубные нити Dr.NanoTo с активированным белым углем бамбука, ионами серебра, ксилитом, пчелиным воском и натуральными маслами мяты, шалфея, эвкалипта и можжевельника.

Ecoway
Ecoway

www.bezhimii.ru

Комания ECOWAY – официальный поставщик в России признанных Европейских экологических, натуральных и органических марок. МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки по всем регионам России и странам СНГ. У нас Вы можете приобрести безопасные, а главное, эффективные экосредства для дома ECOVER, органическую уходовую косметику Weleda и URTEKRAM, средства личной гигиены для детей и взрослых из 100% биохлопка ORGANYC, уникальную органическую солнцезащитную линейку BIOSOLIS, вкуснейший органический шоколад VIVANI и другие гарантированно высокачественные ЭКО и BIO бренды.


ERA MINERALS
ERA MINERALS
www.erapromakeup.ru

Era Minerals – профессиональная минеральная декоративная косметика.
Вобрав в себя лучшее в технологиях смешения минералов, Era Minerals создает средства вдохновляющего макияжа для современной женщины, которая внимательна к своему образу, но при этом не готова принести на алтарь красоты здоровье.
Сыпучая текстура не забивает поры и позволяет коже дышать. Слюда создает нежное сияние и эффект мягкого фокуса. Диоксид титана защищает от UVA и UVB-излучений и придает пудрам свойства тонального крема. Лаурил лизин поддерживают гидробаланс. Сульфат цинка оказывает противовоспалительное действие. Минеральные средства Era Minerals не содержат висмута, синтетических красителей, силиконов, талька, отдушек и консервантов.
Era Minerals предлагает полный спектр средств: праймеры, пудры, тональные основы, вуали, корректоры, консилеры, люминайзеры, румяна, бронзеры, тени (более 150 оттенков), а также линию профессиональных кистей.


FERN FLOWER
FERN FLOWER
www.fernflo.ru


Компания FERN FLOWER производит 100% натуральную косметику для лица и тела.  Отличительной особенностью наших продуктов является комплекс следующих характеристик:
Натуральность - только натуральные природные компоненты и ингредиенты, полученные из возобновляемого природного (растительного) сырья щадящими и безопасными для окружающей среды методами.
Физиологичность - рецептуры наших средств разработаны на основе корнеотерапевтического подхода к уходу за кожей и волосами и направлены на восстановление и защиту их естественных функций без вмешательства в биохимические и физиологические процессы.
Эффективность - все активные компоненты наших рецептур взяты в работающих (часто максимально допустимых) концентрациях. Состав каждого продукта сбалансирован по соотношению компонентов - только активные и стабильные формы веществ.
Честность - мы используем только реально работающие ингредиенты в рабочих концентрациях и активных формах.
Мы тщательно разрабатываем рецептуры, отбираем поставщиков сырья и следим за технологическим процессом, чтобы наши заказчики были уверены в качестве нашей продукции.
Нам важно, чтобы каждый из вас получил желаемый результат при использовании косметических средств FERN FLOWER. 


Granada Organica
Granada Organica
www.granadaorganica.com

Granada_organica это новая философия ухода за собой! 

Под одним брендом собраны только сертифицированные марки органической косметики из самых экологически чистых регионов Испании!

Природа позаботилась о создании этих средств, а Granada Organica и мы о том, чтобы вы могли ими пользоваться здесь и сейчас, не откладывая заботу о себе и планете в долгий ящик.


GreenBeri
GreenBeri
www.greenberi.ru


Наша компания является официальным дистрибьютером продуктов здорового питания и натуральной косметики!
Все наши поставщики проходят тщательный отбор по многим параметрам: качество сырья, упаковки, ценообразование, спрос у потребителей. Покупая у нас товары, Вы можете быть уверены в качестве поставляемых натуральных продуктов и их демократической стоимости.
Мы поставили перед собой высокие цели в сфере развития и возврата традиций оздоровительного и функционального питания. Наша основная цель - обеспечить Вас важнейшими натуральными продуктами для укрепления здоровья!
Почему Вы выбираете нас!
Более 2500 позиций продукции – Много не мало!
Доставка заказа в течение 24 часов после оформления заказа – Мы оперативны! Богатый и полный ассортимент- Мы следим за трендами!
Только качественная и сертифицированная продукция – Мы уверенны в качестве! Полный пакет сопроводительных документов – Мы всегда предоставляем чеки и все сопроводительные документы!
Наши акции, бонусы и подарки никого не оставят равнодушными!


Greenmade
Greenmade

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат. Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Мы стараемся собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые мы наполняем природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из наших продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.
Природа доступнее! – это не просто девиз, это наш незыблемый принцип, которому мы следуем, чтобы приносить пользу в каждый дом.


HYDROLA
HYDROLA

Hydrola представляет собой прорыв в мире косметики. Препараты Hydrola, основанные на инновационной синегргетической комбинации TriDrosolTM – это комплекс гидрозолов, активных экстрактов чистых органических лекарственных растений, производимых по нашей уникальной технологии.
TriDrosolTM в центре прорыва формулы 100% активный и очень эффективный для лечения различных проблем кожи лица, борьбы со старением и признаками старения. Препараты Hydrola омолаживают кожу естественно и наиболее натурально. Даруют коже сияние молодости и стимулируют работы клеток,чтобы укрепить кожу лица, улучшая ее эластичность и ускоряя регинерацию тканей.
В первые в мире косметики наши препараты основанны на 100% активном комплексе, вместо 70%-90% воды, как большинство препаратов. Все 8 препаратов не содержат искуственных ингридиентов,консервантов,красителей и SLS, разработаны в соответствии с Промышленно - торговой ассоциацией BDIH.


HYDROPHIL
HYDROPHIL

www.hydrophil.com


Создавая бренд HYDROPHIL мы хотели поддержать идею осознанного потребления и внести свой вклад в ответственное отношение к окружающей среде.

Мы предлагаем вашему вниманию более чем 30 позиций для сферы гигиены и ухода за полостью рта.

Все товары начиная с бамбуковых зубных щёток, заканчивая полностью разлагаемыми ватными дисками из органического хлопка, гиппоалергенны и предназначены для многоразового использования, безопасны для окружающей среды, имеют сертификаты Vegan и Fair Trade (соответствуют принципам справедливой торговли).

 


JUANCHOCONAT S.A.S
JUANCHOCONAT S.A.S
www.juanchoconat.com

Juanchoconat- это бренд № 1 в  прослеживаемости продукции и социальном воздействии шоколадной промышленности премиум класса. 

Мы возглавляем ответственное движение шоколада, которое позиционирует нас как самый ответственный бренд в мире с его 5 столпами:
-более высокие доходы для мелких фермеров
-образование и мотивация для следующих поколений
-органическое производство
-производство здоровой продукции 
-защита и распространение креольской генетики какао деревьев, которая на пути вымирания

KHIMOLA
KHIMOLA
www.khimola.ru

ООО ХИМОЛА работает на российском рынке 28 лет. Наша цель - создание нового качества загородной жизни для садоводов, дачников, владельцев коттеджей, их домашних питомцев с помощью биопрепаратов, разработанных совместно с Sannitree (ЮАР).

Уникальность препаратов - отсутствие негативных последствий для людей, животных, окружающей среды.

Хорошо известны экопродукты для дачных и торфяных туалетов, приготовления компоста, биоочистки пруда, препараты для сада: Т°ЕПЛОГРЯДКА®, КОМПОЧАЙ®, КОРНИЛЮКС®.

Востребованным является комплекс очистки септиков любого типа, восстанавливающий биоравновесие, нарушенное применением химических веществ, а также биопрепараты для мытья посуды, очистки труб от жира. Совместное применение препаратов поразит вас своим результатом - коммуникации будут как новые, исчезнут засоры и дурные запахи, отпадёт необходимость вызова ассенизационной машины.

Для домашних животных разработан воспитательный комплекс, позволяющий сохранить чистоту в доме и сформировать у домашнего питомца положительные поведенческие привычки.

Фирма является правообладателем брендов: Антигадин®, Антикобелин®, Антигрызин®, Антиметка®.

ООО ХИМОЛА участвовала в 80 выставках, отмечена медалями и грамотами за создание и популяризацию темы экологического образа жизни.

KORIE
KORIE
www.korie.ru

KORIE – новый бренд натуральной косметики и товаров по уходу за домом из Южной Кореи, вышедший на рынок в 2018 году. 
В составе косметических продуктов KORIE представлены восточные травы и масла, известные своим очищающим, противовоспалительным, увлажняющим и омолаживающим действием на кожу лица и тела. Товары по уходу за домом KORIE содержат эффективные моющие и очищающие ингредиенты, полученные из пальмового дерева и кокоса. 
Средства Korie справляются с любыми загрязнениями, не раздражая кожу, и их можно использовать для детей и людей с повышенной чувствительностью. Наша концепция: 
• Использование натуральных растительных ингредиентов. 
• Эффективность продуктов – на стыке традиционных рецептов богатой восточной культуры и современных технологий. 
• Безопасность использования для всей семьи, в любом возрасте и с любым типом кожи. 
• Полное отсутствие вредных веществ. 
• Забота о природе и человеке. 
Продукты KORIE принесут чистоту, красоту и здоровье вам и вашему дому!

KURTES
KURTES

www.kurtes.ru

Компания KURTES – семейная мануфактура, создающая традиционные критские продукты и косметику по наследственным рецептам. Мы являемся компанией полного цикла, осуществляем культивирование оливковых рощ, рожковых и апельсиновых деревьев, производство оливкового масла, консервацию оливок, создание оливкового мыла, сбор и заготовление плодов рожковых деревьев, сиропа из его плодов, создание апельсинового конфитюра. Еще, мы осуществляем сбор горных трав и выращивание растений- специй, создание эфирных масел из них, а также их заготавливаем в сухом виде для последущего классического использования при приготовлении пищи.

Наша продукция уникальна своим высочайшим качеством и натуральностью!



Страницы: 1 2 3 4 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>