Всё еще солите еду обычной солью? Тогда мы идем к вам!) Соль для мельницы КАФФИРСКИЙ ЛАЙМ И ЛЕМОНГРАСС Polezzno

Всё еще солите еду обычной солью? Тогда мы идем к вам!)  Соль для мельницы КАФФИРСКИЙ ЛАЙМ И ЛЕМОНГРАСС Polezzno 15.09.2021

Розовая соль, добываемая в предгорьях Гималаев, - уникальный подарок природы. По легенде, она была обнаружена Александром Македонским в одном из походов. гималайской соли с травами и пряностями идеальна для прозрачных мельниц


В чем ее ценность? Розовая гималайская соль – природный источник минералов и микроэлементов. 85 наименований в составе делают ее ценной добавкой к правильному рациону.

Представляем вам коллекцию крупной гималайской соли с травами и пряностями. Такая соль идеальна для прозрачных мельниц. Она станет украшением вашей кухни и наполнит блюда непередаваемым ароматом свежемолотых пряностей.

Солирующей нотой в букете является, конечно, дикобразный цитрус, или каффирский лайм. Это находка POLEZZNO, которую сложно встретить за пределами Азии, уникальное растение рода цитрус с несъедобными плодами и ароматными листьями, которые активно используются в азиатской кухне. Измельченные листья каффир-лайма придают сложный аромат лимона, лайма и мандарина с цветочными нотами супам, соусам, блюдам азиатской кухни, рыбе и мясу.

Оттеняют и обогащают аромат еще один любимец азиатской кухни – лемонграсс – и 3 вида перца: розовый, белый и черный.

Такой микс позволяет создать в меру пряно-острую композицию, которая идеально дополнит не только азиатскую кухню, но и другие популярные блюда.

Заказать товары премиум-класса для здорового питания можно на сайте бренда Polezzno





Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>