Участники выставки

MOJO cacao
MOJO cacao
https://www.instagram.com/mojocacao/?hl=ru

MOJO cacao-молодой, но уже нашумевший Российский бренд шоколада из натуральных какао-бобов без добавления молока и сахара.

Molecola, стенд B1 (1 этаж)
Molecola, стенд B1 (1 этаж)
www.molecola.ru

Molecola — экологичные средства нового поколения для стирки, уборки и ухода за домом, созданные на основе растительных ингредиентов. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. 

Активные компоненты средств Molecola подвержены быстрому биораспаду в природной среде. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, подлежащие переработке и картон, произведенный на 60% из вторсырья.


MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
www.myrica.ru

Компания MYRICA специализируется на производстве натуральной дерматологической косметики. Основное направление своей деятельности компания посвятила решению проблем кожи и волос. Философия компании определяется целью — улучшение качества жизни людей с проблемной кожей, а также сохранение естественной красоты здоровой кожи.


Narine
Narine

www.pronarine.ru 

Слышали ли вы фразу «Мы то, что мы едим»? Задумывались, о чём это выражение?

Из-за плохого питания многие страдают проблемами кишечника и кожи.

Что же делать? Готовить дома! И вкусно, и полезно, и безопасно для здоровья. В этом вам поможет известный пробиотик Наринэ.

Научные исследования пробиотика Наринэ, подтвердили пользу кишечных бактерий и их устойчивость к антибиотикам. Закваски Наринэ, без стабилизаторов и консервантов регулируют работу печени и снижают уровень холестерина. «Наринэ» рекомендована к применению Всемирной Организацией Здравоохранения.

Пробиотики «НАРИНЭ» сделаны из чистых, безопасных ингредиентов. Огромное количество примеров, доказавших выздоровление, при применении Наринэ, дарит надежду на использование его, как продукт будущего. С заквасками Наринэ, у вас каждый день будет свежий йогурт, сметана, мацун и творог.



Naturemo
Naturemo

www.naturemo-shop.ru

Naturemo_shop - молодой семейный, но очень настырный и опытный интернет-магазин. А главное то, что у нас есть своя концепция использования натуральной косметики и вообще натуральных вещей в жизни. Уважение к натуральным продуктам, уважение к себе, следовательно, ко всему, чем мы занимаемся (к вам). Уважение к природе, к своему роду и будущим поколениям. Поэтому покупая в нашем магазине натуральную косметику российского производства, вы становитесь причастными к большому делу. На стенде можно получать массаж лица от профессионала! Приходи отдохнуть к нам!


Naturest, стенд ZW3 (2 этаж)
Naturest, стенд ZW3 (2 этаж)
www.naturest.ru

Продукция интернет-магазина Naturest - это товары для экологичного образа жизни. Naturest помогает с помощью простых шагов заменить одноразовое многоразовым, пластик более экологичными материалами.

В интернет-магазине продается натуральная косметика ручной работы, которая не тестируется на животных;

товары для дома и красоты: дезодорант-кристалл, бамбуковые зубные щетки, многоразовые трубочки для напитков, складные силиконовые кружки для кофе, шоперы и экомешочки, джутовые губки для посуды и мочалки для тела, аксессуары для путешествий.

В инстаграм-аккаунте @natu_rest ведет блог об экологии и осознанном потреблении, рассказывая, как можно сделать простые шаги в сторону экологичного образа жизни вне зависимости от бюджета и местоположения. Товары Naturest продаются на Wildberries с бесплатной доставкой.

Norma Pads, стенд ZW2 (2 этаж)
Norma Pads, стенд ZW2 (2 этаж)
www.normapads.com

Тканевые прокладки Norma Pads – это комфортная экологичная и эстетически прекрасная альтернатива одноразовым средствам женской гигиены. Стираются в машинке, служат в среднем от 3 до 5 лет. Удобные в использовании и уходе они уже завоевали сердца более 5000 покупательниц по всей России и за рубежом.

Также в 2020 году Norma Pads запустили линию многоразовых тканевых подгузников Norma Baby.

Высокое качество продукции, местное производство и принципы Low Waste в работе – главные ориентиры компании.

Nutty Friends, стенд М1 (2 этаж)
Nutty Friends, стенд М1 (2 этаж)
www.nuttyfriends.ru

NUTTY FRIENDS - настоящая ореховая паста.

Настоящая значит из орехов, а не паста с запахом ореха.

NUTTY FRIENDS разрушает правило- «Ореховая паста, значит сладкая паста со вкусом орехов».

В пастах Nutty Friends вы не найдете добавленный сахар, пальмовое масло или консерванты, все это не нужно для производства настоящей ореховой пасты. Только свежеобжаренный орех, для насыщенного вкуса и натуральные ингредиенты.

С 2015 года компания производит натуральные продукты для здорового и спортивного питания, доказывая, что правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным.

В ассортименте Nutty friends:

- пасты из арахиса с различными вкусами (пять видов)

-ореховая паста «Фундук в шоколаде»

-паста из мякоти кокоса (три вида)

-финиковая паста. 




Oils Group, стенд C8
Oils Group, стенд C8

@oilsgroup 

Эксклюзивное Крымское масло из виноградных косточек. Каждый, кто заботится о собственном здоровье, знает о том, насколько полезным является масло из виноградных косточек. Его используют в различных вариациях, а применяют как в кулинарии, так и в косметологии. Самым ценным является именно изделие холодного отжима, ведь таким образом, получается сберечь максимум витаминной пользы.
А Вы знали, что в 1-й столовой ложке масла из виноградных косточек содержится суточная норма витамина Е для человека?
Мы готовы предложить Вам продукцию наивысшего качества по выгодным ценам.


OnestWear, стенд ZW1 (2 этаж)
OnestWear, стенд ZW1 (2 этаж)
www.onestwear.ru

Российская компания – производитель экологичного, красивого и удобного впитывающего белья для менструации.


Купальники и Спортивная одежда из 100% regenerate-ткани ECONYL

OnestWear запустили новую коллекцию купальников и спортивной одежды из RPET ткани бренда econyl, она производится из переработанных и старых рыбацких сетей и другого мусора выловленного в океане. Внешне такая ткань ничем не отличаются от обычной, но, изготавливая одежду из этого материала мы помогаем очищать Океаны от пластика и сохраняем природные ресурсы, требуемые для изготовления новой ткани. Мы за осознанное потребление.

Основное отличие RPET-ткани от привычного нам полиэстера заключается во влиянии на экологию. Один материал сохраняет, другой разрушает

Для изготовления такого материала используется:
1) на 2/3 меньше электроэнергии и на 90% меньше воды, чем на производство первичного полиэстера. (это очень большой технологический скачок)
2) Ткань производится из пластиковых бутылок и старых рыбацких сетей, а это помогает очищать океан.
3) Использование вторичного полиэстера снижает потребление нефти ( на 1 тонна первичного полиэстера требуется около 6 тонн нефти
4) Технология производства снижает выбросы углекислого газа примерно на 5800 кг.

Одежда, сшитая из переработанных бутылок и рыбацких сетей проходит дополнительную сертификацию. Специальная бирка, подтверждает происхождение ткани и её безопасность.

OnlyBio life, стенд D1
OnlyBio life, стенд D1

OnlyBio life – польская компания-производитель, занимающаяся исследованиями и разработкой в области биотехнологий. OnlyBio life – это широкий ассортимент экологических косметических средства для детей и взрослых, а также чистящих средств, состоящих только из натуральных компонентов, что подтверждено сертификатами Ecocert и Vegan. Принцип компании «больше = меньше»: больше здоровья и экологических решений, а меньше негативного воздействия на окружающую среду. Портфолио компании включает два основных бренда: OnlyBio - косметические средства для гигиены и ухода за телом для взрослых и детей с первого дня жизни, а также OnlyEco - экологически чистые чистящие средства для дома.


Onme natural cosmetics, стенд В15
Onme natural cosmetics, стенд В15

Onme - технологичное производство натуральной косметики из Санкт-Петербурга, основанное в 2017 году.
Здесь вы найдете действительно нужные в уходе средства: упор делается на качество и практичность  по разумной цене. А в соцсетях каждый, кто имеет намерение «перейти на зеленую сторону», может научиться читать составы и получить консультацию специалиста бренда. Ведь так важно понимать, что ты наносишь на себя.
Вот еще несколько основных преимуществ бренда:
✔Этичность. В средствах не используются ингредиенты животного происхождения, а также не тестируются на животных.
✔Честность и прозрачность. Все составы полностью прописаны на русском языке и на INCI, синтетические ингредиенты выделяем отдельным цветом.
✔Сервис. Вас не оставят без внимания: главная цель бренда - сделать так, чтобы вы были довольны качеством продукта, доставки и общения с представителями.
✔Стремление к экологичности. Бренд помогает людям и животным, стремится к экологичному и осознанному потреблению и привлекает к этому клиентов.


Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
www.openmindrinks.ru

Open Mind Drinks – молодая компания по производству гречишного чая и других напитков на его основе. Продукция бренда является полностью натуральной, не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов.
Бренд, ориентированный на людей, которые хотят разбираться в том, что они едят, для людей-новаторов, готовых пробовать и искать новые вкусы.
Линия чаев OpenMind разработана специально для тех, кто следит за своим питанием и хочет выглядеть молодо и здорово. OpenMind – это новый вкус и путь к здоровью.


Organic Around, стенд К7 (1 этаж)
Organic Around, стенд К7 (1 этаж)
www.around.organic

Компания ORGANIC AROUND — производитель органической продукции с собственными сельскохозяйственными угодьями в Ставропольском крае.

Производит своими руками по-настоящему полезные и безопасные продукты, самостоятельно работая на всех этапах производства: от выбора семян до упаковки. Это позволяет контролировать качество продукции, а также обеспечивает оптимальную себестоимость продукта и его доступную цену на полке магазина.



Organic Club, стенд D17 (1 этаж)
Organic Club, стенд D17 (1 этаж)
www.izfermy.ru

Совместное органическое выращивание овощей и фруктов по европейским стандартам совместно с международным экспертом. В процессе совместного выращивания каждый участник «Organic Club» приобретет не только европейский опыт по органическому земледелию, но получит 200кг органической продукции без пестицидов и нитратов.  

OrganiCup, стенд A1
OrganiCup, стенд A1

www.organicup.com

OrganiCup была основана в 2012 году в Копенгагене (Дания) в целью улучшить самочувствие женщин в критические дни в личном, культурном и глобальном уровне. OrganiCup стараются поменять привычное сознание того, что критические дни негативно влияют на нашу жизнь, наше тело и окружающую среду. Менстуральные чаши являются прекрасной альтернативой обычных гигиенических средств. Они влияют положительно на здоровье, удобны в использовании и не вредят природе. Более 1000 000 женщин уже перешли на OrganiCup. OrganiCup является самым быстрорастущим брендом по производству менструальных чаш с более чем 5000 представительств на 30 рынках и абсолютным лидером на всех каналах социальных сетей. #NewPeriod


Pearl Shine Lab, стенд A4
Pearl Shine Lab, стенд A4

Косметические средства созданы для людей, которые любят себя и следят за своим имиджем и здоровьем!
Команда профессионалов тщательно следила за этапами создания и продвижения, чтобы порадовать ваше тело.
Вырабатывая секрет успеха, команда долго посещала различные лаборатории, чтобы найти квинтэссенцию вкуса, качества и практичности. Органические ингредиенты, входящие в состав скрабов, собраны с разных уголков света, а их уникальная формула имеет антицеллюлитный, выравнивающий и увлажняющий эффект. Букет из масел немецкого производства сделают вашу кожу мягкой и бархатной, а мелкие частицы кофе окажут лимфодренажный эффект. Косметика на основе кофе помогает быстро восстановить кожу и привести её в порядок, улучшить её эластичность, избавить от сухости и шелушения.
Использование скрабов позволяет избавить кожу от загрязнений и сухости, а неповторимые вкусы предадут нежный и стойкий аромат.клиенты доверяют качеству, потому что натуральные масла, витамины и минералы помогают убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. цель заключалась в создании качественного продукта, подходящего каждому без исключения. Минимализм и удобство, вместо большого количества средств. В составе отсутствуют парабены, красители, ароматизаторы и силиконы, благодаря чему ими могут пользоваться беременные женщины и люди с аллергией.
Они не тестируют косметику на животных потому что хотят минимизировать вред, который косметическое производство наносит природе.


PiP МИР
PiP МИР

www.pipmir.ru

Продвижение инновационного экопродукта – моющих пробиотиков в различных сферах: в быту, промышленности, на социальных объектах и в сельском хозяйстве.


PiP МИР
PiP МИР

www.pipmir.ru

Продажа инновационных средств гигиены человека и уборки дома с пробиотиками. Информационная деятельность, связанная с продвижением PiP продукта в промышленную, социальную и бытовую сферу жизни человека.


PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
www.pipper.eco


PiPPER STANDARD - бренд тайской компании Equator Pure Nature, являющийся единственным азиатским брендом экологичных, биоразлагаемых и сертифицированных бытовых чистящих средств. Линейка натуральных и гипоаллергенных средств по уходу за домом на основе АНАНАСА, призвана улучшить жизнь тех, кто страдает от аллергии, вызванной использованием синтетической бытовой химии, беременных женщин и младенцев. А также будет незаменима для тех, кто задумывается о будущем нашей планеты.



Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>