Участники выставки

       КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ПОПОЛНЯЕТСЯ
СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ

AROMASHKA, стенд K10 (1 этаж)
AROMASHKA, стенд K10 (1 этаж)

www.aromashka.ru

«Косметика с эффектом антидепрессанта» - именно так характеризуют продукцию AROMASHKA приверженцы бренда. А все потому, что AROMASHKA – это российский производитель эфирных масел. И вся косметика этого бренда – это 100 % натуральный продукт, в котором грамотно сочетаются эфирные и растительные (жирные) масла, дополняя друг друга.
Благодаря такому составу AROMASHKA может не только похвастаться натуральностью и способностью правильно ухаживать за вашей кожей и волосами, но также обладает терапевтическими свойствами эфирных масел, а следовательно влияет на психо-эмоциональное состояние. Принимая утром душ с гидрофильным маслом, вы сможете зарядиться бодростью, а удаляя макияж вечером, - расслабиться и снять стресс.
Эфирные масла AROMASHKA проходят строгий биохимический контроль, соответствуют мировым стандартам ECOCERT и PURE NATURAL. Качество масел подтверждается методами хроматографического анализа. Косметика не тестируется на животных, имеет перерабатываемую упаковку и подходит для вегетарианцев, так как не содержит компонентов животного происхождения.
Аромакосметика AROMASHKA - это уникальный продукт, который не имеет прямых аналогов на российском рынке.


Authentic Eco, стенд A8 (1 этаж)
Authentic Eco, стенд A8 (1 этаж)

Authentic Eco - Сертификация натуральной косметики: инфо-портал для пользователей и компаний, в том числе бизнес-сообщества и независимый консалтинг.
В сообществе предлагает бизнес-обмен, предоставляет консультации по сертификации натуральной косметики и продвижение и реклама на инфо-портале «Authentic Eco» и в рамках его каналов в соцсетях.
Сертификация натуральной косметики – с нами просто!
Консультационные услуги для производителей натуральной косметики: благодаря сертификации натуральной косметики вам будут открыты все двери в этой сфере.
Портал «Настоящая натуральная эко-косметика» о сертифицированной натуральной косметике информирует об актуальных стандартах качества и требованиях этих стандартов. На портале представлены марки и производители из сегмента натуральной косметики с их взглядами на сертификациюб.
Authentic Eco Портал «Настоящая натуральная эко-косметика» открывает двери в мир сертифицированной натуральной косметики.


Baraka, стенд K3 (1 этаж)
Baraka, стенд K3 (1 этаж)
www.barakaoil.ru


Оптовые поставки кокосового, тминного масла и косметики из Юго-восточной Азии.


BIONOVA, стенд D9 (1 этаж)
BIONOVA, стенд D9 (1 этаж)
www.novaprodukt.ru


Продукты для здорового питания. Фруктово-ореховые батончики, гранола без сахара, протеиновые каши/супы/шейки, цикорий, ферментированные сиропы и др.


Booster Bar, стенд B20 (1 этаж)
Booster Bar, стенд B20 (1 этаж)

Бустеры BOOSTER BAR - это больше, чем сыворотка! И даже больше, чем бустер!
Абсолютно новый мульти-формат ухода за кожей с секретной формулой. Теперь можно смело выбросить целую кучу банок и тюбиков – бустер с успехом заменит большинство из них - удобно, выгодно и экологично. А еще это самые современные достижения ученых: микро-молекулы гиалуроновой кислоты, пептиды и редкие аминокислоты. Флакон с уникальной системой дозирования достоин особого внимания – он безупречен!
BOOSTER BAR – косметика  будущего. Попробуй уже сегодня!


Dary Natury - ООО «ХАРМС», стенд C7 (1 этаж)
Dary Natury - ООО «ХАРМС», стенд C7 (1 этаж)
www.darynatury.pl
www.pharms.ru


Dary Natury-производитель Эко продукции (Польша) ООО «ХАРМС»-импортер, дистрибьютор Эко продукции Dary Natury Dary Natury специализируются на производстве органических растительных продуктов с 1990 года. Используем сырье, собранное в лесах и органических фермах. Мы предлагаем чай, специи, масла, соусы и др.


Eco Mirai, стенд K11 (1 этаж)
Eco Mirai, стенд K11 (1 этаж)

www.ecomirai.ru

Eco Mirai – значит экологичное будущее. Философия бренда воплощена в экологичности продукции и этичности производства, а главный приоритет – это здоровье и безопасность детей.
Именно поэтому, продукция имеет органически чистый состав на 99,9%. Сырье, используемое в производстве, имеет экосертификаты Ecocert и Cosmos, а все технологические процессы приведены в соответствии с экостандартами.
Для производства используются только разрешенные пищевые консерванты и европейские отдушки с гипоаллергенным статусом. Вся косметика подходит даже для малышей с чувствительной или атопичной кожей.
Косметика не тестируется на животных.


Ecoway, стенд C1 (1 этаж)
Ecoway, стенд C1 (1 этаж)

www.bezhimii.ru

Комания ECOWAY – официальный поставщик в России признанных Европейских экологических, натуральных и органических марок. МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ компания, осуществляющая оптовые и розничные поставки по всем регионам России и странам СНГ. У нас Вы можете приобрести безопасные, а главное, эффективные экосредства для дома ECOVER, органическую уходовую косметику Weleda и URTEKRAM, средства личной гигиены для детей и взрослых из 100% биохлопка ORGANYC, уникальную органическую солнцезащитную линейку BIOSOLIS, вкуснейший органический шоколад VIVANI и другие гарантированно высокачественные ЭКО и BIO бренды.


ERA MINERALS, стенд K4 (1 этаж)
ERA MINERALS, стенд K4 (1 этаж)
www.erapromakeup.ru

Era Minerals – профессиональная минеральная декоративная косметика.
Вобрав в себя лучшее в технологиях смешения минералов, Era Minerals создает средства вдохновляющего макияжа для современной женщины, которая внимательна к своему образу, но при этом не готова принести на алтарь красоты здоровье.
Сыпучая текстура не забивает поры и позволяет коже дышать. Слюда создает нежное сияние и эффект мягкого фокуса. Диоксид титана защищает от UVA и UVB-излучений и придает пудрам свойства тонального крема. Лаурил лизин поддерживают гидробаланс. Сульфат цинка оказывает противовоспалительное действие. Минеральные средства Era Minerals не содержат висмута, синтетических красителей, силиконов, талька, отдушек и консервантов.
Era Minerals предлагает полный спектр средств: праймеры, пудры, тональные основы, вуали, корректоры, консилеры, люминайзеры, румяна, бронзеры, тени (более 150 оттенков), а также линию профессиональных кистей.


Əsfil' (Эсфиль), стенд A3 (1 этаж)
Əsfil' (Эсфиль), стенд A3 (1 этаж)

Əsfil' (Эсфиль) - крафтовое производство физиологичной корнеотерапевтической продукции для лица и тела на основе натуральных компонентов.
Создает липидные композиции ДМС структуры, которые можно использовать для домашнего ухода и работы проф.косметолога. Компания предлагает продукцию «понятную» коже: физиологичное очищение, поддержание микробиома, липосомные системы антиоксидантов, anti-age, anti-pollution, забота о целостности липидного барьера. Инновационные структуры косметических средств позволяют синергично комбинировать эмульсии отдельных продуктов, создавая индивидуальный рецепт «не выходя из ванны».
На российском рынке более 5 лет клиентами являются частные покупатели, экомагазины, практикующие косметологи. С 2015 года выделили направление индивидуальной разработки рецептур для своих постоянных частных клиентов.
Сырье, используемое в производстве, имеет экосертификаты Ecocert и Cosmos. Все составы полностью прописаны на русском языке и на INCI.
Собственное производство в Кировской области позволяет контролировать каждый этап создания продукта и регулировать экологическую нагрузку на окружающую среду.
Компания отгружает со склада в г. Москва (2 км от МКАД) и г. Киров.
Эсфиль - этично, экологично, эффективно, эксклюзивно!


GREEN LOVE, стенд C2 (1 этаж)
GREEN LOVE, стенд C2 (1 этаж)

GREEN LOVE – сертифицированные экологичные средства по уходу за домом, созданные на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Они производятся на основе природного комплекса, состоящего из фруктовых кислот, экстрактов имбиря и бамбука. Безопасны для взрослых, детей и животных. В составе нет хлора, парабенов, фосфатов, SLS и химических красителей. Полностью биоразлагаемые экологичные средства не наносят ущерба окружающей среде, а упаковка на 100% пригодна для вторичной переработки.
Средства GREEN LOVE имеют маркировку «Листок жизни» – единственную в России экологическую сертификацию, признанную на международном уровне.



GreenBeri, стенд C15 (1 этаж)
GreenBeri, стенд C15 (1 этаж)
www.greenberi.ru


Наша компания является официальным дистрибьютером продуктов здорового питания и натуральной косметики!
Все наши поставщики проходят тщательный отбор по многим параметрам: качество сырья, упаковки, ценообразование, спрос у потребителей. Покупая у нас товары, Вы можете быть уверены в качестве поставляемых натуральных продуктов и их демократической стоимости.
Мы поставили перед собой высокие цели в сфере развития и возврата традиций оздоровительного и функционального питания. Наша основная цель - обеспечить Вас важнейшими натуральными продуктами для укрепления здоровья!
Почему Вы выбираете нас!
Более 2500 позиций продукции – Много не мало!
Доставка заказа в течение 24 часов после оформления заказа – Мы оперативны! Богатый и полный ассортимент- Мы следим за трендами!
Только качественная и сертифицированная продукция – Мы уверенны в качестве! Полный пакет сопроводительных документов – Мы всегда предоставляем чеки и все сопроводительные документы!
Наши акции, бонусы и подарки никого не оставят равнодушными!


Greenmade, стенд B7 (1 этаж)
Greenmade, стенд B7 (1 этаж)

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат. Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Мы стараемся собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые мы наполняем природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из наших продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.
Природа доступнее! – это не просто девиз, это наш незыблемый принцип, которому мы следуем, чтобы приносить пользу в каждый дом.


Guriya, стенд K16 (1 этаж)
Guriya, стенд K16 (1 этаж)

Натуральная косметика Guriya (Гурия) разработана с учётом традиционных рецептур и современных исследований в сфере косметологии.
В качестве сырья в составах преимущественно использованы популярные в восточной культуре растения: усьма (вайда красильная), чёрный тмин, куркума, костус, пажитник, мирра, ладан и другие.
Рецептуры средств по уходу за кожей и волосами соответствуют требованиям стандарта Халяль и современных экостандартов, в составе нет запрещенных животных жиров и красителей, спирта (алкоголя), критичных консервантов, синтетических ароматизаторов.
Создана эксклюзивная линейка уходовой и декоративной косметики с усьмой (вайдой красильной): натуральная тушь для восстановления и удлинения ресниц, масло листьев усьмы, сок, бессульфатные шампуни, бальзамы и масляные смеси для волос.
Масло листьев усьмы Guriya содержит природный краситель индиготин (подтверждено протоколом испытаний в ФИЦ биотехнологии РАН).


HYDROLA, стенд K7 (1 этаж)
HYDROLA, стенд K7 (1 этаж)

www.hydrolacosmetics.ru


Hydrola представляет собой прорыв в мире косметики. Препараты Hydrola, основанные на инновационной синегргетической комбинации TriDrosolTM – это комплекс гидрозолов, активных экстрактов чистых органических лекарственных растений, производимых по нашей уникальной технологии.
TriDrosolTM в центре прорыва формулы 100% активный и очень эффективный для лечения различных проблем кожи лица, борьбы со старением и признаками старения. Препараты Hydrola омолаживают кожу естественно и наиболее натурально. Даруют коже сияние молодости и стимулируют работы клеток, чтобы укрепить кожу лица, улучшая ее эластичность и ускоряя регинерацию тканей.
Впервые в мире косметики наши препараты основанны на 100% активном комплексе, вместо 70%-90% воды, как большинство препаратов. Все 8 препаратов не содержат искуственных ингридиентов, консервантов, красителей и SLS, разработаны в соответствии с Промышленно-торговой ассоциацией BDIH.


Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
www.lanixm.ru


ООО «Ланикс М», г.Москва - производитель и импортер товаров FMCG, Южная Корея. Компания начала свою деятельность в 1993 году. За 26 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса. Ассортимент компании по всем направлениям непрестанно расширяется. Компания прилагает максимальное усилие для поставки лучшего ассортимента, самых модных брендов для своих партнеров.


LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
www.lasaponaria.ru 


«Осознанная косметика» - «Cosmetica Consapevole»! Именно в этом слогане открывается философия итальянского косметического бренда LaSaponaria.
Это экологически чистые продукты, известные и любимые во всем мире. Биопродукция LaSaponaria совершенна тем, что уникальна и эффективна для любого типа кожи и любого возраста – от младенцев до пожилых людей, и при этом полностью натуральна. Отбор сырья для производства косметики осуществляется от биодинамического земледелия в экологически чистых регионах Италии и других стран. Эти натуральные ингредиенты преобразуются, активизируются и составляются в рецептуры в высокотехнологичной лаборатории компании с любовью и ответственностью без загрязнения окружающей среды, с бережным отношением к природе и рациональным использованием ее ресурсов.
LaSaponaria знает секрет производства лучшей косметики для вашей кожи и волос и готова поделиться им со своими покупателями!


Meela Meelo, стенд B19 (1 этаж)
Meela Meelo, стенд B19 (1 этаж)

Производство и продажа натуральной косметики. Образована в Санкт-Петербурге, в 2013 году. В ноябре 2019 года, компанией была создана линейка эко-средств по уходу за домом «МИЛИН ДОМ», которая была представлена на выставке ЭкоГородЭкспо осень 2019. На весеннюю выставку компания привезет свою новую линейку средств для лица – «ЧИСТЫЙ ЛИСТ».


Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
www.mi-ko.org

Компания MI&KO – легенда российской органики, одна из первых в стране, которая стала производить этичную и экологичную косметику. Компания не тестирует косметику на животных, применяет в формулах натуральные ингредиенты высокого качества, прошла добровольную сертификацию COSMOS ORGANIC. Производство имеет сертификат ИСО 14001, что означает строгий контроль качества на всех этапах от выбора поставщика до утилизации тары. MI&KO активно участвует в социальных благотворительных проектах. Под брендом Pure Water компания выпускает линейку экологичных средств для дома. В этих средствах нет опасных химических веществ, попадая в сточные воды, они не загрязняют окружающую среду, а полностью разлагаются в природе за 1 день.
Компания придерживается экологичных принципов во всём, в том числе и в упаковке средств MI&KO и PURE WATER. Она упаковывается в стекло, которое компания принимает обратно, и в переработанный картон.



Страницы: 1 2 3 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>