Участники выставки

POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
www.polezzno.com

Здоровое питание — это не скучно! Если вы задумываетесь над вопросом «что я ем», команда POLEZZNO работает для вас. Мы хотим, чтобы вы получали удовольствие от еды до самой последней ложки. Поэтому выпускаем вкусные и полезные продукты для сбалансированного питания.

Нам нравится, когда еда дарит эмоции, а еще мы любим, когда привычные вкусы играют по-новому. Для этого мы постоянно исследуем гастрономическую карту в поисках сокровищ. Мы сами создаем рецепты и импортируем сырье из Китая, Индии, Индонезии, Шри-Ланки. Все ради того, чтобы вы получали гарантированный вкусный и полезный результат.

PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
www.prbrush.ru

PRBRUSH – первая и единственная в России фабрика по производству галантерейных товаров с полным циклом производства. В ассортименте широкий выбор расчёсок, массажных щёток и массажёров для тела из натурального дерева, косметических щёток для лица, а также педикюрных пемз и тёрок. 

Probirka
Probirka

Probirka – это новый подход к индустрии чистоты.

В составе средства ОТСУТСТВУЮТ: 

- ПАВы

- спирты

- фосфаты

- красители и консерванты

- отдушки

- парабены

- силикон

- глицерин  

Продукт не имеет запах и не вызывает аллергию. Можно использоваться в закрытых помещениях и использовать без перчаток.
Чистящий эффект достигается за счет высокой проникающей способности и за счет полидисперсного состава средства, микрочастицы "mcf", способны захватывать и удалять даже самые мелкие, не видимые частички грязи, обеспечивая глубокую очистку поверхности.

После протирки средство оставляет на поверхности тончайшую пленку, которая обеспечивает

некоторый антистатический эффект, а коллоидное серебро в составе средства обеспечивает сдерживание развития микроорганизмов на обработанных поверхностях.


ProjectV, стенд S2 (2 этаж)
ProjectV, стенд S2 (2 этаж)

www.projectvint.ru

ProjectV  бренд, который помогает создать правильные привычки питания, чтобы не лечить болезни, а предотвращать их.

За 25 лет жизни бренда его успели оценить и получить свои результаты миллионы человек в России и Европе и Странах Азии.

Постоянный мониторинг эффективных технологий производства в сфере натуральных пищевых продуктов, позволяет воплотить в реальности основную идею создателей компании : предоставлять лучшие продукты для укрепления здоровья и улучшать качество жизни.

Сегодня ProjectV это узнаваемый бренд, представляющий широкий ассортимент продукции 4 направлений : БАД , Косметика, Смарт ФУД и титановые браслеты для регуляции давления. Всего более 27 наименований. И ассортимент постоянно пополняется.

Большая часть продуктов подходит для веганов.

Основное производство  Trading Point находится в Страсбурге, Франция

И не раз входило в топ- 10 фармпроизводителей Франции.

Вся пищевая продукция соответствует стандарту GMP.  Производитель тщательно выбирает только экологическо чистое сырье. Не применяет токсическных технологий для окружающей среды при производстве.

Продукция ProjectV имеет сертификат ISO-22000 и HACCP

Преимуществом бренда является индивидуальное сопровождение клиентов, профессиональное консультирование по продуктам и хорошая логистика. 



Pura, стенд ZW8 (2 этаж)
Pura, стенд ZW8 (2 этаж)
www.purarussia.com

Бренд Pura Stainless (США) - первые и единственные в мире бутылки без пластика для детей и взрослых.

• Сделаны из высококачественной пищевой нержавеющей стали, а все насадки из медицинского силикона.
• Без BPA, BPS, PP, полипропилена, фталатов и не выделяет ни одного опасного токсина
• Качество подтверждено сертификатами FDA, CPSC, European Commission 10/2011, German LFGB.
• Единственные бутылки, которые имеют сертификат о безопасности от MadeSafe.org - первой в США независимой некоммерческой сертификации безопасности товаров, проверяющей все материалы товаров более чем на 85 тыс. потенциально токсичных химических соединений.
• Уникальная конструкция бутылки позволяет ей «расти» вместе с ребенком всего лишь за счет смены насадок. От соски для кормления до спортивной крышки всего лишь с одной бутылкой!
• Широкий ассортимент ярких бутылок для кормления, бутылок-поильников и бутылок с крышками, в том числе и сохраняющих тепло.

PuraRussia - официальный дистрибьютор самых экологичных, безопасных, долговечных и универсальных бутылок Pura в России.

Znak_Zero Waste.png

PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
www.puravidabio.ru

PuraVida Bio - полностью натуральная косметика, изготовленная из сертифицированных биологических растительных лизатов. Огромное количество людей нуждаются в высококачественной, инновационной косметике, которая абсолютно безопасна, эффективна и гарантирует чистую, элегантную и изысканную красоту кожи – именно эти потребности удовлетворяет данная продукция.

PuraVida Bio предлагает конкретные решения для всех типов кожи. Наши продукты НЕ СОДЕРЖАТ парабены, никель, глютен и искусственные консерванты, не тестируется на животных, а также проверены престижными лабораториями, такими как CNR Пизы. Все средства Puravida Bio были одобрены AIAB - одним из наиболее важных институтов по этической и экологической сертификации, который продолжил работу и включил в себя все правила ICEA.

Благодаря многолетнему опыту в области BioEcosmetics и сотрудничеству с фермерами Alce Nero, создали линию PuraVida Bio, используя органическое сырье в качестве основных ингредиентов продукции.

Выбирайте свой идеальный продукт с живой и чистой красотой без жертв и компромиссов с PuraVida Bio!




PuroBio Cosmetics
PuroBio Cosmetics

Eywacosmetik.ru,инстаграм @purobiocosmetics_russia

PuroBio Cosmetics – итальянский бренд органической декоративной косметики, который не использует вредные для здоровья ингредиенты и не тестирует свою продукцию на животных.

В состав продукции входят масла, растительные воски и минеральные пигменты, которые идеально подходят людям с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Все средства не содержат силиконы, вазелин, парабены, синтетические красители, отдушки, глютен. Натуральный состав без синтетических веществ позволяет пользоваться косметикой во время беременности.

Косметика PuroBio:

- органическая декоративная косметика высокого качества по разумной цене

- безопасный состав

- большой выбор средств для макияжа

- широкая палитра оттенков

- стильная упаковка


Quan-Su-Qing
Quan-Su-Qing
www.polnoeochishenie.ru

Торговля растительными витаминами и макробиотическими продуктами.

RAWMID, стенд C15
RAWMID, стенд C15
Компания RawMiD – производитель бытовой техники для здорового образа жизни. Среди продукции RawMiD: мощные блендеры, шнековые соковыжималки, практичные сушилки для овощей и фруктов (дегидраторы), домашние маслопрессы, вакуумные упаковщики продуктов и другая полезная техника для кухни. Устройства отличаются своей надёжностью, внушительными характеристиками и стильным дизайном.


ROEK MINERALS, стенд P10 (2 этаж)
ROEK MINERALS, стенд P10 (2 этаж)
WWW.ROEKMINERALS.RU

минеральная косметика ROEK MINERALS - лучшая эко альтернатива традиционной декоративной косметике.

ROEK MINERALS - осознанное отношение к вашей красоте.

Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
www.bio-rossinka.ru 


Добро пожаловать в мир экологически чистой и безопасной бытовой химии Rossinka!
Чистящие экосредства Rossinka выделяются на Российском рынке, благодаря основным принципам бренда:
БЕЗОПАСНОСТЬ | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
✔Безопасность. Использование средств безопасно для Вас, ваших детей, любимых питомцев, обрабатываемых поверхностей и экологии Планеты. Биоразложение ПАВ более 98% - высочайший показатель среди бытовых чистящих средств. Компания не использует агрессивных веществ, фосфатов и хлора. Все составы приведены в жидкий вид, что позволяет добиться максимальных показателей смываемости и безопасности.
✔Эффективность. Лучшие специалисты Германии и России разработали уникальную формулу, и создали, за счет использования натуральных природных компонентов, идеальный баланс превосходных чистящих свойств и мягкого биоразложения. Все средства соответствуют строгим нормам Европейской сертификации.
✔Доступная цена. Благодаря тому, что чистящие средства Rossinka производятся в России - это делает их доступными каждой семье. Учитывая высочайшие качества безопасности и эффективности, демократичная цена - еще одна яркая особенность продукта.
Rossinka - безопасность и эффективность каждый день.


Salve
Salve

http://alchemilla.ru/

Alchemilla® Кулинарные биоаромы® – жидкие приправы-композиции из органических эфирных масел для любых блюд, выпечки, маринадов и напитков, которые подходят для обычной, веганской, сыроедной и постной еды.


SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)
SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)

Этот бренд  делает функциональное - красивым, а удобное - экологичным.

Практичность,  минималистичный дизайн, удобство и забота об окружающей среде. Все это соединяет в себе SANTAI LIVING. С 2016 года компания создает не только функциональные продукты для ежедневного использования, но и новый стиль жизни. Осознанный стиль, который предполагает бережное отношение к себе, к своему времени, удобству и природе. 

В SANTAI LIVING стараются максимально исключить пластик при создании продуктов. Они используют только нетоксичные материалы без bpa, свинца и вредных веществ (бамбук, акация, рисовый фибр и др.) и передовые технологии в разработке удобных повседневных решений для каждого. Для тех, кто получает от жизни удовольствие и наслаждается моментом, кто эффективно использует свое время, ценит каждую минуту и движется только вперед.

Команда SANTAI LIVING делает продукты такими, чтобы ничто не отвлекало от жизни здесь и сейчас. Каждая деталь их термокружек, термосов и банок тщательно продумана и протестирована. Продукты сохраняют вкус и температуру напитков, удобны в использовании и не вредят окружающей среде. 

Первым их продуктом была бамбуковая термокружка для кофе и чая из нержавеющей стали с заварником и фильтром – именно она стала "пробой пера" в линейке экологичных zero-waste товаров для жизни, и она же и стала венцом SANTAI LIVING. Благодаря вакуумной технологии с двухслойной изоляцией, напиток сохраняет свой вкус и температуру в течение 8 часов.

Чуть позже бренд задумался о том, какие вариации может предложить своим soulmates (единомышленникам). Так в SANTAI LIVING появились культовые термокружки 360° с крышкой-кнопкой удобные экологичные решения для кухни и домашнего хранения.

Быть единомышленником SANTAI LIVING - значит быть гибким, легким на подъем, видеть пользу в простых вещах и внимательно относиться к деталям. Эту идею они вкладывают в создание каждого нашего продукта. 

P.S. “Santai” — с балийского «расслабленный». Именно этим ощущением бренд хочет поделиться с вами.


savon-marseille.ru
savon-marseille.ru
www.savon-marseille.ru

Интернет-магазин розничной и оптовой торговли черного мыла Marius Fabre для дома и для сада.

ИП Лепастурель Пьер Франсуа – Эксклюзивный Импортер в России.

На старинном французском мыловаренном производстве Marius Fabre в Салон-де-Прованс, уже почти 120 лет варят в котлах черное мыло на основе оливкового масла с использованием традиционного опыта и технологий.

Это натуральный, многоцелевой продукт, который может с легкостью заменить дюжину других продуктов, не наносящий вреда окружающей среде, экономичный и невероятно эффективный при очистке всего и везде – и дома, и в саду.

Благодаря своей высококонцентрированной формуле такого небольшого количества хватает так надолго.

Концепция качества черного мыла Marius Fabre на основе оливкового масла :

- Собственная запатентованная формула Marius Fabre на основе оливкового масла

- Безупречное качество благодаря 4 поколениям семейного опыта

- 100% растительные масла (оливковое масло)

- Отсутствие красителей, ароматизаторов и консервантов

- Отсутствие химических добавок

- ECOCERT, биоразлагаемое, подходит для использования на органических фермах (Регламент ЕС №834/2007)

SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
www.sayanika.ru

SAYANIKA изготавливает натуральные эфирные масла хвойных пород растений (пихта, сосна, кедр, ель), а также флорентийную воду (гидролат) мелким и крупным оптом.

Огромным преимуществом перед другими производителями является – сырье! Территориальное расположение предприятия позволяет использовать только лучшие хвойные растения на саянском хребте.

SAYANIKA не применяет промышленные методы производства, поэтому многие виды работ выполняются только вручную, опытными сотрудниками, начиная от сбора хвойной «лапки» и заканчивая проверкой качества упаковки.

Каждое средство SAYANIKA проверяется в лаборатории и проходит сертификацию, чтобы получить безопасный продукт.

SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)
SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)

Бренд натуральной органической косметики Sensatia Botanicals родился в 2000-м году на острове Бали, в Индонезии. Вот уже 20 лет компания изготавливает косметику для лица и тела, а также арома-масла и ботанические смеси, используя собранные со всего мира натуральные ингредиенты. Имея собственное производство, отмеченное сертификатом GMP, бренд Sensatia Botanicals зарекомендовал себя в мире, как один из строжайших последователей изготовления качественной и органической косметики, дружелюбной к окружающей среде.


Sharman
Sharman

www.sharman.kz

Национальный центр здорового питания «SHARMAN» – при Казахской академии питания производит экологически чистые продукты на основе коровьего и кобыльего молока, представляющие абсолютную инновацию.

Весь спектр продукции под брендом «SHARMAN» имеет высокие имуннобиологические и лечебно-профилактичесие свойства, а их потребление не только приятно, но и полезно для покупателей любой возрастной категории.

Продукты питания на основе кобыльего молока рекомендуются для профилактики и лечения анемии, сахарного диабета, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, ожирения и рака.

Отсутствие вредных жирных кислот и высокое содержание витанминов в этой коллекции поистине делают продукцию лечебной.

Под брендом «Sharman» выпускается свыше 15 видов молочных продуктов – шоколад, йогурты, творожные пасты, мороженое, торты, печенья, а также напитки обогощенные витаминами: «Ресвератрол», «Вета-глюкан», «Сәби нәрі», «Тұлпар», «Кәусәр-1», «Кәусәр-2» и т.д.

Всю продукцию можно употреблять людям, болеющим сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающими от избыточной массы тела. Продукция полезна и для тех, кто придерживается правильного питания.




SHINELP KOREA LTD.
SHINELP KOREA LTD.

www.business-korea.com

Торговля и поставки экологически чистых интерьерных материалов и косметики, приборов мониторинга за окружающей средой, ионизация воды, промышленная очитка воды, стерилизация и обеззараживание, дезинфекция.


SIBERINA, стенд B20
SIBERINA, стенд B20
www.siberina.com


Российская компания, которая создает уникальную и на 100% натуральную косметику на основе сибирских трав.
Продукция SIBERINA изготавливается на собственном производстве в городе Киров (Кировская область), Россия из лучших природных сертифицированных компонентов, безопасность которых проверена лабораторными и клиническими испытаниями. Мы производим для наших покупателей эффективную и полностью безопасную косметику. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества. Каждый продукт имеет необходимые сертификаты. 
SIBERINA предлагает:
✔средства по уходу за кожей лица;
✔средства по уходу за волосами и кожей головы;
✔средства по уходу за кожей тела;
✔средства для ароматерапии;
✔средства для принятия ванны;
✔средства для очищения кожи;
✔средства по уходу за полостью рта.


SiENERGY WATER
SiENERGY WATER
www.siwater.biz

Продвижение родниковой кремниевой воды «SiENERGY» с уникальными характеристиками. При розливе не подвергается технологической обработке. Сохраняет свежесть и биологическую активность 2 года. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет, сосуды, способствует выработке коллагена, ускоряет синтез гликозаминогликанов – гиаолуроновых кислот, гепарина, хондроитина. Рекомендуется к ежедневному употреблению с рождения до глубокой старости. Замедляет процессы старения. Не требует затрат ресурсов организма на усвоение.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>