Участники выставки

Кофейный дом Coffee Ruta
Кофейный дом Coffee Ruta

Кофейный дом Coffee Ruta представляет новый формат кофеен. Авторская рецептура, только свежеобжаренные кофейные зерна, архаичная технология приготовления любимых напитков. Кофе, какао, горячий шоколад. Все напитки готовятся на раскаленном песке в джезвах. В меню представлена линейка десертов Чуррос в интерпретации технологов проекта; вариации на тему «испанских омлетов».

Coffee Ruta – это новый тренд в индустрии кофейного сервиса России.  


Кофейный дом Coffee Ruta
Кофейный дом Coffee Ruta

www.coffeeruta.com

Кофейный дом Coffee Ruta представляет новый формат кофеен. Авторская рецептура, только свежеобжаренные кофейные зерна, архаичная технология приготовления любимых напитков. Кофе, какао, горячий шоколад. Все напитки готовятся на раскаленном песке в джезвах. В меню представлена линейка десертов Чуррос в интерпретации технологов проекта; вариации на тему «испанских омлетов». Coffee Ruta – это новый тренд в индустрии кофейного сервиса России.


КРИСТИ
КРИСТИ

http://delikatess-dich.ru/

Производство и реализация деликатесов из мяса диких животных.


КРУЖЕВНОЙ КРАЙ г. ЕЛЕЦ, стенд N1 (2 этаж)
КРУЖЕВНОЙ КРАЙ г. ЕЛЕЦ, стенд N1 (2 этаж)

www.laceland.ru

КРУЖЕВНОЙ КРАЙ выпускает изделия в традициях елецкого кружева на коклюшках: воротники, пелерины, манжеты, палантины, перчатки; скатерти, салфетки, столешницы, полотенца; комплекты постельного белья, детскую одежду и крестильные наборы, разнообразные кружевные аксессуары и сувениры, шторы, и многое другое из натуральных материалов с отделкой кружевом и вышивкой.
КРУЖЕВНОЙ КРАЙ выполняет индивидуальные и корпоративные заказы на изготовление вышивки, всех видов одежды, предметов интерьера любой сложности.


КФХ Поротова А.И.
КФХ Поротова А.И.

Рыба пород лососевых, сиговых, выловленная на территории полуострова Таймыр в реке Енисей. Территория, которой отнесена к Большому Арктическому заповеднику. Рыба холодного копчения с использованием древесных опилок ольхи, без добавления ароматизаторов. Икра - чавычи, кижуча, кеты «Премиум» качества, отборная, Камчатка. Вяленая вырезка оленины с использованием древесных опилок ольхи, карпачо из оленя (сыровяленый продукт) не содержит ни красителей, ни ароматизаторов. Абсолютно натуральный продукт.


КФХ Храмцова В.В.
КФХ Храмцова В.В.

www.lph-arra.ru

Выращиваем овощи, фрукты, ягоды, консервируем, перерабатываем козье молоко. Хозяйство находится в экологически чистом районе, удалено от промышленных производств. Работаем на собственных пойменных землях, черноземах, по принципам органического земледелия и животноводства. Своя логистика, упаковка, декларирование, Договора. Хороший ассортимент, высокое качество, безопасность.


Лавочка.Онлайн
Лавочка.Онлайн
https://www.lavochka.online/

Лавочка.Онлайн – Маленький, добрый и теплый интернет магазинчик, собирающий и продающий продукты, полезные людям.

Мы наполняем наш магазин природными товарами, которые не вредят экологии и изготавливаются с душой.

У нас наслаждаются полезным кедрокофем, исцеляющим чагочаем, можно взбодриться таежным эликсиром и вкусить сибирские полезности.

ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)
ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)

ООO «Биокор» является производителем пробиотических биопродуктов  и БАДов. Уникальные по своим свойствам штаммы бифидо, лактобактерий и оригинальная технология производства дают высокую эффективность их применения. Клиническая оценка пробиотиков ТМ «ЛАКТОМИР» проводилась многими оздоровительно-рекриационными организациями. Все оценки показали положительное воздействия на микрофлору кишечника и на имунную систему.

ПРОДУКТЫ ТМ «ЛАКТОМИР» — ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  ✔ Полезные бактерии естественного происхождения.

Это не минералы, ни лекарственные растения, ни гормоны и ни панацея. Защитники иммунитета, на заре отрасли взятые из человеческого организма и выращенные в идеальных для их размножения лабораторных условиях. Абсолютно совместимы с генетикой любого из нас.

  ✔ Жидкая форма.

Продукты содержат целый ряд дополнительных лечебных факторов - это продукты жизнедеятельности бактерий. Среди них очень важны низкомолекулярные жирные кислоты, в присутствии которых прекращает размножаться болезнетворная микрофлора.

   ✔ Штамм Наринэ ТНСи и B.Bifidum 791БАГ.

Обладает повышенной жизнестойкостью в организме человека. Восстанавливает естественный иммунитет. Очень полезен в период приема антибиотиков. Избавляет от проблем с желудочно-кишечным трактом.


ЛесДеликатес, стенд D1 (1 этаж)
ЛесДеликатес, стенд D1 (1 этаж)

www.les-delikates.com

ЛесДеликатес - это соусы и конфитюры из ягод и трав, собранных вручную в дикой природе. Рецептура продуктов оригинальна и отвечает гастрономическим трендам, но не рушит традиционных основ. С соусами от ЛесДеликатес вы можете не только создавать классические национальные блюда, но они также созданы для кулинарных экспериментов и переосмысления своего привычного рациона. Дикорастущие растения и ягоды в три раза больше наполнены необходимыми для здоровья минералами, витаминами и микроэлементами. Объяснить это можно тем, что диким растениям приходится больше бороться за выживание, чем садовым, которых защищают от всех вредителей, поэтому иммунная система у лесных растений развивается лучше. От них точно есть, чем зарядиться!


Лесовушка, стенд A14 (1 этаж)
Лесовушка, стенд A14 (1 этаж)

www.lesovushka.ru

Домашняя лесотерапия на каждый день!
Возможно ли компенсировать последствия стресса городской жизни населения, сэкономив человеку время и обеспечив продолжительный оздоровительный эффект?
Товары бренда «Лесовушка» - это ежедневное расслабление и восстановление сил организма, наполнение целительными свойствами даров природы прямо в домашних условиях. Вашему вниманию представлены разнообразные модели подушек для сна, валики для лёгкого массажа и расслабления тела, а также банные коврики и саше. Наполнение товаров натуральной древесной стружкой, сборами трав и хвои позволяет добиться продолжительного насыщения фитонцидами и лесными ароматами вдыхаемого Вами воздуха. Время такого сна и отдыха благополучно гармонизирует работу нервной системы организма, создаёт потенциал стрессоустойчивости и работоспособности на целый день.
Производство товаров расположено в экологически чистом месте вдали от промышленных центров. Процесс изготовления продукции основан на использовании исключительно природных качественных лесных материалов, а также натуральных тканей. Приобретая изделия бренда «Лесовушка», вы дарите себе экологию сна и отдыха.



Лето в Подушке
Лето в Подушке
www.letovpodushke.ru 

Эко подушки и товары для сна и отдыха с натуральными природными растительными наполнителями

Лето Косметика
Лето Косметика
www.letocosmetics.ru 

ООО «Лето» - достаточно молодой, но уже зарекомендовавший себя производитель натуральных косметических средств с травами Кавказа под брендом «Лето Косметика». Производство расположено на юге России, в горной Республике Северная Осетия – Алания, где природа создаёт прекрасные условия для произрастания ценных трав и растений. Используемых в косметике. В ассортименте средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. Продукция производится из высококачественных косметических масел и растительного сырья, собранного в экологически-чистых районах РСО-Алания, Кабардино-Балкарской республики и Ставропольского края. При создании рецептур технологами предприятия учитывается взаимодействие трав и масел для усиления косметического эффекта, используются нативные технологии экстракции биологически активных веществ из фитосырья, что позволяет перенести в продукт максимально натуральные природные компоненты. Вся косметика компании «Лето» производятся при низкотемпературном режиме, что позволяет сохранить в составе максимум активных компонентов. Продукция не содержит готовой мыльной основы, сульфатов, парабенов, минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Тёплые, свежие, тонкие, природные ароматы лета в каждом средстве «Лето» круглый год!

М2 Органик Клуб, стенд C18 (1 этаж)
М2 Органик Клуб, стенд C18 (1 этаж)
www.ferma-m2.ru
www.m2-shop.ru 

Ферма М2 – первое в России органическое многопрофильное хозяйство.
Все продукты произведены с любовью к природе, заботой об экосистеме и уважением к покупателям.
Мы хотим, чтобы наши и ваши семьи питались вкусно и по-настоящему полезно, поэтому берём под контроль каждый этап создания продукции – от первого ростка на поле до производства конечного продукта.


Малютка, Интернет-магазин
Малютка, Интернет-магазин

www.shop-malutka.ru

Шоу-рум «Малютка» подарит радость Вам и Вашим малышам предоставляя одежду из органической ткани.


Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, стенд А2
Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, стенд А2

www.domprirody.com

ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» уже более 10 лет создает в Крыму натуральную, экологически чистую и безопасную продукцию для красоты и здоровья. Ассортимент косметических средств насчитывает более 700 наименований товаров для лица, тела и волос. 
Растительные экстракты, эфирные масла, комплексы из водорослей, муцин улитки, активы соков, продукты переработки крымских фруктов, экстракты из виноградной косточки, вытяжка из грязи Сакского озера. Это лишь неполный перечень активных компонентов, благодаря которым косметические средства от ТМ «Мануфактура Дом Природы» обладают высоким качеством и эффективностью. 
При создании косметики используются целебные природные дары солнечного Крыма. ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» строго придерживается международных стандартов производства натуральной косметики. Продукция не тестируется на животных, а в составах отсутствуют опасные консерванты, синтетические красители, силиконы и другие вредные вещества.


Мария Иванова
Мария Иванова
https://instagram.com/marymossart 

@marymossart

Мох как искусство.

Создаю самые живучие натуральные картины, панно,  стены и потолочные клумбы в мире.



Мастерская ДОБРО, стенд C13
Мастерская ДОБРО, стенд C13

www.chococraft.ru

Оптовые поставки ремесленного шоколада без сахара. Средняя прибыль с партии от 67%, доставка по всей России с отправкой в течение 2-х дне.


Мастерская Сладостей «Шоколадная фея», стенд N1 (2 этаж)
Мастерская Сладостей «Шоколадная фея», стенд N1 (2 этаж)

Производство шоколада bean-to-bar из ароматических сортовых какао бобов с тростниковым сахаром и панелой, изделия из ремесленного шоколада, натуральные ореховые пасты, какао-продукты.


Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
www.cosmetikamtb.ru

Российский производитель натуральной косметики на травах Кавказа. Оригинальная и эксклюзивная технология ручного производства и проверенные экологически чистые компоненты позволяют производить косметику, которая соответствует самым высоким требованиям потребителей и сохраняет длительное время свои полезные свойства.
В производстве используются горные кавказские травы и растения, экстракты растений и их плодов, эфирные масла, горный мёд, глины, цветочные воды, цельное козье и коровье молоко. Продукции не содержатся сульфаты, парабены, силиконы, минеральные масла и другие продукты нефтепереработки.
Цель и приоритеты компании: натуральность, безопасность и качество продукции от бренда «Мастерская Татьяны Богдановой»!


Мезедес
Мезедес

www.kalimeramoscow.ru

Мезедес - традиционные греческие закуски без добавления усилителей вкуса и консервантов. Произведены по традиционным греческим рецептам с использованием пастеризации, что позволяет продукту храниться до 30 дней. 
Мезедес входит в группу компаний КАЛИМЕРА!



Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>