KHIMOLA

KHIMOLA www.khimola.ru

ООО ХИМОЛА работает на российском рынке 28 лет. Наша цель - создание нового качества загородной жизни для садоводов, дачников, владельцев коттеджей, их домашних питомцев с помощью биопрепаратов, разработанных совместно с Sannitree (ЮАР).

Уникальность препаратов - отсутствие негативных последствий для людей, животных, окружающей среды.

Хорошо известны экопродукты для дачных и торфяных туалетов, приготовления компоста, биоочистки пруда, препараты для сада: Т°ЕПЛОГРЯДКА®, КОМПОЧАЙ®, КОРНИЛЮКС®.

Востребованным является комплекс очистки септиков любого типа, восстанавливающий биоравновесие, нарушенное применением химических веществ, а также биопрепараты для мытья посуды, очистки труб от жира. Совместное применение препаратов поразит вас своим результатом - коммуникации будут как новые, исчезнут засоры и дурные запахи, отпадёт необходимость вызова ассенизационной машины.

Для домашних животных разработан воспитательный комплекс, позволяющий сохранить чистоту в доме и сформировать у домашнего питомца положительные поведенческие привычки.

Фирма является правообладателем брендов: Антигадин®, Антикобелин®, Антигрызин®, Антиметка®.

ООО ХИМОЛА участвовала в 80 выставках, отмечена медалями и грамотами за создание и популяризацию темы экологического образа жизни.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>